ну а тогда зачем предлагать перераспределить? новые демократы тоже вон спят и видят, как бы "перераспределить"...peterburjenka писал(а):не знаю
никак опять учителя бастуют?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: никак опять учителя бастуют?
- peterburjenka
- Маньяк
А вы предлагаете детям дома сидеть?Waterbyte писал(а):ну а тогда зачем предлагать перераспределить? новые демократы тоже вон спят и видят, как бы "перераспределить"...peterburjenka писал(а):не знаю
- Waterbyte
- Графоман
нет, я предлагаю законодательно запретить действие профсоюзов, хотя бы в организациях, финансируемых бюджетом. тогда перераспределение можно будет вернуть в нормальные экономические рамки.peterburjenka писал(а):А вы предлагаете детям дома сидеть?Waterbyte писал(а):ну а тогда зачем предлагать перераспределить? новые демократы тоже вон спят и видят, как бы "перераспределить"...peterburjenka писал(а):не знаю
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Моталась сегодня за яблоками, слушала радио по дороге. Комментатор беседовал с Сими Сарой. Поведал, что за последние 50 лет BCTF бастовало 30 раз (мопед не мой). В заключение сделал неожиданный (для меня) вывод: BCTF стремится увеличить число учителей в школах не потому, что так для детей будет лучше, а потому, что больше учителей платят больше профсоюзных взносов.peterburjenka писал(а):Можно их не поднимать, а перераспределить . Я не представляю такого беспредела в Альберте или онтарио.Marmot писал(а):Правительство ваши деньги пытается сэкономить... или вам хочется что бы налоги подняли?peterburjenka писал(а):Нашему либеральному правительству и учителям наплевать на детей .
-
- Пользователь
а если не секрет куда за яблоками вы мотались?
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Willow View Farms, рекомендую. 89 центов за фунт яблок, груш или слив (самосбор). Сейчас у них в наличии Ginger Gold, Alkmene и Gala (плюс сливы и груши).
-
- Пользователь
спасибо обязательно съезжу
- akela
- Графоман
Я так вижу ситуацию: BCTF использует детей в качестве заложников. Удовлетворите наши требования - иначе мы причиним заложникам вред.peterburjenka писал(а):А вы предлагаете детям дома сидеть?Waterbyte писал(а):ну а тогда зачем предлагать перераспределить? новые демократы тоже вон спят и видят, как бы "перераспределить"...peterburjenka писал(а):не знаю
+1Waterbyte писал(а):нет, я предлагаю законодательно запретить действие профсоюзов, хотя бы в организациях, финансируемых бюджетом. тогда перераспределение можно будет вернуть в нормальные экономические рамки.
Авиадиспетчеры, врачи, учителя - не должны иметь право бастовать.
- Kate
- Мудрая свинья
Помню в Торонто мусорщики бастовали - такая вонь стояла по всему городу. Потом им в один день запретили бастовать и уже вечером неизвестные разбрызгивали освежители воздуха по местам свалок...
- Waterbyte
- Графоман
я не про забастовки в частности, а про профсоюзы вообще. забастовки - это следствие действий профсоюзов. нет никакой другой роли у профсоюзов, кроме как участие в перераспределении средств. "защиту прав" и "сдерживание работодателя" пусть засунут себе социалисты куда подальше, это демагогическая прикрышка, аппарат манипулирования рабочей силой, и ничего более. так вот, если первичный источник средств организации - это бюджет любого уровня, тогда к его перераспределению нельзя подпускать профсоюзных пиявок на пушечный выстрел.akela писал(а):Авиадиспетчеры, врачи, учителя - не должны иметь право бастовать.
- PIX
- Графоман
- Ну ну. Во первых кто сказал что я хочу уехать из Канады? ХахаMarmot писал(а):Однако, именно они учат тех людей, которые и определяют "характер" это страны. Так что, результат их работы налицо, вы же хотите уехать из Канады?PIX писал(а):Канадские учителя тут вообще не при чем. Не они дают вероятность нахождения в Канаде.
- Именно они не учат. Характер этой страны определяют - ты и я, иммигранты, которые к местным учителям не имеют отношения. А также толпы в частности китайцев, которых учили в Китае и которые теперь отдают своих детей ну ты сам понимаешь, видишь же это каждый день у себя.
Далее, даже если предположить что прекрасная страна образовалась благодаря а не вопреки учителям то я уже говорил что и учителя были другие и ученики тоже. Если взять фото выпуска одной школы за последние 20 лет то можно сильно удивиться. Я не шучу.
То влияние которое учителя имеют на страну будет через много лет когда ученики вырастут, встанут на ноги и начнут использовать полученные знания в деле. Или не начнут. Или не полученные.
Еще раз говорю свою ИМХУ - канадская гос школа готовит работников макдональдса. Все или подавляющее большинство студентов вузов да и вообще продвинутых людей есть и будут - выпускники частных школ и натасканные по кумонам и прочим онлайн школам. Это из местных. А так тренд все для иностранцев.
У меня вообще по поводу учебы есть свои индивидуальные соображения. Они скажем так оригинальны но становятся актуальными в рамках нынешней ситуации.
-
- Графоман
Детей которые не хотят учится, тяжело учить.
-
- Маньяк
+1Waterbyte писал(а):нет, я предлагаю законодательно запретить действие профсоюзов, хотя бы в организациях, финансируемых бюджетом. тогда перераспределение можно будет вернуть в нормальные экономические рамки.peterburjenka писал(а):А вы предлагаете детям дома сидеть?Waterbyte писал(а):ну а тогда зачем предлагать перераспределить? новые демократы тоже вон спят и видят, как бы "перераспределить"...peterburjenka писал(а):не знаю
Не понимаю я профсоюзы в гос. организациях. Институт профсоюзов создавался как защита от эксплуатации работников корпорациями/бизнесами (где во имя прибыли могли и по 20 часов заставить работать, на охрану труда чихать они хотели и тд).
Тут же уже социализм, зачем туда еще один слой социализма вкладывать - не очень понятно.
-
- Маньяк
Это тоже верно, есть и такие дети, конечно.Vlada писал(а):Детей которые не хотят учится, тяжело учить.
А ведь еще есть те, которых можно заинтересовать учиться, а если учителю наплевать, то и те кто был хоть чуточку заинтересован могут мотивацию потерять.
-
- Маньяк
У вас опыт ВСишной гос. школы. Вон Mr.Trump, например, в Альберте вполне доволен гос. школой.PIX писал(а):
Еще раз говорю свою ИМХУ - канадская гос школа готовит работников макдональдса. Все или подавляющее большинство студентов вузов да и вообще продвинутых людей есть и будут - выпускники частных школ и натасканные по кумонам и прочим онлайн школам. Это из местных. А так тренд все для иностранцев.
У меня вообще по поводу учебы есть свои индивидуальные соображения. Они скажем так оригинальны но становятся актуальными в рамках нынешней ситуации.
А так да, общаясь с местными, которые сами прошли через школу здесь, и у которых дети в гос. школе сейчас, все в один голос говорят, что образование в бисишных школах ухудшилось намного...к сожалению.