На передовой (информационной)

Вопросы международной политики.

Хотели бы вы распространять положительную информацию о России и русских?

Да, я стараюсь это делать
23
64%
Да, я хочу в этом участвовать
1
3%
Нет, я против
3
8%
Не знаю
1
3%
Мне все равно
8
22%

Всего голосов: 36

3ABXO3
Графоман

Re: На передовой (информационной)

Сообщение 3ABXO3 »

tasko писал(а):В 1948 и 1988 годах официальная версия подвига была изучена Главной военной прокуратурой СССР и признана литературным вымыслом.
A еще рядового Райна Том Хэнкс не спасал... :)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

3ABXO3 писал(а):Если есть деньги, то вот, поддержите создание хорошего фильма о Второй Мировой войне - http://28panfilovcev.com/

Фильм делают хорошие ребята, но деньги народные, российское государство кино почему-то слабо поддерживает, и получаетца что хороший фильм о подвиге русского народа снимают на копеечки которые по миру сняты (а фильмы-ведра помоев на историю почему-та снимаютца на гос. деньги). Треть денег уже собрали, фильм уже снимаетца.

Я за ними давно слежу, люди грамотные у штурвала. Надеюсь получитца, и посмотреть будет приятно зная что помог.

Согласен.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Москва. Массовый митинг протеста против войны.
Изображение
из каментов:
мне кажется,что если бы его там же и расстреляли, то прохожие еще бы и в ладоши похлопали и не спросили за что
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Изображение
Зураб Аласания
Ещё и ещё раз.
Не делайте перепостов информационных вбросов, которые рассчитаны на транспортировку и распространение страха вашими руками. Вы — конечное логистическое звено этой цепи.
Это технология, проверенная и доказанная множеством фактологических проверок.
Работает она достаточно просто.
Вброс составляется из малой доли правды и большой части лжи. Приманку вы заглатываете мгновенно, поскольку пара "фактов" из вброса вам уже попадалась, и они были правдивы. Значит, решает ваше подсознание, остальное тоже правда.
Другой вариант доверительной информационной диверсии: "знакомый моего знакомого, боец из зоны АТО, в личной переписке" (десятки такого рода "бойцов" уже задерживали; никто из них не был даже и близко в зоне АТО. Примерно половина из них были гражданами рф, остальные — просто купленные. Один оказался идейным романтиком, за днрлнр).
И кошмар пробирается к вам в душу и разум. Вас обуревает страх от прочитанного. Вы немедленно, не подумав ни секунды, пытаетесь избавится от него. В нашем случае — криком в соцсетях, разделив свой страх с миром. Вам становится немного легче.
Миру — нет. Страх очень заразен. Он распространяется как пожар в бурю, и действует на массы сильнее, чем на одиночек.
Что в результате? Помимо удавшейся врагу одноразовой психологической атаки, с депрессивными последствиями для каждого индивидуума — есть и стратегические цели. Куммулятивное накопление страха в социуме подталкивает его к коллективным действиям. Любым. Которые в 99 случаях из ста — вредны и саму проблему никак не решат.
Но если в случае индивидуума облегчение наступает после заполошного крика в соцсетях (отвёл душу), то у социума душа "отводится" после коллективных действий, как то: устроить массовый протест. Разгромить что-нибудь или поджечь. Кого-нибудь повесить (намеренно утрирую, но примерам в истории несть числа). А то и "взять Бастилию". Нафига было её брать — до сих пор никто не знает, но оторвались от души, да.
Враг довольно потирает руки. Удалось.
И ещё одна тема, сопряжённая с первой.
Вы (особенно милые и сердобольные дамы) — прекрасные волонтёры с огромными добрыми сердцами и щедрой самоотверженной душой. Вы очень, очень помогаете ребятам в армии, я знаю миллион таких фактов.
Ваш вклад огромен, ваша забота бесценна. Ваша эмпатия к подопечным вырастает до небес — и тогда вы начинаете думать, что можете помочь солдату не только заботой о его быте. Тогда вы начинаете думать, что знаете, как правильно воевать. Тогда вы начинаете кричать во все доступные уши о том, куда срочно отправить танковую бригаду, и как немедленно атаковать такой-то населённый пункт, потому что именно там ваши подопечные, а "продажные генералы (цитата из любого вашего подопечного солдата) "бросили их на смерть".
И тогда, простите, я вспоминаю о трех классических немецких "к".. Kinder, Küche, Kirche.
Это тоже страх, хорошие мои. Не за себя, а за подопечных. Но он всё же страх, не так ли?
Думайте. Считайте до 10, прежде чем. До ста, если после "до десяти" руки всё равно тянутся к клавиатуре. Холодный душ тогда. Щипайте себя за уши. Отойдите от компьютера. Займитесь другим делом. Желательно таким, чтобы полностью отвлекло и заняло ваши мысли.
Через два-три-четыре часа — вернитесь. Так ли всё ещё "важно" то, что вы хотели прокричать? Нет. Ситуация меняется очень быстро. Во все стороны.
Но никогда ни одно решение, продиктованное страхом, и действие, предпринятое под влиянием паники — не было полезным и правильным.
Пусть каждый занимается своим делом. В своей компетенции. И каждый следит за тем, чтобы его дело на его месте было сделано правильно. Тогда вам не придётся играть в танчики, а генерал не придёт готовить в вашу кухню.
Не бойтесь и — победим."
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):Изображение
Что было сначала, такое чтение по утрам или флаг иностранного государства на голове?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

музыкальная пауза

ПС
:off:
«Если у тебя дом со стеклянной крышей – не бросайся камнями» (С)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Молодец Микей! :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я думаю откладывать уже больше нельзя. Давайте разрабатывать реальные способы противодействия бойцам холодного фронта. Из моих знакомых, русских и украинцев, подавляющее большинство фрик аут от канацких сми. Сегодняший топлесс афтоматчик и человек в желтой кофте - это было конечно супер!

пс. И гадей утянем за собой :lol: , если конечно он не примут решение отсидется в церкви головного мозга.
levak
Графоман

Сообщение levak »

топлесс афтоматчик и человек в желтой кофте
А где фотки?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Придется повторить, раз "Ксенька не поняла"
Gadi писал(а): «Если у тебя дом со стеклянной крышей – не бросайся камнями» (С)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
топлесс афтоматчик и человек в желтой кофте
А где фотки?
Уже все утро ем бэйгелсы с маслом и наслаждаюсь голливудом

http://www.cbc.ca/news/world/ukraine-cr ... -1.2749066

Они еще диктора поменяли с утра. Предыдущая со стеклянными глазами наверно уже тоже в желтой кофте.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Признаюсь я поражен беззубостью кремлевской пропаганды.
Супер звезда Северной Америки открыто выступил в поддержку детей и народа Донбасса, а Киселев и компания молчат. Это надо распространять на всех ресурсах. Подключаемся.
Hockey star Alex Ovechkin takes Putin’s side in the Ukraine war
http://www.vox.com/2014/8/28/6079369/ov ... in-ukraine

Изображение
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Народ обратите внимание мы тратим больше времени на перепалку с сомнительными личностями, чем на поддержку тех кто хочет поддержать Донбасс.
Интересно, кто-нибуть ответил на просьбу:
Может у кого есть лишняя Георгиевская Ленточка и/или Флажок Новороссии, классический или уже новый ("имперка") напишите в ЛЧ, буду благодарен.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=41813

То есть наши идеалогические противники, похищяют наше время и отвлекают внимание от реальных возможностей помочь людям.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

MAZ писал(а):Народ обратите внимание мы тратим больше времени на перепалку с сомнительными личностями, чем на поддержку тех кто хочет поддержать Донбасс.
Согласен.
Я вот вчера сходил на украинский фестиваль, сделал донейшн для украинской армии.
Надо меньше болтать и больше делать.
Ответить