Россия 24
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Россия 24
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3
Реалистичный источник информации. Очень концентрировано. Много видео. Отличная аналитика и прикольный троллинг. Ведущие традиционно красавицы. Сейчас оонский цирк показывали. Советую смотреть всем, особенно нашим антироссийским товарищам. Есть надежда, что еще не все потеряно.
А то сегодня после желтой кофты, разочаровался в CBC окончательно, хотя тоже шедевр конечно.
Реалистичный источник информации. Очень концентрировано. Много видео. Отличная аналитика и прикольный троллинг. Ведущие традиционно красавицы. Сейчас оонский цирк показывали. Советую смотреть всем, особенно нашим антироссийским товарищам. Есть надежда, что еще не все потеряно.
А то сегодня после желтой кофты, разочаровался в CBC окончательно, хотя тоже шедевр конечно.
- george
- Графоман
Re: Россия 24
Вот из таких "источников" и льется ложь, клевета, фальсификация истории, рашизм разного рода.
Не раз был пойман за жопу стопфейком. http://www.stopfake.org/?s=%D0%A0%D0%BE ... 8%D1%8F+24
Ну, если кому хочется стать похожим на нашу пятерку ватников с мутным взором и/или аватаром колорадского жука, то оно конечно вперед.
Позорище нна.
Не раз был пойман за жопу стопфейком. http://www.stopfake.org/?s=%D0%A0%D0%BE ... 8%D1%8F+24
Ну, если кому хочется стать похожим на нашу пятерку ватников с мутным взором и/или аватаром колорадского жука, то оно конечно вперед.
Позорище нна.
- mikei
- Графоман
Интересно ты определяешь ложь по лжи с вебсайта фэйк.оргgeorge писал(а):Вот из таких "источников" и льется ложь, клевета, фальсификация истории, рашизм разного рода.
Позорище нна.
Кстати, представитель министерства Обороны России элементарно на пальцах объяснил, почему картинки НАТО фальшивые. Советую посмотреть. Откроешь глаза на простую вещь.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Для министерства оборьны россии фальшивые все. В том числе российские солдаты и российские граждане, просто у них ещё не было шанса об этом рассказать. mikei, ты для них фальшивый по статусу изначально, ибо предатели не могут стать хорошими сколько бы сапог не вылизали. 

- mikei
- Графоман
Я и не претендую. И да, предатель. Теперь понятно, что надо было оставаться в стране и поднимать. Я совершил ошибку. Твоя задача тоже ясна, перейти на личности, чтобы непонравившуюсю тебе тему, закрыли.nonn писал(а):Для министерства оборьны россии фальшивые все. В том числе российские солдаты и российские граждане, просто у них ещё не было шанса об этом рассказать. mikei, ты для них фальшивый по статусу изначально, ибо предатели не могут стать хорошими сколько бы сапог не вылизали.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я, на личности? Нет, я на личности не перехожу. Это подменили буквы в моём сообщении. Странно, что ты ещё не знаешь, ведь тут ничему нельзя верить, сплошные подделки. Так говоришь предатель? Трудно тебе будет. Там ты уже предатель, а если дело будет суровым, ну к примеру начнут делить арктику серьёзно, а я думаю они начнут, так ты и тут окажешся предателем. Гадство, скажи же.
PS: кстати, заметь я ставлю везде смайлики. смайлик они забыли подменить.

-
- Маньяк
Бог всё видитgeorge писал(а):Вот из таких "источников" и льется ложь, клевета, фальсификация истории, рашизм разного рода.
Позорище нна.
- elena S.
- Blah-ндинко
точно...и потом кааак хрясть башкой об асфальт...и вроде бы- не заслужил..обЫдна, да?Vasja писал(а):Бог всё видитgeorge писал(а):Вот из таких "источников" и льется ложь, клевета, фальсификация истории, рашизм разного рода.
Позорище нна.
- mikei
- Графоман
Согласен. Гадство. Опять на****ли.nonn писал(а):Я, на личности? Нет, я на личности не перехожу. Это подменили буквы в моём сообщении. Странно, что ты ещё не знаешь, ведь тут ничему нельзя верить, сплошные подделки. Так говоришь предатель? Трудно тебе будет. Там ты уже предатель, а если дело будет суровым, ну к примеру начнут делить арктику серьёзно, а я думаю они начнут, так ты и тут окажешся предателем. Гадство, скажи же.![]()

-
- Маньяк
Вам лучше знатьelena S. писал(а):точно...и потом кааак хрясть башкой об асфальт...и вроде бы- не заслужил..обЫдна, да?Vasja писал(а):Бог всё видитgeorge писал(а):Вот из таких "источников" и льется ложь, клевета, фальсификация истории, рашизм разного рода.
Позорище нна.

- levak
- Графоман
Микей, а в Ричмонде запрещен этот канал..
"Трансляция запрещена к просмотру в вашем регионе."
- mikei
- Графоман
levak писал(а):Микей, а в Ричмонде запрещен этот канал..

- levak
- Графоман
А сколько у тебе закачка?Больше +15мб?
Мож у тебе выделёнка за стольник и G5 рутер..
Щас у меня 16.34mbps
Щас у меня 16.34mbps
- mikei
- Графоман
Нет. Телас банит политически. В России же пропаганда гейства запрещена, а телас - главный спонсор и главный участник гей-парада всегда, самый массовый после общества защиты бездомных котов, соответственно в России никаких бизнес интересов нет.levak писал(а):А сколько у тебе закачка?Больше +15мб?
Щас у меня 16.34mbps
- george
- Графоман