Цитата.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Цитата.
Евгений Гришковец,
режиссер, актер, писатель
04.09.2014«Европа тщательно моет руки после каждого контакта с Украиной и украдкой нюхает надушенный носовой платок, когда с Украиной говорит. Глупо всего этого не замечать... Я думаю, что помимо того, что происходящее является страшной бедой и катастрофой… Это всё также и результат удивительной глупости. Просто эта глупость такая абсолютная, что хочется верить, что всё это какой-то очень умный и хитрый план. Не хочется верить, что столько дураков и бездарей сейчас руководят странами так называемого цивилизованного мира».
мы все время думаем, что это чей то план, но ведь и на самом деле, зная уже немного местных бюрократов, можно предположить, что все эти фейлы на украине и война на донбасе могут быть коллективной глупостью, примерно такой же как подъем двух канадских перехватчиков, для того что бы посадить канадский пассажирский самолет с парой буянивших пьяных дур-пассажирок, летевших на кубу (по моему на кубу летели? недавняя история)
режиссер, актер, писатель
04.09.2014«Европа тщательно моет руки после каждого контакта с Украиной и украдкой нюхает надушенный носовой платок, когда с Украиной говорит. Глупо всего этого не замечать... Я думаю, что помимо того, что происходящее является страшной бедой и катастрофой… Это всё также и результат удивительной глупости. Просто эта глупость такая абсолютная, что хочется верить, что всё это какой-то очень умный и хитрый план. Не хочется верить, что столько дураков и бездарей сейчас руководят странами так называемого цивилизованного мира».
мы все время думаем, что это чей то план, но ведь и на самом деле, зная уже немного местных бюрократов, можно предположить, что все эти фейлы на украине и война на донбасе могут быть коллективной глупостью, примерно такой же как подъем двух канадских перехватчиков, для того что бы посадить канадский пассажирский самолет с парой буянивших пьяных дур-пассажирок, летевших на кубу (по моему на кубу летели? недавняя история)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Цитата.
Это вы так думаете, я давно тут толкую, что никакого плана ни у кого не было, одни только эмоции и инстинктивные реакции... со всех сторон, к сожалению...конь в пальто писал(а):мы все время думаем, что это чей то план...
- Ладушка
- Маньяк
ещё цитата из сегодняшнего же гришковца:
http://besttoday.ru/read/6872.htmlЯ думаю, что украинцы и Украина всё ещё надеются на помощь и поддержку Америки и Европы. Робко надеются на то, в чём были абсолютно уверены ещё в январе на Майдане. Они, наивные, радовались хороводу и веренице персонажей из Госдепа, Конгресса США и из Европы. Они принимали пресловутое печенье на Майдане за чистую монету. Я думаю, украинцы уже понимают, что их развели. Они просто не хотят в это верить. Не хотят этого понимать… Не хотят понимать, что с Украиной происходит то же самое, что в старом добром анекдоте… Анекдот-то старый, но будто придуман сейчас и именно про США с Европой и Украину.
Анекдот короткий: После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.
- тортикабысейчас
- Маньяк
править вечно - это разве не план Путина?Marmot писал(а):Это вы так думаете, я давно тут толкую, что никакого плана ни у кого не было, одни только эмоции и инстинктивные реакции... со всех сторон, к сожалению...конь в пальто писал(а):мы все время думаем, что это чей то план...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Он мог бы править "вечно" и без Крыма и Донбасса... однако ж повелся на эмоции...тортикабысейчас писал(а):править вечно - это разве не план Путина?Marmot писал(а):Это вы так думаете, я давно тут толкую, что никакого плана ни у кого не было, одни только эмоции и инстинктивные реакции... со всех сторон, к сожалению...конь в пальто писал(а):мы все время думаем, что это чей то план...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Будем ждать осень патриарха, все остальные осени не релевантныMarmot писал(а): цыплят по осени считают... все только начинается....

- тортикабысейчас
- Маньяк
Не думаю, что это только одни эмоции. Рейтинг у Путина до Крыма был не так уж и высок, а войнушки, тем более с целью присоединения земель, да ещё и где-то там далеко - это всегда способ сплотить низшие слои общества (основной электорат Путина). Так или иначе, Украинские расклады вписываются в план "править вечно". Когда он вторую чеченскую затеивал - тоже всё очень эмоционально выглядило, тем не менее было часть его предвыборной стратегии.Marmot писал(а):Он мог бы править "вечно" и без Крыма и Донбасса... однако ж повелся на эмоции...тортикабысейчас писал(а):править вечно - это разве не план Путина?Marmot писал(а):Это вы так думаете, я давно тут толкую, что никакого плана ни у кого не было, одни только эмоции и инстинктивные реакции... со всех сторон, к сожалению...конь в пальто писал(а):мы все время думаем, что это чей то план...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тогда остается предположить, что и Майдан Путин организовал, что бы было как популярность поднимать...тортикабысейчас писал(а):Не думаю, что это только одни эмоции. Рейтинг у Путина до Крыма был не так уж и высок, а войнушки, тем более с целью присоединения земель, да ещё и где-то там далеко - это всегда способ сплотить низшие слои общества (основной электорат Путина). Так или иначе, Украинские расклады вписываются в план "править вечно". Когда он вторую чеченскую затеивал - тоже всё очень эмоционально выглядило, тем не менее было часть его предвыборной стратегии.Marmot писал(а):Он мог бы править "вечно" и без Крыма и Донбасса... однако ж повелся на эмоции...тортикабысейчас писал(а):править вечно - это разве не план Путина?Marmot писал(а):Это вы так думаете, я давно тут толкую, что никакого плана ни у кого не было, одни только эмоции и инстинктивные реакции... со всех сторон, к сожалению...конь в пальто писал(а):мы все время думаем, что это чей то план...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Кстати сейчас самое время ему выступить с идеей коронации итд. Потом уже будет не такого единого порыва. Сейчас же можно назваться собирателем земель, отцом народов опорой истории. Ставлю на Кабзона или Михалкова, кто то из них должен произнести слово; Отец, Кормчий или Вождь. Хотя нет, вождём нельзя, Отец был, Кормчий занято. Может смотрящий? мне кажется Смотрящий устроит всех.
-
- Графоман
у меня ощущение, что это "начинается" для америки, такими слабачками они еще не выступалиMarmot писал(а):все только начинается....
-
- Графоман
Нет, не так. Это не эмоции, это расчет. Путин начал готовиться к конфронтации со всем миром загодя.Marmot писал(а): Он мог бы править "вечно" и без Крыма и Донбасса... однако ж повелся на эмоции...
Министерство пропаганды он создал до событий на Украине, и деньги вернуть в Россию тоже требовал еще до событий.
То есть он готовился и планировал подобные действия.
Другое дело, что не на Украине. Тут, конечно, украинцам не повезло. Не в то время не в том месте устроили революцию.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Верховный Смотрящий!nonn писал(а):Кстати сейчас самое время ему выступить с идеей коронации итд. Потом уже будет не такого единого порыва. Сейчас же можно назваться собирателем земель, отцом народов опорой истории. Ставлю на Кабзона или Михалкова, кто то из них должен произнести слово; Отец, Кормчий или Вождь. Хотя нет, вождём нельзя, Отец был, Кормчий занято. Может смотрящий? мне кажется Смотрящий устроит всех.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
хмм, согласен...tasko писал(а):Нет, не так. Это не эмоции, это расчет. Путин начал готовиться к конфронтации со всем миром загодя.Marmot писал(а): Он мог бы править "вечно" и без Крыма и Донбасса... однако ж повелся на эмоции...
Министерство пропаганды он создал до событий на Украине, и деньги вернуть в Россию тоже требовал еще до событий.
Другое дело, что не на Украине. Тут, конечно, украинцам не повезло. Не в то время не в том месте устроили революцию.
Но все равно, глупый план, имхо ...
Последний раз редактировалось Marmot 04 сен 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
ИМХО, если строго придерживаться версии о том, что Путин психически болен идеей "русского мира", то в Крым бы он рано или поздно залез, это 100%, тем или иным способом.tasko писал(а):Нет, не так. Это не эмоции, это расчет. Путин начал готовиться к конфронтации со всем миром загодя.Marmot писал(а): Он мог бы править "вечно" и без Крыма и Донбасса... однако ж повелся на эмоции...
Я даже больше скажу: идея "русского мира" не видит этого самого "русского мира" даже и без Киева.
Скорее всего, именно Украина и была задумана как первая жертва, просто не так быстро, но майдан все форсировал.
- Ладушка
- Маньяк
опять же что и требовалось доказать: что бы ни затеяли великоукры и их смотрящие, играет на руку клятiм москалям. бедные, бедные незадчливые освободители порабощённого народа!george писал(а):Скорее всего, именно Украина и была задумана как первая жертва, просто не так быстро, но майдан все форсировал.