Вопрос про пленных, раненых, убитых
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Вопрос про пленных, раненых, убитых
Почему возник вопрос - я наблюдаю, что некоторым "нравится" смаковать поведение людей, оказавшихся в стрессовой, мягко скажем, ситуации. Опасной для жизни, как минимум.
ИМХО, эти люди не унизительно себя ведут, унизительно это смаковать. Особенно убитых, я думаю что это вообще недопустимо.
Высказываемся, спасибо.
ИМХО, эти люди не унизительно себя ведут, унизительно это смаковать. Особенно убитых, я думаю что это вообще недопустимо.
Высказываемся, спасибо.
- S.G.
- Маньяк
Re: Вопрос про пленных, раненых, убитых
Остановитесь. Всё ещё не прошёл шок от комментария "застывшие в неловких позах".
- Meadie
- Графоман

Труп Германа Геринга, вынесенный для осмотра к телам повешенных
Тоже самое крупным планом:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1 ... corpse.jpg
- mikei
- Графоман
Никто не смакует. Показываются военные преступники для тебя лично в частности, чтобы ты одумался и вышел из дурной компании.george писал(а):Почему возник вопрос - я наблюдаю, что некоторым "нравится" смаковать поведение людей, оказавшихся в стрессовой, мягко скажем, ситуации. Опасной для жизни, как минимум.
Высказываемся, спасибо.
-
- Маньяк
Я думаю, что если речь идёт о пленных -- особенно, если им можно помочь -- почему бы и нет? Вот вроде на канале Дождь показывали целый документальный фильм про пленных десантников в Украине. Почему нет? Может, их увидят родные и будут знать -- ага, мой жив.
Раненые и убитые -- другой разговор.
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 30 авг 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
Вы про что, я что-то не помню?S.G. писал(а):Остановитесь. Всё ещё не прошёл шок от комментария "застывшие в неловких позах".
- 3ABXO3
- Графоман
Ах, жаль искрометный юмор tasko с фотографиями могил уже удалили.
-
- Графоман
Надеюсь, до вас все равно дошло.3ABXO3 писал(а):Ах, жаль искрометный юмор tasko с фотографиями могил уже удалили.
- 3ABXO3
- Графоман
Да вы продолжайте в том же искрометном духе. Про "шашлык из колорадов" еще раз нам с радостью расскажите 

Последний раз редактировалось 3ABXO3 30 авг 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
Черт, я немного не то имел в виду, но уже поздно менять...tuda_i_obratno писал(а):Я думаю, что если речь идёт о пленных -- особенно, если им можно помочь -- почему бы и нет? Вот вроде на канале Дождь показывали целый документальный фильм про пленных десантников в Украине. Почему нет?
Я имел в виду, когда людей показывают в оскорбительном для них состоянии, а сами-то "показывальщики" хоть могут себя представить в этой ситуации?
-
- Графоман
Ну я надеюсь, вы же не такой тугодоходимый?3ABXO3 писал(а):Да вы продолжайте в том же духи. Про "шашлык из колорадов" еще раз нам с радостью расскажите
Хотя, конечно, надежда умирает послежней.
- george
- Графоман
3ABXO3, поясни, со ссылкой. Или будешь пустобрех.3ABXO3 писал(а):Да вы продолжайте в том же искрометном духе. Про "шашлык из колорадов" еще раз нам с радостью расскажите
- mikei
- Графоман
По-сравнению с нами тут, там вобще-то война и убивают. И люди немного злые. Что делают укропы с пленными и даже мирными жителями, ты знаешь, не придуривайся.george писал(а):Черт, я немного не то имел в виду, но уже поздно менять...tuda_i_obratno писал(а):Я думаю, что если речь идёт о пленных -- особенно, если им можно помочь -- почему бы и нет? Вот вроде на канале Дождь показывали целый документальный фильм про пленных десантников в Украине. Почему нет?
Я имел в виду, когда людей показывают в оскорбительном для них состоянии, а сами-то "показывальщики" хоть могут себя представить в этой ситуации?
- umnitsa
- Маньяк
Не у меня одной шок, слава Богу.S.G. писал(а):Остановитесь. Всё ещё не прошёл шок от комментария "застывшие в неловких позах".
Последний раз редактировалось umnitsa 30 авг 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
- Маньяк
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 15#p823740george писал(а):Вы про что, я что-то не помню?S.G. писал(а):Остановитесь. Всё ещё не прошёл шок от комментария "застывшие в неловких позах".
Последний раз редактировалось umnitsa 30 авг 2014, 12:31, всего редактировалось 2 раза.