не смотрел пока, сорри, так что ничего сказать не могу...nonn писал(а):Про западные ценности и американскую военщину можно размазывать месяцами, так как они сами не особо понимают что хотят. Биркин, а вот что вы думаете именно о киношке?
Иску́сство предавать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Иску́сство предавать
-
- Графоман
а, ну т.е. вы и Путина хотите давить и еще и заработать на этом за счет налогоплательщиковMarmot писал(а):согласен, конечно, иначе, наш стартап будет нафиг никому не нужен... хотя у нас есть и пользователи из DoD и DoS...Биркин писал(а):на западе все согласны давить но не за свой счет. Когда путинские санкции коснулись европейского бизнеса (польских яблок там итд) все резко закричали "а нас-то за что, почему мой бизнес должен страдать из-за какой-то Луганской области о которой я бы еще 100 лет не слышал"Marmot писал(а):Ндааа... для этой России, единственный возможный способ излечения это германо-японский варианты...
Честно говоря, меня начинает пугать трусость западных политиков... Путина надо давить прямо сейчас, до упора, невзирая на экономику... иначе потом расплачиваться будет гораздо дороже...
попросту говоря, согласны ли вы столкнуться с дополнительными сложностями для своего стартапа или что у вас там, только чтоб Путина давить? А если лично ваш стартап столкнется не просто со сложностями а с серьезным снижением финансирования и других показателей, согласны помогать давить Путина?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тогда и не смотритеБиркин писал(а):не смотрел пока, сорри, так что ничего сказать не могу...nonn писал(а):Про западные ценности и американскую военщину можно размазывать месяцами, так как они сами не особо понимают что хотят. Биркин, а вот что вы думаете именно о киношке?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну дак, быть частью ВПК во время войны это самое оноБиркин писал(а):а, ну т.е. вы и Путина хотите давить и еще и заработать на этом за счет налогоплательщиковMarmot писал(а):согласен, конечно, иначе, наш стартап будет нафиг никому не нужен... хотя у нас есть и пользователи из DoD и DoS...Биркин писал(а):на западе все согласны давить но не за свой счет. Когда путинские санкции коснулись европейского бизнеса (польских яблок там итд) все резко закричали "а нас-то за что, почему мой бизнес должен страдать из-за какой-то Луганской области о которой я бы еще 100 лет не слышал"Marmot писал(а):Ндааа... для этой России, единственный возможный способ излечения это германо-японский варианты...
Честно говоря, меня начинает пугать трусость западных политиков... Путина надо давить прямо сейчас, до упора, невзирая на экономику... иначе потом расплачиваться будет гораздо дороже...
попросту говоря, согласны ли вы столкнуться с дополнительными сложностями для своего стартапа или что у вас там, только чтоб Путина давить? А если лично ваш стартап столкнется не просто со сложностями а с серьезным снижением финансирования и других показателей, согласны помогать давить Путина?у которых и так доходы сьежатся из-за санкций

А если серьезно, то давить Путина-таки надо, ASAP, иначе все будет очень хреново... и этот фильм, хорошее тому подтверждение, здравого смысла у российского народа не осталось, только имерско-шовинистические эмоции...
-
- Графоман
проще говоря, кому война, кому... в очередной раз убеждаюсь что каждый "давитель" думает давить за чужой счет а то и подзаработать на всем этом. А потом если прилетает в ответ кричит "а меня-то почему" и бежит к гаверменту за компенсациями. Или идет в антивоенный лагерь требовать у гавермента ответа за косяки. Старо как мирMarmot писал(а):Ну дак, быть частью ВПК во время войны это самое оно
нуну. Те кому хреново уже (европейский бизнес) призывают договариваться а не давитьMarmot писал(а):А если серьезно, то давить Путина-таки надо, ASAP, иначе все будет очень хреново...
- Waterbyte
- Графоман
одни такие в европе уже договорились в прошлом веке...Биркин писал(а):Те кому хреново уже (европейский бизнес) призывают договариваться а не давить
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Значит уроки истории их ничему так и не научили, и они снова будут учиться по полной программе, с кровью, смертями, разрухой, etc...Биркин писал(а): Те кому хреново уже (европейский бизнес) призывают договариваться а не давить
-
- Графоман
я бы не стал считать например немецкий бизнес лохами, неспособными учить уроки истории. Уж кому как не им знать эти уроки. Может же быть и другое, что если сейчас не отойдем от дальнейшей эскалации конфликта то через несколько лет, умывшись кровью, все уже не будут понимать за что дерутся, как это 100 лет назад было....Marmot писал(а):Значит уроки истории их ничему так и не научили, и они снова будут учиться по полной программе, с кровью, смертями, разрухой, etc...Биркин писал(а): Те кому хреново уже (европейский бизнес) призывают договариваться а не давить
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Биркин, да посмотрите же фильм, и убедитесь, что Россия свихнулась, какая в жопу свобода, какая нафиг демократия, там готовы смешать с говном любого, кто не согласен с большинством...Биркин писал(а):я бы не стал считать например немецкий бизнес лохами, неспособными учить уроки истории. Уж кому как не им знать эти уроки. Может же быть и другое, что если сейчас не отойдем от дальнейшей эскалации конфликта то через несколько лет, умывшись кровью, все уже не будут понимать за что дерутся, как это 100 лет назад было....Marmot писал(а):Значит уроки истории их ничему так и не научили, и они снова будут учиться по полной программе, с кровью, смертями, разрухой, etc...Биркин писал(а): Те кому хреново уже (европейский бизнес) призывают договариваться а не давить
И дальше будет хуже, как показывает исторический опыт...
-
- Маньяк
А в Канаде свобода, значит. Попробуйте сказать что - нибудь "против линии партии"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чисто например http://www.theglobeandmail.com/globe-de ... e20306307/Vasja писал(а):А в Канаде свобода, значит. Попробуйте сказать что - нибудь "против линии партии"
-
- Маньяк
Вы это называете свободой, но её на самом деле нет. Мы все зажаты в рамки покрепче тех, что были в СССР. Шаг в сторону и ты бомж
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
тяжело вам жить... у меня нету такого ощущения...Vasja писал(а):... Мы все зажаты в рамки покрепче тех, что были в СССР. Шаг в сторону и ты бомж
-
- Маньяк
Это не значит, что вы не в рамках, просто она вам по размеру и не давитMarmot писал(а):тяжело вам жить... у меня нету такого ощущения...Vasja писал(а):... Мы все зажаты в рамки покрепче тех, что были в СССР. Шаг в сторону и ты бомж
- Kate
- Мудрая свинья
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Только вот рамки свободы тут ни в какое сравнение не иду ни с СССР, ни с современной Россией.