Прадставьте на минуту, некто высказывает подобный пассаж о Вас в адрес ваших детей или внуков. Будет ли им это приятно?Groundhog писал(а):... Вы уверены ...
Потомственный ватник и колорад
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Потомственный ватник и колорад
-
- Житель
Весь день не была у компьютера, уезжала. Люди, все, кто позвонил, написал - одобрил или просил повторить вчерашнее. Всем ответить не могу. Плиз, забудьте. Оно того не стоит. Мера была вынужденной. Повтора не будет. Разве только опять как ответная санкция.
MAZ, таким прошлым гордиться не стыдно.
MAZ, таким прошлым гордиться не стыдно.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Он не гордится, он хвастается))) Вот у вас, даже нет кем гордится и у меня нет. Да вобще его родственники спасли страну в одиночку. Понимаете, уважаемая, открыл бы он тему, Забудем обиды или Будем выше политиков, ну 1000 вариантов есть тем. Сказал бы, не важно какой национальности люди, война и беззакония политиков не должны нам помешать помнить о том, что наши деды вместе спасли нам жизнь. Давайте каждый покажет своего итд.... Текст вы знаете примерный. Так нет, он принёс своих показать, что они не колорады, намекая что только их память оскорбляют. Приписывая ленточку своим, а дедам остальных, ну кто не с ним в одной компашке соответственно определил нарукавник предателя. Это же ясно. Так что уважаемая это ни что иное, как мелкое тролинее и провакация.
PS что то тему урезали или мне показалось?
PS что то тему урезали или мне показалось?
-
- Житель
Тоже Вас уважаю. Но понять не могу. Каждый видит то, что хочет видеть. Колорады, ватники, укропы... Больно очень все это. Сердце пополам. ДOрoги и Россия, и Украина. Хочется проснуться. То, что тему сократили, Вы же это не сейчас увидели, много раньше. Хотя юмор у Вас хороший-добрый, мне кажется.
- goose
- Маньяк
yalta писал(а):Тоже Вас уважаю. Но понять не могу. Каждый видит то, что хочет видеть. Колорады, ватники, укропы... Больно очень все это. Сердце пополам. ДOрoги и Россия, и Украина. Хочется проснуться. То, что тему сократили, Вы же это не сейчас увидели, много раньше. Хотя юмор у Вас хороший-добрый, мне кажется.
Всё и было очень хорошо на Украине до прихода проплаченных майданутых. А что сейчас. Парашенко не жалеет украинцев, и будеет воевать до посл. укр солдата.
Подождали бы год и выбрали бы своего Парашенко мирным путём.
Если бы Парашенко действительно думал бы об украинцах, он бы отпустил Донбасс, как терр-ю не поддерж . бандерлогов и сохранил бы укр. солдат и всё бы устаканилось. Но нет ему нужна война.
-
- Житель
MAZ, закройте, пожалуйста, тему.
- MAZ
- Маньяк
Объясните: зачем и почему?yalta писал(а):MAZ, закройте, пожалуйста, тему.
- levak
- Графоман
Чем больше вас читаю Маз,тем чудесатее и чудесатее..Четыре моих деда евреи-полукровки, один из них кадровый офицер, не вернулись с Великой Отечественной Войны. Ватники значит.
У всех нормальных человеков, два дедушки и две бабушки..
А у вас целых четыре !
Вы из какой пробирки?
Кроме того "четыре деда евреи" -это уже 2 полных жида !

- Скрипка
- Графоман
Объясните мне, пожалуйста, кто такие полукровки? Это - метисы, что ли? И почему этих полукровок называют именно евреи-полукровки, а не татаро-монголы- полукровки, ведь татаро-монгольских и еврейских ингредиентов в дедах полукровках намешено поровну, если я правильно понимаю биологию?MAZ писал(а):Четыре моих деда евреи-полукровки
- MAZ
- Маньяк
Ну если вам нравится называйте нерусским словом метисы, разницы я не вижу.Скрипка писал(а):Объясните мне, пожалуйста, кто такие полукровки? Это - метисы, что ли? И почему этих полукровок называют именно евреи-полукровки, а не татаро-монголы- полукровки, ведь татаро-монгольских и еврейских ингредиентов в дедах полукровках намешено поровну, если я правильно понимаю биологию?MAZ писал(а):Четыре моих деда евреи-полукровки
Как хочу, та к и называю. Это моя родня. Себя и свою родню называйте как хотите.
Тема вообще о другом. Есть что по теме сказать?
-
- Маньяк
Настоящий еврей только если мама еврейка, а если папа, то как раз полукровка
- Waterbyte
- Графоман
нормальное генеалогическое древо, только поставленное на попа. лёва, а вы представляете, сколько пап-евреев было у тех дедушек и бабушек?levak писал(а):У всех нормальных человеков, два дедушки и две бабушки..
А у вас целых четыре !
- levak
- Графоман
При чем тут Поп?
А по советским законом, кто не спрячет, тот москаль..
Мне тоже не понятно, почему Гитлер был еврей полукровка, а не немец полукровка?
Это по израильским законам..Настоящий еврей только если мама еврейка, а если папа, то как раз полукровка
А по советским законом, кто не спрячет, тот москаль..

+500000ведь татаро-монгольских и еврейских ингредиентов в дедах полукровках намешено поровну, если я правильно понимаю биологию
Мне тоже не понятно, почему Гитлер был еврей полукровка, а не немец полукровка?
- 3ABXO3
- Графоман
А это зависит от того кого спрашивают - оптимиста или пессимистаlevak писал(а):Мне тоже не понятно, почему Гитлер был еврей полукровка, а не немец полукровка?

- levak
- Графоман