Вопрос про пленных, раненых, убитых

Вопросы международной политики.

Cчитаете ли Вы нормальным показывать это здесь?

Опрос закончился 04 сен 2014, 11:48

Да, это ОК
9
39%
Нет, это вообще недопустимо
6
26%
Нет, вообще говоря, но иногда - можно
3
13%
При определенных обстоятельствах - да
4
17%
Мне все равно
1
4%
Иное
0
Голосов нет

Всего голосов: 23

george
Графоман

Re: Вопрос про пленных, раненых, убитых

Сообщение george »

Последний раз редактировалось mikei Сб авг 30, 2014 4:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ты че там редактировал, а главное что сказать хотел?
Миш, проспись, потом, ладно?
george
Графоман

Сообщение george »

tuda_i_obratno писал(а):
george писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Я думаю, что если речь идёт о пленных -- особенно, если им можно помочь -- почему бы и нет? Вот вроде на канале Дождь показывали целый документальный фильм про пленных десантников в Украине. Почему нет?

Раненые и убитые -- другой разговор.
Черт, я немного не то имел в виду, но уже поздно менять...
Я имел в виду, когда людей показывают в оскорбительном для них состоянии, а сами-то "показывальщики" хоть могут себя представить в этой ситуации?
Надо ли говорить, что дважды два = четыре? Конечно, не надо показывать таких пленных, раненых и тем более убитых.

В мире есть зло. И это зло сейчас говорит и действует через тех людей (неважно, с какой они стороны), которые хотят войны, хотят крови, хотят насилия, радуются гибели других людей. Почему-то среди моих бывших соотчественников в России таких людей очень много.
Вот и я о том...
Сорри если я не очень правильно все сформулировал, но я надеюсь, что в общем и целом все понятно.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

60 счастливчиков, оставшихся живыми

маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

пленному укр корректировщику огня и минометчику показали результаты их работы

под стволами пустили сопли, слезы , начали строить из себя невинных , обманутых овец

вопрос аудитории: для чего нужно было брать их в плен?
george
Графоман

Сообщение george »

Задержанные в Украине десантники вернулись в Россию - СМИ РФ
Ночью 31 августа задержанные в Украине десантники 98-й Свирской дивизии ВДВ вернулись в Россию. Подробности неизвестны
Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на замкома воздушно-десантных войск Алексея Рагозина.

Он отметил, что "переговоры были очень непростыми", но "здравый смысл восторжествовал, и все закончилось хорошо".
http://news.liga.net/news/politics/3117 ... smi_rf.htm
И дай им их Бог здоровья, и больше никогда не "заблудиться" на украинский территории. И по жизни тоже.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Ох, ну и втык же их ждет.... :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

tuda_i_obratno писал(а): Надо ли говорить, что дважды два = четыре? Конечно, не надо показывать таких пленных, раненых и тем более убитых.

В мире есть зло. И это зло сейчас говорит и действует через тех людей (неважно, с какой они стороны), которые хотят войны, хотят крови, хотят насилия, радуются гибели других людей. Почему-то среди моих бывших соотчественников в России таких людей очень много.
tio, у вас какое-то децкое понимание действительности... "в мире есть зло"... В мире есть люди, намного более чем остальные контролирующие этот мир (так исторически сложилось, это "семьи" и потомки банкиров-ростовщиков из средневековья) и эти люди просто-напросто хотят приумножить свои капиталы и усилить контроль. Потому что ослабевший - выбывает. А есть люди - рождённые садисты, которые получают удовольствие от чинимых боли и зверств (в мирное время таких держат за решёткой как бешеных собак).

И те, и другие _не_"хотят"_ войны как самоцели, но они объединяют свои интересы (точнее - первые нанимают вторых) а на выходе и получается конечный продукт: война.

---

Все остальные кто посередине, такие как мы с вами, и выступают в роли статистов. Кто-то в окопах, кто-то на другой стороне глобуса. Кто-то стреляет, кто-то задаёт себе вопрос "зачем?" Кто-то вдруг обнаруживает себя под дулами и толком не понимает как он тут оказался. До него вдруг доходит, что вот сейчас всё кончится... а где-то там остались жена и ребёнок, у кого-то девушка, у кого-то старенькие родители которых некому кормить... и т.д. Это и есть все сдающиеся и "переходящие на сторону" уков или ватников. Мне их не жаль, но я их очень понимаю. маньяк, заткнись уже.

Отрезают пленным уши и выкалывают глаза именно садисты. Такие есть и с той, и с другой стороны, именно они и составляют "костяк", что ещё неясно? (заканчивайте уже сосать эту пустышку - какая из сторон более зверствует"). Обычные люди на войне - не в своей тарелке, и зверствами не занимаются.

Действительно, хихикающие и радующиеся "потерям" здесь на форуме - это обыкновенные латентные подонки. Нормальные люди хотят чтобы это всё прекратилось. Макара чморят именно за эту его не раз высказанную позицию, а не за то, что он там что-то спел для кого-то, т.к. это расходится с политикой правителей Мордора и является помехой в оболванивании мсс. Но впечатление такое что там уже сошли с ума почти все поголовно...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):Действительно, хихикающие и радующиеся "потерям" здесь на форуме - это обыкновенные латентные подонки. Нормальные люди хотят чтобы это всё прекратилось. Макара чморят именно за эту его не раз высказанную позицию, а не за то, что он там что-то спел для кого-то, т.к. это расходится с политикой правителей Мордора и является помехой в оболванивании мсс. Но впечатление такое что там уже сошли с ума почти все поголовно...
похоже на то. плюсану, пожалуй. насчёт латентности, правда, не согласен...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Шэф писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):...В мире есть зло. И это зло сейчас говорит и действует через тех людей (неважно, с какой они стороны), которые хотят войны, хотят крови, хотят насилия, радуются гибели других людей. Почему-то среди моих бывших соотчественников в России таких людей очень много.
tio, у вас какое-то децкое понимание действительности... "в мире есть зло"... В мире есть люди, намного более чем остальные контролирующие этот мир (так исторически сложилось, это "семьи" и потомки банкиров-ростовщиков из средневековья) и эти люди просто-напросто хотят приумножить свои капиталы и усилить контроль. Потому что ослабевший - выбывает. А есть люди - рождённые садисты, которые получают удовольствие от чинимых боли и зверств (в мирное время таких держат за решёткой как бешеных собак). ...
А еще были и есть государства и организации, которые ставили и ставят своей целью убийство людей других национальностей, вероисповедания или классовой принадлежности (правда, последнее уже сегодня менеее актуально), а также аннексию других стран. Они хотели и хотят сделать рабами людей населяющих захваченные страны, и заставить молчать рабов на территории своих государств.

Исторический опыт показывает, что "банкиры" оказывали на руководителей этих человеконенавистнических государств и организаций не слишком то и большое влияние. Друг друга, в меру сил они, конечно, использовали, но чтобы кто-то кем-то из них командовал, такого вроде я не припомню.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Шэф писал(а):tio, у вас какое-то децкое понимание действительности... "в мире есть зло"...
Да ладно, взрослый вы наш... :) Библию почитайте, написана людьми постарше нас с вами.
Шэф писал(а):В мире есть люди, намного более чем остальные контролирующие этот мир (так исторически сложилось, это "семьи" и потомки банкиров-ростовщиков из средневековья) и эти люди просто-напросто хотят приумножить свои капиталы и усилить контроль. Потому что ослабевший - выбывает.
Люди, которые хотят увеличить свои капиталы, рассуждают рационально. Ничего рационального в экономической войне с Западом нет. Это просто желание стать владычицей морскою и иметь золотую рыбку на посылках.

Насчет того, что ослабевший выбывает... выбывает тот, кто неадекватно оценивает свои возможности. Если слабый осознает себя таковым, то будет идти на компромиссы, заключать выгодные союзы, дружить с сильными. А в России имеем слабый и зарвавшийся в своих мечтаниях режим. Он неадекватно воспринимает действительность, увы.
Шэф писал(а):Действительно, хихикающие и радующиеся "потерям" здесь на форуме - это обыкновенные латентные подонки. Нормальные люди хотят чтобы это всё прекратилось. Макара чморят именно за эту его не раз высказанную позицию, а не за то, что он там что-то спел для кого-то, т.к. это расходится с политикой правителей Мордора и является помехой в оболванивании мсс. Но впечатление такое что там уже сошли с ума почти все поголовно...
Проблема не в Путине. Проблема в людях, которые проголосовали за него в 2011 и дали ему мандат на практически пожизненное президенство. Проблема в людях, которые поддерживают этот режим. Проблема в людях, которые выходили с плакатами "танки на Киев". Нет, они не статисты. Они делают историю, как делали её немцы в 1933-м и т.д.
george
Графоман

Сообщение george »

Шэф писал(а):tio, у вас какое-то децкое понимание действительности... "в мире есть зло"... В мире есть люди, намного более чем остальные контролирующие этот мир (так исторически сложилось, это "семьи" и потомки банкиров-ростовщиков из средневековья) и эти люди просто-напросто хотят приумножить свои капиталы и усилить контроль. Потому что ослабевший - выбывает. А есть люди - рождённые садисты, которые получают удовольствие от чинимых боли и зверств (в мирное время таких держат за решёткой как бешеных собак).

И те, и другие _не_"хотят"_ войны как самоцели, но они объединяют свои интересы (точнее - первые нанимают вторых) а на выходе и получается конечный продукт: война.
"Мировое правительство", масоны, иллюминаты, Бильдербергский клуб..
Я и верю, и не верю в это все. Скорее не верю, впрочем.
У Вас есть какие-то доказательства существования этого "мирового заговора", да еще так, чтобы на штрих-кодах три шестерки были не случайно?
Ну и прочего бреда.
george
Графоман

Сообщение george »

Спасибо тем, кто сказал "недопустимо". Недеюсь, нас таки больше, чем.
Призываю к человечности просто. Элементарной человечности. Неужели вы думаете, что допрос раненого или пленного, снятый на камеру и потом выложенный здесь - это нормально?
Или визги по поводу т.н. "парада" в Донецке - это ОК? Не говорю уже о снимках убитых.
Люди, вы - звери (ц) без смайлика
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Нет шоколада в шоколаде, давно нет мяса в колбасе. И мне становится тревожно: а вдруг и в людях нет людей?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Видео с участием пленных костромских десантников. Все живы, здоровы, просто разговор. Только в версию "мы ничего не знали" как-то мало верится.

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

tuda_i_obratno писал(а): Проблема не в Путине. Проблема в людях, которые проголосовали за него в 2011 и дали ему мандат на практически пожизненное президенство. Проблема в людях, которые поддерживают этот режим. Проблема в людях, которые выходили с плакатами "танки на Киев". Нет, они не статисты. Они делают историю, как делали её немцы в 1933-м и т.д.
Это верно только частично. В том же 2011 году против Путина были достаточно сильные выступления, говорят, что Путин даже в штаны наложил.
В условиях мощной пропаганды трудно требовать от народа адекватного понимания.
Я бы вину между народом и Путиным разделил 50 на 50.
Закрыто