peterburjenka писал(а):Нашему либеральному правительству и учителям наплевать на детей . Интересно, когда родители начнут протестовать. Если они не договорились за 4 месяца, они еще могут договариваться 6-7 месяцев . Так и еще один учебный год пройдет .
Кто там голосовал за красотку Кристи ?
Я голосовала за нее, так как альтернативой был Адриан Дикс (из двух зол меньшее выбрала), тот еще персонаж. Мы серьезно подумывали над переездом из ВС, если бы он выиграл.
Говорят, тут только учителям/гос. струкурам и было хорошо при временах правления НДП в 80-х или 90-х.
Алексей K-K писал(а):А почему только канадского. Был ли у кого хороший опыт в других странах?
- Да у меня был. Хорошего опыта хоть отбавляй. Именно благодаря ему я здесь в Канаде.
В какой стране был еще помните, или сделали вывод на основе полученного результата? Если брать статистические данные то наивысшую вероятность нахождения в Канаде дают канадские учителя.
У новеньких иммигрантов тоже классы поотменяли, негде английскому учиться
Проезжая мимо школы сегодня утром, скорчила рожу училке с плакатом, когда она попыталась радостно помахать. Не поддерживала их, а теперь ещё больше не поддерживаю.
Jou-Jou писал(а):У новеньких иммигрантов тоже классы поотменяли, негде английскому учиться
Проезжая мимо школы сегодня утром, скорчила рожу училке с плакатом, когда она попыталась радостно помахать. Не поддерживала их, а теперь ещё больше не поддерживаю.
Это здря... Рожи не надо корчить Училка могла подумать, что проезжала эээээ.... душевнобольная
Лучше показать миддл фингер, только осторожно - не пораньте, а то могут в имерженси припаять кучу бабок за лейкопластырь
Jou-Jou писал(а):У новеньких иммигрантов тоже классы поотменяли, негде английскому учиться
Это здря... Рожи не надо корчить Училка могла подумать, что проезжала эээээ.... душевнобольная
Лучше показать миддл фингер, только осторожно - не пораньте, а то могут в имерженси припаять кучу бабок за лейкопластырь
Stanislav, за кого вы меня принимаете! Миддл фингер показывать? Я приличная девушка, я им только в носу ковыряюсь.
Stanislav, за кого вы меня принимаете! Миддл фингер показывать? Я приличная девушка, я им только в носу ковыряюсь.
С точки зрения банальной эрудиции, если есть мидл фингер, то почему бы его не использовать (Голосом Станислава )
Алексей K-K писал(а):А почему только канадского. Был ли у кого хороший опыт в других странах?
- Да у меня был. Хорошего опыта хоть отбавляй. Именно благодаря ему я здесь в Канаде.
В какой стране был еще помните, или сделали вывод на основе полученного результата? Если брать статистические данные то наивысшую вероятность нахождения в Канаде дают канадские учителя.
- Вы спросили про опыт - я ответил. Вывод простой - мой опыт помог мне не только попасть в Канаду но и найти здесь свое место, значительно превышающее средний канадский уровень во всех смыслах.
- Для нахождения в Канаде хороший опыт не обязателен если Вы вцелом. Мне этот опыт помог. А попасть можно разными способами, можно вообще не учиться.
Канадские учителя тут вообще не при чем. Не они дают вероятность нахождения в Канаде.