Цитата.

Вопросы международной политики.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Цитата.

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):Кстати сейчас самое время ему выступить с идеей коронации итд. Потом уже будет не такого единого порыва. Сейчас же можно назваться собирателем земель, отцом народов опорой истории. Ставлю на Кабзона или Михалкова, кто то из них должен произнести слово; Отец, Кормчий или Вождь. Хотя нет, вождём нельзя, Отец был, Кормчий занято. Может смотрящий? мне кажется Смотрящий устроит всех.
Верховный Смотрящий!
Надсмотрщик что ли? Нееее. Смотрящий он как бы и в доску свой, равный каждому и в тоже время обличён доверием хаты или всей зоны. Имеет право принимать решения единолично. Чаще всего уходит с поста по причине смерти.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
Marmot писал(а):
nonn писал(а):Кстати сейчас самое время ему выступить с идеей коронации итд. Потом уже будет не такого единого порыва. Сейчас же можно назваться собирателем земель, отцом народов опорой истории. Ставлю на Кабзона или Михалкова, кто то из них должен произнести слово; Отец, Кормчий или Вождь. Хотя нет, вождём нельзя, Отец был, Кормчий занято. Может смотрящий? мне кажется Смотрящий устроит всех.
Верховный Смотрящий!
Надсмотрщик что ли? Нееее. Смотрящий он как бы и в доску свой, равный каждому и в тоже время обличён доверием хаты или всей зоны. Имеет право принимать решения единолично. Чаще всего уходит с поста по причине смерти.
Нее, элитности не хватаeт, мигалок всяких, etc ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):Может смотрящий? мне кажется.
Может Нашгад? :razz:
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

nonn писал(а):
Marmot писал(а):Верховный Смотрящий!
точно. "верховный" смахивает на "вертухай", нее, не пойдёт. Смотрящий нации - годится для газет, смотрящий за народом - в официальной переписке.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Давайте подождём. Кто то из народных вот вот выскажется, уже натянуло. :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

tasko писал(а):Тут, конечно, украинцам не повезло. Не в то время не в том месте устроили революцию.
и не в тех ракеты начали запускать, вместо переговоров, сплошное невезение.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ладушка писал(а):
george писал(а):Скорее всего, именно Украина и была задумана как первая жертва, просто не так быстро, но майдан все форсировал.
опять же что и требовалось доказать: что бы ни затеяли великоукры и их смотрящие, играет на руку клятiм москалям. бедные, бедные незадчливые освободители порабощённого народа! :lol:
:lol:
Проект Путин - важная составляющая мирового заговора. Поэтому как-бы мормот тут не крутился, он тоже его составляющая, только низшая.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Ладушка писал(а):
george писал(а):Скорее всего, именно Украина и была задумана как первая жертва, просто не так быстро, но майдан все форсировал.
опять же что и требовалось доказать: что бы ни затеяли великоукры и их смотрящие, играет на руку клятiм москалям. бедные, бедные незадчливые освободители порабощённого народа! :lol:
:lol:
Проект Путин - важная составляющая мирового заговора. Поэтому как-бы мормот тут не крутился, он тоже его составляющая, только низшая.
То-то я чуствую, я заговариваться начал.... низкая составляющая наверное плохо работает...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а): ИМХО, если строго придерживаться версии о том, что Путин психически болен идеей "русского мира", то в Крым бы он рано или поздно залез, это 100%, тем или иным способом.
Я даже больше скажу: идея "русского мира" не видит этого самого "русского мира" даже и без Киева.
Скорее всего, именно Украина и была задумана как первая жертва, просто не так быстро, но майдан все форсировал.
ИМХО, Путин совсем не болен русской идеей. Он использует эту идею для пожизненного царствования, только и всего.
С помощью этой идеи ватники становятся баранами, которыми легко управлять. Путин не ватник, ему болеть ей не надо, ей надо только правильно управлять.
При Януковиче отхватывать Крым вряд ли был резон, Янукович всю Украину мог принести на блюдечке на радость ватникам.
Украина в списке путинских жертв явно не была первой.
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):
george писал(а): ИМХО, если строго придерживаться версии о том, что Путин психически болен идеей "русского мира", то в Крым бы он рано или поздно залез, это 100%, тем или иным способом.
Я даже больше скажу: идея "русского мира" не видит этого самого "русского мира" даже и без Киева.
Скорее всего, именно Украина и была задумана как первая жертва, просто не так быстро, но майдан все форсировал.
ИМХО, Путин совсем не болен русской идеей. Он использует эту идею для пожизненного царствования, только и всего.
С помощью этой идеи ватники становятся баранами, которыми легко управлять. Путин не ватник, ему болеть ей не надо, ей надо только правильно управлять.
При Януковиче отхватывать Крым вряд ли был резон, Янукович всю Украину мог принести на блюдечке на радость ватникам.
Украина в списке путинских жертв явно не была первой.
Я уже не знаю... А чего он в Монголии под гимн СССР/России плакал?
ИМХО, он все-таки болен, иначе зачем был Крым?
А кто был первым в списке - Казахстан?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а): ИМХО, он все-таки болен, иначе зачем был Крым?
А кто был первым в списке - Казахстан?
Трудно сказать, кто первым был у этого больного на уме.
Проблемы потихоньку разогревались со многими странами бывшего СССР.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Ладушка писал(а):Анекдот короткий: После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.
Изображение

Гы гы :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

3ABXO3 писал(а):
Ладушка писал(а):Анекдот короткий: После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить.
Изображение

Гы гы :)
Раздвинуть ягодицы! :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Если следовать банальной эрудиции Станислава (да простит меня Станислав), носить трусы цвета флага может только человек этот флаг не очень то и любящий. Но это моя логика, наверное не все с ней согласны.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Интересно, китайцы уже выпустили жёлто-голубую туалетную бумагу
Ответить