в этом случае да, предлагают амнио.Vasja писал(а):Я имела ввиду, если УЗИ показало проблему, полагаю предлагают её подтвердить более инвазивными, но в то же время более достоверными исследованиями
никак опять учителя бастуют?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: никак опять учителя бастуют?
-
- Маньяк
Если у плода нет мозга, то ничем уже не напортишь. Тем более что есть другие методы. Не нам решатьKate писал(а):Ага, и еще эти инвазивные методы имеют неслабый риск нанести вред.
Давайте не будем решать, кому жить, кому нет. Государство у нас богатое, кому же должны идти пособия и социалка, как не больным людям? Вопрос в том, как это все организовывать.
-
- Маньяк
правильно, у каждой женщины должен быть выбор. Об этом вроде и речь, кто-то решает рожать, кто-то нет. Пока вроде никто не запрещает аборты.Kate писал(а):Ага, и еще эти инвазивные методы имеют неслабый риск нанести вред.
Давайте не будем решать, кому жить, кому нет. Государство у нас богатое, кому же должны идти пособия и социалка, как не больным людям? Вопрос в том, как это все организовывать.
- Ладушка
- Маньяк
а ко мне-то на каком основании вопрос? в цитате специально для вас повтор моего поста: уговаривают доктора. я - не они.Just me писал(а):К вам тот же вопрос - a если врачебная ошибка ....?Ладушка писал(а): знакомая медсестра из bc children's hospital рассказывала, что врачи, поставив диагноз отклонения развития в зародыше у беременных, не только не советуют делать аборт, а даже уговаривают женщин беременность эту сохранить.
Ву знаете сколько раз УЗИ ошибается в диагнозе???
Не только здесь, в Канаде, а везде???
но если вам интересно моё мнение - я за прерывание беременностей с отклонениями. чтобы застраховаться от риска ошибок, предварительно следует провеести надлежащие проверки нескольких уровней и заверить подписями двух или более специалистов.
вопрос стоял об отправке на аборт в результате ошибочного узи. с какого перепугу после узи, которое сказало что всё ок, отправят на аборт?QueenR писал(а):Если "УЗИ ошиблось" и сказало, что все ОК, с какой стати будут амнио предлагать делать? Его предлагают, если УЗИ показало, что есть подозрение.
- PIX
- Графоман
Интересно куда делась РоссияQueenR писал(а): And the world's most educated country is...![]()
http://newsfeed.time.com/2012/09/27/and ... ountry-is/
http://finance.yahoo.com/news/most-educ ... 32490.html
Но Вы же понимаете что в этот рейтинг попадает все иммигрантское население Канады, а нас с Вами выбрали именно ввиду наличия ВО.
Кроме того есть такой показатель как literacy rate, тут Украина впереди Канады и ЮК.
Вот еще интересно:
http://eblogfa.com/tech/top-20-best-edu ... z3CMvfpffd
-
- Графоман
комменты доставляют-QueenR писал(а):Возвращаясь к "нашим баранам", любопытные детали вырисовываются по поводу class size and особенно composition. Оказывается, с детьми, которые с отклонениями, занимаются специалисты, которые в BCTF не состоят. У них свой профсоюз. Guess what, зарплаты у этих специалистов гораздо меньшие чем у учителей из BCTF, соответственно правительство предлагает $75 миллионов на эти цели, BCTF же хочет, чтоб $225 миллионов пошли только им и только их мемберы учили таких детей.
http://www.theprovince.com/news/Smyth+r ... story.html
Mother effing BCTF
teachers are too stupid, arrogant and extremist to realize that their losses grow by the day
obnoxious wages
-
- Маньяк
Интересно, спасибо!PIX писал(а):Интересно куда делась РоссияQueenR писал(а): And the world's most educated country is...![]()
http://finance.yahoo.com/news/most-educ ... 32490.html
Но Вы же понимаете что в этот рейтинг попадает все иммигрантское население Канады, а нас с Вами выбрали именно ввиду наличия ВО.
Кроме того есть такой показатель как literacy rate, тут Украина впереди Канады и ЮК.
Вот еще интересно:
http://eblogfa.com/tech/top-20-best-edu ... z3CMvfpffd
Я особо не искала, просто показалось комичным, что первое что гугл мне выдал была та статья.

- Алексей K-K
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
хоть профсоюз у них и другой и в забастовке участия не принимает, но они не работают сейчас, ибо пересекать линию пикетов им нельзя. вместо зарплаты получают иай, который к тому же отнюдь не вечен...QueenR писал(а):Оказывается, с детьми, которые с отклонениями, занимаются специалисты, которые в BCTF не состоят. У них свой профсоюз. Guess what, зарплаты у этих специалистов гораздо меньшие чем у учителей из BCTF
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В России колледжей очень мало, поэтому мало число людей их окончивших...PIX писал(а):Интересно куда делась РоссияQueenR писал(а): And the world's most educated country is...![]()

- Hedgehog
- Маньяк
Но то ведь и нас посчитали!:) "the proportion of residents with a college or college equivalent degree"QueenR писал(а):Стало интересно, где же в мире сегодня больше всего образованных людей.Hedgehog писал(а):. Далеко не большинство населения имеет что-то больше диплома об окончании школы. И поэтому не считает, что дети должны особо напрягаться и идти в вуз. А поэтому и отношение у большинства к школьному образованию такое расслабленное что ли...
И тут приезжаем мы...)
И на всех олимпиадах начинают побеждать канадские школьники с азиатскими именами:))
И мы задаем сложные вопросы учителям о нагрузке или о программе...
Гугл выдал следующую статью:
And the world's most educated country is...![]()
А когда иммиграционная система построенна на бальной системе, которая начисляет ( или это уже в прошлом?) дополнительные баллы за высшее образование, за ученые степени, за сертификаты о знании второго языка и так далее, то основная толпа иммигрантов и добавляет показатели в эту статистику..вот когда бы показали статистику по городам и селам всех провинций, с указанием места рождения и окончания школы-вуза, вот тогда можно было бы сказать, что да, повальная грамотность достигнута:))
-
- Графоман
И что характерно, при местном обучении и местной медицине, канадцы по натуре своей спокойные, расслабленные люди. Живут сегодняшним днем и в ус не дуют. У половины и зарплаты ниже и трава желтее, а им пофиг. Вот это респект.
-
- Завсегдатай
Хорошо, пойдем дальше.Vasja писал(а):Если у плода нет мозга, то ничем уже не напортишь. Тем более что есть другие методы. Не нам решатьKate писал(а):Ага, и еще эти инвазивные методы имеют неслабый риск нанести вред.
Есть дефекты врожденные, есть приобретенные - due to травма, инфекция и т.д.
И тогда нормальный ребенок становиться инвалидом.
И что - что с ним делать - тоже в расход.
А если его не в расход и надо как то учить, тратить деньги, лечить и т.д.. - тогда чем его ситуация отличается от тех, кто рожден с дефектами.
Какaя разница, если мы все равно тратим деньги и человеческие ресурсы на работу с такими людьми????
Последний раз редактировалось Just me 04 сен 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
Идеальным мир не получиться.
Те, кто пытаются с собой покончить, неудачно - тех тоже спасают, потом они снова делают попытку и их снова спасают. И так без конца, пока попытка не становиться удачной.
Делать аборы ( я не против кстати) не решит проблему существования больных детей - они все равно будут.
Надо улучшать систему работы с ними.
И вообще, как вы думаете развивают методику по работе с тяжело больными??
Как учатся оперировать неоперабельных??
Давайте все , с кем тяжело работать, нереяльно спасти/ оперировать - давайте ничего с ними не будем делать и не будем даже пытаться научиться с такими случаями работать.
Давайте лечить только здоровых, а??
На ком еще люди учаться, как не на тех, кто имеет отклонения от стандартов??
Как развивать технологии, методики, и тд..
Вообщем я отклонилась от темы - ну вы меня поняли..
Те, кто пытаются с собой покончить, неудачно - тех тоже спасают, потом они снова делают попытку и их снова спасают. И так без конца, пока попытка не становиться удачной.
Делать аборы ( я не против кстати) не решит проблему существования больных детей - они все равно будут.
Надо улучшать систему работы с ними.
И вообще, как вы думаете развивают методику по работе с тяжело больными??
Как учатся оперировать неоперабельных??
Давайте все , с кем тяжело работать, нереяльно спасти/ оперировать - давайте ничего с ними не будем делать и не будем даже пытаться научиться с такими случаями работать.
Давайте лечить только здоровых, а??
На ком еще люди учаться, как не на тех, кто имеет отклонения от стандартов??
Как развивать технологии, методики, и тд..
Вообщем я отклонилась от темы - ну вы меня поняли..

- Ладушка
- Маньяк
есть разница в просто "будут" или "их будет много". понятно что совсем исключить больных детей невозможно, но уговаривать сомневающихся или нейтральных матерей сохранить больного ребёнка, это перебор. окончательное решение, оставлять неполноценных детей или нет, должно оставаться за матерями, но считаю, что доктора не должны становиться агитпунктом по увеличению рождаемости инвалидов. всесторонне информировать потенциальных мам - да, но не склонять к рождению детей с отклонениями в развитии.Just me писал(а):Делать аборы ( я не против кстати) не решит проблему существования больных детей - они все равно будут.