я в шину отвозил и ставил около двери. там даже табличка вроде была.inortt писал(а):а масло-то слитое куда девать-то?
Вы когда покупаете масло через шину или мастерню какую, там уже забит рисайклинг фи. Поэтому ненужное просто отвозите к месту приему. Канадская покрышка - одно из таких мест - где-нить с торца сзади стоит железный ящик с этим делом. Оставляете канистру просто со своей отработкой.Vims писал(а):я в шину отвозил и ставил около двери. там даже табличка вроде была.inortt писал(а):а масло-то слитое куда девать-то?
сейчас сам не меняю, негде.
нет не лень. Это религия. Я люблю машины. Люблю технику вообще.3ABXO3 писал(а):А вам самим менять масло не лень?
я еще от жадности сам менял - типа банка клевой синтетики в штатах 23 бакса, оригинальный фильтр 7. аналогично в мистере льюбе - в районе сотни плюс тебе ставят стремный фильтрVims писал(а):нет не лень. Это религия. Я люблю машины. Люблю технику вообще.3ABXO3 писал(а):А вам самим менять масло не лень?
был бы еще гараж свой
Дело даже не в жаднoсти, а в том, что самостоятельно можно сделать быстрее и качественнее (не надо ждать очереди в дилершипе и фильтры с маслом я использую более качественные) У меня на замену масла уходит не более 15 минут. Правда домкрат у меня гидравлический и тазики с воронками нужных размеров.TOLM писал(а): я еще от жадности сам менял
Я просто в машинах особо не гу-гу, да и инструментов нету особо. Поменять масло хоть и не сложно и грязно наверно смогу. Но! Мой механик когда я к нему приезжаю мою машину шиворот-навыворот знает и может сразу указывать на что надо сделать, что заменить, ну и по мелочи там лампочки поменять, жидкости долить, и прочее. Ну, и расписание у него что и когда делать. Мне лично очень удобно и денег тех которые я ему за это плачу стоит помоему.Mr. Trump писал(а):Дело даже не в жаднoсти, а в том, что самостоятельно можно сделать быстрее и качественнее
ну машины и все что к с ними связано учил в школе.. было у нас автодело в школе после которого получили права шофера проффесионала III класса те иди и работай.3ABXO3 писал(а):Поэтому я удивляюсь что люди сами делают - либо они в машинах все понимают и все эти вещи знают и делают сами, либо это все игнорируетца и наверно выходит боком потом.
это что так до фильтра добираться надоborei писал(а):масло
Вот как надо
+10 !Vims писал(а):это что так до фильтра добираться надоborei писал(а):масло
Вот как надо