никак опять учителя бастуют?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: никак опять учителя бастуют?

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Да мне все равно. Я по любому плАчу и плачУ. Так что при любом раскладе мои идут в школу 2 сентября.
это нормально. ненормально, что многим из тех, у кого не идут при таком раскладе, тоже всё равно. едут мимо пикетов и радостно бибикают вместо того, чтобы тухлым яйцом бросить...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

чета вспомнила.....
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Учителя-сволота еще та... Людям некуда детей спихнуть, приходится работать только на няню.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Snejana1111 писал(а):Учителя-сволота еще та... Людям некуда детей спихнуть, приходится работать только на няню.
Если они так поступают с родителями, представляете что они творят с беззащитными детками.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
Snejana1111 писал(а):Учителя-сволота еще та... Людям некуда детей спихнуть, приходится работать только на няню.
Если они так поступают с родителями, представляете что они творят с беззащитными детками.
Профессия канацкого учителя полностью дискредитирована. В контексте загнивания капитализма ничего удивительного.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Я по любому плАчу и плачУ
- Второе не удивляет, удивляет как у такой легкомысленной скупердяйки деньги нашлись на школу. Никогда бы не подумал.

ПО сути все верно - учителя делают плохой урок всем учителям и родителям. Профсоюзы в топку.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

PIX писал(а):
Я по любому плАчу и плачУ
- Второе не удивляет, удивляет как у такой легкомысленной скупердяйки деньги нашлись на школу. Никогда бы не подумал.

ПО сути все верно - учителя делают плохой урок всем учителям и родителям. Профсоюзы в топку.
Спасибо! :) life is too short to take it so seriously. :alco:
P.S забыла (с) поставить. :mrgreen2:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Профессия канацкого учителя полностью дискредитирована. В контексте загнивания капитализма ничего удивительного.
А почему только канадского. Был ли у кого хороший опыт в других странах?
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Нашему либеральному правительству и учителям наплевать на детей . Интересно, когда родители начнут протестовать. Если они не договорились за 4 месяца, они еще могут договариваться 6-7 месяцев . Так и еще один учебный год пройдет .
Кто там голосовал за красотку Кристи ?
Roscoehope

видеорегистратор

Сообщение Roscoehope »

Хотел бы поделиться своим опытом, если не возражаете!
Рассею туман над HD-SDI. Должен поделиться некоторыми впечатлениями .
Сдал 2 объекта с разным оборудованием. Начнем с первого. Камеры Праксис Уличные.
Максим. расстояние до видеорегистратора 150 м .БП рядом скамерой. Рег-р Праксис. Кабель РК-75.
Разъем под обжим (дополнил пайкой штырей) . Итог не работают две самые отдаленные камеры 150 м .
Всего было 9 камер. Заказали усилители по 150$ и заодно рег-р Интервижн на другой объект.
Для интереса прежде чем ставить усилители подкинули рег-р Праксис.
В общем входы на Праксисе нечувствительные . И покопавшись в меню Интервижн сделал выводы: ребята в Интервижн профессионалы,
софт на высоком уровне. Очень гибкий в настройках аппарат. Качество сборки 5 с плюсом.
Праксис как говорится не айс. Теперь про камеры Праксис.
Освещение очень плохое но картинка будто в дневное время но ЧБ. В принципе и не сомневался в них.
Огорчил неудобный в настройке кронштейн и отсутствие внешнего разъема композитного видео.
Но если открутить крышку переднюю со стеклом то он там есть.
Но не разъем а идет в комплекте с камерой проводок с мелким разъемчиком,
подключил на плату соединил с телеком и настраивай. Неудобно.
Позже на другой объект заказали и камеры Интервижн SDI-4080 вроде.
Кронштейн с шаровым механизмом регулировки. Шар большой очень удобен в настройке, как старый КТС )
только массивный. Корпус камеры тоже достоин похвалы ) Люминия не пожалели на корпус.
Картинку оценить не успел . Разъемы три штуки : питание , композит. видео, 3G-SDI видео. Добротно изготовлен.
Упаковочный материал хорошего качества, считаю что это хороший показатель для фирмы.
Приятно удивлен этой организацией качеством товара.
Теперь, gsm сигнализация у меня на высоте))
Кстати, видеонаблюдение мукачево там у них тоже по приятным ценам))
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

peterburjenka писал(а):Нашему либеральному правительству и учителям наплевать на детей .
Правительство ваши деньги пытается сэкономить... или вам хочется что бы налоги подняли?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а):Профессия канацкого учителя полностью дискредитирована. В контексте загнивания капитализма ничего удивительного.
А почему только канадского. Был ли у кого хороший опыт в других странах?
- Да у меня был. Хорошего опыта хоть отбавляй. Именно благодаря ему я здесь в Канаде.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Marmot писал(а):
peterburjenka писал(а):Нашему либеральному правительству и учителям наплевать на детей .
Правительство ваши деньги пытается сэкономить... или вам хочется что бы налоги подняли?
Можно их не поднимать, а перераспределить . Я не представляю такого беспредела в Альберте или онтарио.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

peterburjenka писал(а):
Marmot писал(а):
Можно их не поднимать, а перераспределить . Я не представляю такого беспредела в Альберте или онтарио.
Ну...что там в Альберте было я на предыдущей странице ссылку на статью привела, да и учителя там вроде не пропагандируют Оil Sands прикрыть, так как знают что их кормит. Тут же они воют чтоб индустрию всю закрыли, но и зарплаты чтоб как в Альберте заплатили, как будто деньги на деревьях растут. А на Онтарио я бы вообще не равнялась, им скоро ох как не сладко будет....если еще не, с их новоизбранными социалистами.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

peterburjenka писал(а):
Marmot писал(а):
Можно их не поднимать, а перераспределить .
у вас есть конкретные предложения по перераспределению? а они учитывают аппетиты учительского профсоюза?

пыс. тех, кому наплевать на детей, мы наблюдаем уже который месяц...
Ответить