Готова оспорить с Вами каждое слово. А начну с вопроса: Что такое Аммальгамма?Vasja писал(а):Медицинские студенты начинают учёбу в медицинской школе с хорошими намерениями и состраданием. К тому времени, когда они уже начинают практику все эти идеи выбиты ис них "ногами". Остаются протоколы, регулирования и боязнь судебных процессов. Пациент - ничего не соображающее мясо
Это больная тема
Хотите спорных тем, пожалуйста. Аммальгамма и пломбы с ней
Навеяло Политикой
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Навеяло Политикой
- eprst
- Маньяк
вам надо что-то перевернуть? зачем? на хрена что-то искать. все уже найдено до нас - раствор (VictoriaKate писал(а):Где искать точку опоры?

-
- Маньяк
Нет смысла спорить о том о чём не знаешь, но вы готовы, Буков М действительно многоватоpaw писал(а):Готова оспорить с Вами каждое слово. А начну с вопроса: Что такое Аммальгамма?Vasja писал(а):Медицинские студенты начинают учёбу в медицинской школе с хорошими намерениями и состраданием. К тому времени, когда они уже начинают практику все эти идеи выбиты ис них "ногами". Остаются протоколы, регулирования и боязнь судебных процессов. Пациент - ничего не соображающее мясо
Это больная тема
Хотите спорных тем, пожалуйста. Аммальгамма и пломбы с ней
- Шэф
- Маньяк
программаБуков М ... многовато
дилемма
эпиграмма
анаграмма
диаграмма
радиограмма
фонограмма
пентаграмма
телепрограмма
телеграмма
энцефалограмма
...полграмма... baha-ma ma-ma
- levak
- Графоман
Проблемы с медициной, что лечится результат и не перво причина..Это выгодно врачам и фармобандитам..Количество этой инфы огромно. Можно только иметь свое мнение с потолка или доверять чьему-то мнению.
Когда я лежала в госпитале и строила им графики зависимости разных показателей анализов от дозы таблеток, они мне объясняли, что медицина - не математика, что тут все не так просто. Тоже вот вспомнилось…
Но есть редкие изгои, кто лечит перво причину или советует што делать с ней..
Случайно наткнулся на книжку,и щас спустя 3 месяца вижу что мужик прав..
Холестерол упал,не стал идеальным всего за 3 месяца, но пошел на спуск, также как и вес..
Если б еще не моя лень, то ваще можно сказать, что это один из немногих честных докторов...
Даже странно..советует жрать одни стэйки и фсе, ни капли картошки, хлеба,риса, макакарон..
http://www.proteinpower.com/drmike/
- paw
- Графоман
Ок, не знаешь-так не знаешь. Так как Вы относитесь к амальгаме и почему?Vasja писал(а):Нет смысла спорить о том о чём не знаешь, но вы готовы, Буков М действительно многовато
-
- Маньяк
Плохо - страшная и зубы ломает
- paw
- Графоман
Понятно. Если у Вас (чисто теоретически) на дистальной поверхности нижнего второго моляра (допустим, третий отсутствует) на эмалево-цементной границе в поддесневой области обнаруживается кариозная полость в пределах дентина, полная изоляция от сулькулярной жидкости сомнительна, видимость ограничена. Что предпочтёте для себя?
-
- Графоман
жесть.paw писал(а):Понятно. Если у Вас (чисто теоретически) на дистальной поверхности нижнего второго моляра (допустим, третий отсутствует) на эмалево-цементной границе в поддесневой области обнаруживается кариозная полость в пределах дентина, полная изоляция от сулькулярной жидкости сомнительна, видимость ограничена. Что предпочтёте для себя?

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
В некоторых естественных науках (биология, экология, токсикология - говорю только о том, с чем работаю) - нету определенности, а есть три кита: legitimate uncertainty, individual dose-response curve, and professional judgement. Соответственно, побеждает часто тот, у кого голос громче. Ну, или кто первый халат надел.Kate писал(а): А как дела в других науках? Есть ли где-то еще определенность, кроме начального курса математики?

Другое дело, что твоя подпись под экспертным заключением будет долго видна всем желающим в интернете, и не каждому хочется расписываться в стиле: "Я дурак и лентяй, не знаю, о чем говорю" - это и сдерживает откровенное балабольство.
-
- Маньяк
Вы, надеюсь в курсе, что для постановки амальгамы нужна полная изоляция от жидкости, даже сулькулярной?paw писал(а):Понятно. Если у Вас (чисто теоретически) на дистальной поверхности нижнего второго моляра (допустим, третий отсутствует) на эмалево-цементной границе в поддесневой области обнаруживается кариозная полость в пределах дентина, полная изоляция от сулькулярной жидкости сомнительна, видимость ограничена. Что предпочтёте для себя?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Лично я предпочту светоотверждаемую пломбу и мне пофиг, что у вас видимость ограничена...paw писал(а):Понятно. Если у Вас (чисто теоретически) на дистальной поверхности нижнего второго моляра (допустим, третий отсутствует) на эмалево-цементной границе в поддесневой области обнаруживается кариозная полость в пределах дентина, полная изоляция от сулькулярной жидкости сомнительна, видимость ограничена. Что предпочтёте для себя?

- paw
- Графоман
Я в курсе. Ладно, для чистоты вопроса наконец-то добились видимой изоляции.Vasja писал(а):Вы, надеюсь в курсе, что для постановки амальгамы нужна полная изоляция от жидкости, даже сулькулярной?
Вопрос тот же: так что всё-таки предпочтёте лично для себя или своих близких?
Вон Станислав сделал свой выбор, он правда не уточнил, какой вид светоотверждаемого материала, ну ему можно

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Они (дантисты) мне не говорят - думают, что мозгофф не хватит понять - просто говорят white fillings.paw писал(а): Вон Станислав сделал свой выбор, он правда не уточнил, какой вид светоотверждаемого материала, ну ему можно
- paw
- Графоман
Хорошо, Станислав, тогда Вам задание: выяснить вопрос и доложить обстановку.Stanislav писал(а):Они (дантисты) мне не говорят - думают, что мозгофф не хватит понять - просто говорят white fillings.
А мне бы хотелось послушать начальника транспортного цеха (с).