австралийский домострой:)...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Dori писал(а):
Victoria писал(а):
Dori писал(а):
Victoria писал(а):
Dori писал(а):... если ты постоянно чувствуешь себя дома рабыней Изаурой, тогда да... тут уж никакие бантики и ленточки не помогут...ему. :D Всё равно найдётся что-то, что вызовет раздражение...
:) Dori, анекдот напомнили: когда один муж возвращается домой и видит, что в доме полный блеск, только жена себя не успела в порядок привести... а другой - увидев "упакованную" супругу за неимением порядка и обеда - пригласил её ресторан... :lol:
Victoria, по-моему, мы с тобой хорошо друг друга понимаем. :D
Dori, примите мои уверения в искреннем восхищении... тобой... :D Твой поэтический диалог с eprst само наслаждение... :) "в горах Ванкувера" что-то близко к "на холмах Грузии"... :)
Victoria, спасибо на добром слове. :-)
Ты конечно же права - на холмах Грузии... Не удивительно, что я вспомнила именно это стихотворение Пушкина... в свете последних событий на родине. Но в ПОЛИТИКУ я больше не пойду. :-)

И это правильно, Дори. Для женщины, даже в нашей непростой и подчас жестокой жизни, есть достаточно других достойных областей приложения своих сил.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Alexander

И это правильно, Дори. Для женщины, даже в нашей непростой и подчас жестокой жизни, есть достаточно других достойных областей приложения своих сил.
А вы знаете, Alexander, мне по душе ваша ироничность. :)
Хорошо здесь, в ЖЕНСОВЕТЕ, тихо, спокойно, останусь, пожалуй....
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Dori писал(а):
Alexander

А вы знаете, Alexander, мне по душе ваша ироничность. :)
Хорошо здесь, в ЖЕНСОВЕТЕ, тихо, спокойно, останусь, пожалуй....
Проверьте приват - я ответил.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alexander писал(а): Проверьте приват - я ответил.
Alexander, а что все бремя болдом пишем? ... так, интересно ...
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Gatchinskiy писал(а):
Да ничего интересного (честно говоря, даже несколько удивлен столь пристальным вниманием к шрифту моих постов - вроде не в армии с ее униформой), просто как-то надо выделять свои реплики в смешанных
(диалоговых) текстах.
Я вот всегда использовал (уже много лет) слэши (выделяя или свои реплики, или собеседника. Всегда всех устраивало ... НИКОГДА не было недоразумений. На этом форуме - не пошлО, чего-то некоторым не нравиться.
Ну, рекомендуют еще цветом (на других форумах), видами шрифтов, и т.д.

Так лучше ? :)

А вообще, даже странно ... я же не иероглифами пишу. :lol:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alexander писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Да ничего интересного (честно говоря, даже несколько удивлен столь пристальным вниманием к шрифту моих постов - вроде не в армии с ее униформой), просто как-то надо выделять свои реплики в смешанных
(диалоговых) текстах.
Я вот всегда использовал (уже много лет) слэши (выделяя или свои реплики, или собеседника. Всегда всех устраивало ... НИКОГДА не было недоразумений. На этом форуме - не пошлО, чего-то некоторым не нравиться.
Ну, рекомендуют еще цветом (на других форумах), видами шрифтов, и т.д.

Так лучше ? :)

А вообще, даже странно ... я же не иероглифами пишу. :lol:
... sorry, чувствителен к usability, работа такая .. когда все пишут в одном стиле, нарушение стиля режет глаза и привлекает внимание к обычным репликам, когда ждешь что выделением показана какая-то деталь которой автор хотел заострить внимание или заголовок ... можно и в театр в фуфайке ходить, тоже вроде не армия ... но как-то уютнее когда выделения, другой цвет итд по назначению употребляют ...
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

[quote="Gatchinskiy

... sorry, чувствителен к usability, работа такая .. когда все пишут в одном стиле, нарушение стиля режет глаза и привлекает внимание к обычным репликам,

// Вот потому то я в свое время слэши и выбрал: и в чужой текст в нужное место легко входишь, и выделяешь свои реплики, и по глазам не бьет ни цветом ни шрифтом, и только мышкой работаешь, и ГЛАВНОЕ - никаких командных кнопок не используешь. Последнее, много времени экономит ибо исключает сбои с отсылкой постов (что, кстати именно на КАМОРКЕ, у меня и случалось не раз.
Вот мои соображения и приоритеты по этому вопросу :)
Но, повторяюсь, не готов его переоценивать как всеопределяющий. //

когда ждешь что выделением показана какая-то деталь которой автор хотел заострить внимание или заголовок ... можно и в театр в фуфайке ходить, тоже вроде не армия ... но как-то уютнее когда выделения, другой цвет итд по назначению употребляют ...[/quote]
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... может все-таки не рвать и научиться пользоваться цитатами ... как все, а?
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Gatchinskiy писал(а):... может все-таки не рвать и научиться пользоваться цитатами ... как все, а?
// Это не есть "рвать текст" - именно редактор дает возможность делать заметки не "на полях", а в НУЖНОМ месте текста, с которым работаешь.
А вот "цитаты" то его и рвут, существенно деформируя исходный текст.

ЗЫ Сорри, мы уже давно не в текущей теме ... Право, я готов
объяснять свою позицию по данному вопросу, но как-то иначе.
Может быть, в привате ? //
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... я вижу что вы перешли на нормальный шрифт, этого достаточно ... цитаты уже на ваше усмотрение ...
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Gatchinskiy писал(а):... я вижу что вы перешли на нормальный шрифт, этого достаточно ... цитаты уже на ваше усмотрение ...

// Значит - уладили ... уфф ! :lol: //
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):Victoria, спасибо на добром слове. :-)
Ты конечно же права - на холмах Грузии... Не удивительно, что я вспомнила именно это стихотворение Пушкина... в свете последних событий на родине. Но в ПОЛИТИКУ я больше не пойду. :-)
Dori, я имела ввиду только Пушкина... :D - ритм и музыкальность стиха...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Alexander писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... я вижу что вы перешли на нормальный шрифт, этого достаточно ... цитаты уже на ваше усмотрение ...

// Значит - уладили ... уфф ! :lol: //
Alexander, все очень просто: вы раз за разом демонстрируете, что вы СПЕЦИАЛЬНО не хотите делать так, как удобно (привычно) другим участникам форума, и что вы СПЕЦИАЛЬНО делаете так, чтобы удобнее было именно ВАМ.

Стоит ли удивляться, что подобное пренебрежение интересами других нравится далеко не всем?

Не проще ли привлекать внимание своими текстами (у вас уже есть и поклонники и единомышленники), а не шрифтами или способами цитирования?
Alexander писал(а):// Это не есть "рвать текст" - именно редактор дает возможность делать заметки не "на полях", а в НУЖНОМ месте текста, с которым работаешь.
А вот "цитаты" то его и рвут, существенно деформируя исходный текст.
Разница в том, что "заметки" вы делаете для СЕБЯ, а цитаты призваны обозначать те куски исходного текста, которые вы комментируете для ДРУГИХ.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Все таки FTN c его правилами и подходами рулил. Уже не первый раз в этом убеждаюсь.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

CdR писал(а):Все таки FTN c его правилами и подходами рулил. Уже не первый раз в этом убеждаюсь.
Это да, но кто тогда сидел в фидо? :)
Ответить