пожалуй самые интересные И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ сюжеты от агентства VICE NEWS, на пятой минуте лицо современного украинского нациста:
Иди и смотри
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Иди и смотри
У меня появилась идея, давайте, дабы беречь время собеседников сопровождать каждое видео маленькой аннотацией такого содержания, как сказал Авигадор Либерман в фэйсбуке. Уверен, что это всем пойдёт на пользу.
- Gadi
- Графоман
что-то типа "английские ученые установили"?nonn писал(а):У меня появилась идея, давайте, дабы беречь время собеседников сопровождать каждое видео маленькой аннотацией такого содержания, как сказал Авигадор Либерман в фэйсбуке. Уверен, что это всем пойдёт на пользу.
- nonn
- Графоман
Да, я пологаю, что так будет удобней всем. Можно к примеру сказать,
По достоверным источникам фашисты в Киеве повесили на фонарях Крещатика около 100 мирных жителей, в том числе женщин и детей. Линка нет, но об этом сказал Авигадор Либерман в фэйсбуке. Иди и смотри.
По достоверным источникам фашисты в Киеве повесили на фонарях Крещатика около 100 мирных жителей, в том числе женщин и детей. Линка нет, но об этом сказал Авигадор Либерман в фэйсбуке. Иди и смотри.
- levak
- Графоман
А это кто? Эве́т Льво́вич Ли́берман што ли?Авигадор Либерман
- nonn
- Графоман
Лев, вы находите любой кофейник в гугле за пол минуты, а тут прикидываетесь ветошью, ну нельзя же так. Как ребёнок, чесслово 

- levak
- Графоман
Ноон, я ваще то думал что вы великий коллеционер брелков,
а вы оказывается не только главный тро-ло-ло, но и еще большой ПОЛИТИК!
а вы оказывается не только главный тро-ло-ло, но и еще большой ПОЛИТИК!

- Waterbyte
- Графоман
фейсбука у меня нет, посему не знаю, что там сказал авигадор либерман, но если в своих двух словах, то местами смешно.nonn писал(а):У меня появилась идея, давайте, дабы беречь время собеседников сопровождать каждое видео маленькой аннотацией такого содержания, как сказал Авигадор Либерман в фэйсбуке. Уверен, что это всем пойдёт на пользу.
- Ладушка
- Маньяк
прокиевская армия воюет: "ты вообще знаешь, где лево где право?"
в конце ролика о взломанной эл почте главного редактора украинского ресурса цензор.нет, нанимающего гарных хлопцев, активно постящих в интернете "подтверждения" украинской пропаганды. это случайно не о местных ли русофобах речь - george, tasko, gadi, groundhog, vaquero, meadie и иже с ними, зарегистрированных под канадскими эккаунтами, выполняющих в каморке роль бабушек у подъезда?

в конце ролика о взломанной эл почте главного редактора украинского ресурса цензор.нет, нанимающего гарных хлопцев, активно постящих в интернете "подтверждения" украинской пропаганды. это случайно не о местных ли русофобах речь - george, tasko, gadi, groundhog, vaquero, meadie и иже с ними, зарегистрированных под канадскими эккаунтами, выполняющих в каморке роль бабушек у подъезда?

- маньяк
- Маньяк
Украинская певица Руслана, которая обещала сжечь себя заживо, если не произойдут изменения на Украине. Но о таких изменениях, она даже не подозревала.
Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе!
Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе!