Вопрос про пленных, раненых, убитых

Вопросы международной политики.

Cчитаете ли Вы нормальным показывать это здесь?

Опрос закончился 04 сен 2014, 11:48

Да, это ОК
9
39%
Нет, это вообще недопустимо
6
26%
Нет, вообще говоря, но иногда - можно
3
13%
При определенных обстоятельствах - да
4
17%
Мне все равно
1
4%
Иное
0
Голосов нет

Всего голосов: 23

tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Вопрос про пленных, раненых, убитых

Сообщение tuda_i_obratno »

tasko писал(а):Это верно только частично. В том же 2011 году против Путина были достаточно сильные выступления, говорят, что Путин даже в штаны наложил.
В условиях мощной пропаганды трудно требовать от народа адекватного понимания.
Я бы вину между народом и Путиным разделил 50 на 50.
Да не те это были выступления. С шариками, через металлоискатели... Пустят -- хорошо, не пустят -- домой пойдём.

Не знаю про проценты, может и 50 на 50, может 20 на 80, трудно сказать. Но что население не хочет брать на себя ответственность, не хочет самостоятельно принимать решения, а хочет всё удобно переложить на одного человека -- ну куда против фактов? Вот есть один главный, непогрешимый, какая разница как его фамилия. А мы тут с краю постоим, мы статисты, как сказал Шэф.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Смотрит братишка на брата через прицел:

- Шёл бы ты, брат, отсюда, покуда цел.
Дура война.
Помнишь, прадед был под Сталинградом, и
Фрица давил. Как мне память его предать?
Вы нас с позиций всё утро мочили «градами»,
Просто мы все – не люди для вас, видать.
Как вы нас – быдло, и ватники колорадские?
И с самолётов по городу… Не простим.
Знаешь, я сжёг в себе, братец, все чувства братские,
Этот процесс – он как выстрел, необратим.

- Дура война.
Знаешь, брат, были б сами рады мы
Не воевать, а на реку пойти – июль!
Вы нас с позиций всё утро мочили «градами»,
И разрывало воздух от ваших пуль.
Вы нас клеймили уродами и фашистами,
Срок приговор-исполнение – полчаса…

Падают оба в траву – лапами пушистыми
Тянутся
одуванчики
в небеса.

В этой войне
каждый правым считается вроде, ну?
Если очистить от телека нечистот –
Этот и этот пошли воевать за Родину,
Значит, они не отступят – ни тот, ни тот.
Синее небо июля стрижами вышито,
Стелется трассер разорванной бахромой.

Только вернитесь живыми, вы оба, слышите?
Просто вернитесь живыми скорей домой.

http://kladbische.livejournal.com
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Почему возник вопрос - я наблюдаю, что некоторым "нравится" смаковать поведение людей, оказавшихся в стрессовой, мягко скажем, ситуации. Опасной для жизни, как минимум.
ИМХО, эти люди не унизительно себя ведут, унизительно это смаковать. Особенно убитых, я думаю что это вообще недопустимо.
Высказываемся, спасибо.
это война и элемент воздействия на противника (один из очевидных эффектов - срыв мобилизации), и никуда от этого не деться. я помню как тут смаковали горящий Беркут на Майдане - помню тут кто-то писал как милицейские БТРы и другая спецтехника "весело горела" (с) по-моему таско но боюсь соврать

опять же, что-то мне подсказывает что если бы Стрелкова, Безлера, Мозгового и прочих украинской армии удалось закатать в асфальт то это бы смаковали за милую душу и говорили бы какая молодец молодая украинская демократия

зато теперь когда все повернулось по-другому прогрессивная общественность негодует по поводу парада в Донецке и говорит фи как они некрасиво поступают
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Шэф писал(а):Действительно, хихикающие и радующиеся "потерям" здесь на форуме - это обыкновенные латентные подонки. Нормальные люди хотят чтобы это всё прекратилось. Макара чморят именно за эту его не раз высказанную позицию, а не за то, что он там что-то спел для кого-то, т.к. это расходится с политикой правителей Мордора и является помехой в оболванивании мсс. Но впечатление такое что там уже сошли с ума почти все поголовно...
похоже на то. плюсану, пожалуй. насчёт латентности, правда, не согласен...
плюсану вас обоих, пожалуй
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Шэф писал(а):Действительно, хихикающие и радующиеся "потерям" здесь на форуме - это обыкновенные латентные подонки.
Шеф, а george, топик стартер, попадает под ваше определение?
george писал(а): Аэропорт в Краматорске очищен от агрессоров и хунвейбинов. Четверо из них погибли. Видимо, думали что это погулять выйти, а оно нет.
george писал(а): Российский спецназ, хунвейбины, и ряженые "казаки" - это народ? Отбросы.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=40335

P.S. гади и ватербайт, вы ша плюсанете или минусанете? :lol:

P.P.S. у джоржа за несколько месяцев, эйфория от начала боевых действий на донбасе, сменилась призывами к порядочности.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

просто не верится, что нет границы низости людей.
ну понимаю, убийца серийный, насильник, ну пусть даже группа небольшая..а тут свора быдла, прикрывающаяся российский флагом ...гогочут, издеваются..огромная масса людей...
посмотрела последние видео о взятых в плен защитниках украины..как будто кино про войнy в детстве посмотрела.
а комменты- еще круче, не думаю, что все это чмо в интернете куплено, это наши дорогие россияне...
Помню был фильм"Иди и смотри", я его так и не видела, подружка ходила, пришла в глубоком шокe, начала рассказывать, я просто закрыла уши и убежала...
Наверное, лучше не знать..
лучше сюда ничего не постить, и так, в принципе все понятно.
Последний раз редактировалось elena S. 01 сен 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):просто не верится, что нет границы низости людей.
ну понимаю, убийца серийный, насильник, ну пусть даже группа небольшая..а тут свора быдла, прикрывающаяся российский флагом ...гогочут, издеваются..огромная масса людей...
посмотрела последние видео о взятых в плен защитниках украины..как будто кино про войню в детстве посмотрела.
а комменты- еще круче, не думаю, что все это чмо в интернете куплено, это наши дорогие россияне...
Помню был фильм"Иди и смотри", я его так и не видела, подружка ходила, пришла в глубоком шокe, начала рассказывать, я просто закрыла уши и убежала...
Наверное, лучше не знать..
лучше сюда ничего не постить, и так, в принципе все понятно.
Ты про майдан? Ошибка. Там они флагом ес прикрывались.
george
Графоман

Сообщение george »

Н-да, результаты меня не порадовали.
Но, раз так общество считает, что я могу поделать, раз уж "никуда от этого не деться".
Ватникам: вы только учтите, что если вы будете смаковать какие-то сцены (а пока что в 99% случаев это были именно ватники), то я стану отвечать примерно тем же.
Так что лучше этого не делать.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Разбитые мотороловцами и взятые в плен укры "раскаялись"...

[youtube]g1mLGgUIYAM#t=92[/youtube]

какие невинные овечки! ни в кого не стреляли, ни кого не убивали, заманили в Донбасс обманом, ввели в заблуждение.

Что за детский лепет?!
Закрыто