Путин молодец!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Путин молодец!
Умело пользуется слабостями и разногласиями западных демократий.
Посмотрим что будет через 2 года, когда в Белый дом придет ястреб-республиканец.
Посмотрим что будет через 2 года, когда в Белый дом придет ястреб-республиканец.
- mikei
- Графоман
Re: Путин молодец!
А Буш кто был? Буш был лучше. Нынешний вобще лузер.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, Буш бы Путина нагнул без проблем, но в Америке нету нехватки бушей...mikei писал(а):А Буш кто был? Буш был лучше. Нынешний вобще лузер.
- mikei
- Графоман
С Бушем можно было разговаривать. Этот вобще никакой, типа Потрошенки только худой.Marmot писал(а):ИМХО, Буш бы Путина нагнул без проблем, но в Америке нету нехватки бушей...mikei писал(а):А Буш кто был? Буш был лучше. Нынешний вобще лузер.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот чем хороша сменяемость власти, так это тем, что жулики, идиоты и/или слабаки у руля не задерживаются...mikei писал(а):С Бушем можно было разговаривать. Этот вобще никакой, типа Потрошенки только худой.Marmot писал(а):ИМХО, Буш бы Путина нагнул без проблем, но в Америке нету нехватки бушей...mikei писал(а):А Буш кто был? Буш был лучше. Нынешний вобще лузер.
- akela
- Графоман
Молодец?
Any achievements worth noticing?
(С точки зрения нормального человека, не ватникa, that is)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Конечно молодец, этот человек умеет добиваться своих целей, используя слабости оппонентов.akela писал(а):Молодец?
Моральную составляющую вопроса я оставляю в стороне, мораль вещь весьма расплывчатая и изменчивая...
- elena S.
- Blah-ндинко
почему молодец, а не талант, как геббельс?Marmot писал(а):Конечно молодец, этот человек умеет добиваться своих целей, используя слабости оппонентов.akela писал(а):Молодец?
Моральную составляющую вопроса я оставляю в стороне, мораль вещь весьма расплывчатая и изменчивая...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Смотря на последние аватары скоро каморка будет желтый верх синий низ в обрамлении чернокоричневых полос
Совсем уже крышу рвет... IMHO
- akela
- Графоман
achievements не названы, так и запишем.Marmot писал(а):Конечно молодец, этот человек умеет добиваться своих целей, используя слабости оппонентов.akela писал(а):Молодец?
"свои цели" заключаются в том, чтобы весь мир считал тебя лживым сумасшедшим отморозком? Тогда да, добилсо.
- kostenbah
- Завсегдатай
Путин Красаучег!
(не голосовал)

-
- Графоман
да дело не в Буше или Рейгане, а в реальных возможностях Штатов "нагнуть" и об ущербе который будет им причинен от реализации этих возможностей. Я так понимаю кост-бенефит не очень сходится (как экстремальный пример - атомная бомбардировка и ответка, превратить в стекло могут но какой ценой?)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Собссно в этом и состоит искусство политики.Marmot писал(а):Умело пользуется слабостями и разногласиями западных демократий.
А может демократическая ворона?Marmot писал(а): Посмотрим что будет через 2 года, когда в Белый дом придет ястреб-республиканец.

- Waterbyte
- Графоман
у меня в настройках аватары отключены (как и подписи со смайликами, впрочем), так что я их не вижу. свою выставил в знак протеста. если кто-то ещё так же сделал - значит, тоже были какие-то свои мотивы. если аватарки совпадают - вполне возможно, что и мотивы совпадают. так что дело не в крыше. могу ещё портрет пуйла выставить, тоже в обрамлении. траурном. сам делал, вряд ли у кого ещё такая есть.Vims писал(а):Смотря на последние аватары скоро каморка будет желтый верх синий низ в обрамлении чернокоричневых полос
-
- Графоман
+1Waterbyte писал(а):у меня в настройках аватары отключены
Подпись вообще выглядит как анекдот, который человек пытается рассказать 100 раз подряд.