Vasja писал(а):Корочка медсестры![]()
![]()
![]()
ээ..че это было, "тихо сам с собою.."? Или значение слова "корочка" упущено, веселушка вы наша...?
Vasja писал(а):Корочка медсестры![]()
![]()
![]()
nonn писал(а):не трогайте васю. ей там даже на улицу не выйти, сплошь враги. тут хоть онлайн, но отвести душу.
бисер, солнце, исключительно бисер, не слова.Vasja писал(а):Что слова кончились? не верю
ты что, с алгоритмом (ведения беседы) задумала бодаться?mamida писал(а):бисер, солнце, исключительно бисер, не слова.Vasja писал(а):Что слова кончились? не верю
Во-первых обращались не к вам. Во-вторых если не с кем будет вести дискуссию, то будет скучно. В-третьих про бисер и я вам могу сказатьmamida писал(а):бисер, солнце, исключительно бисер, не слова.Vasja писал(а):Что слова кончились? не верю
Разочаровали. Я ожидала, что вы предоставите данные о количестве раненых и количестве и вместимости военных госпиталей РоссииGadi писал(а):ты что, с алгоритмом (ведения беседы) задумала бодаться?mamida писал(а):бисер, солнце, исключительно бисер, не слова.Vasja писал(а):Что слова кончились? не верю
Вася, ну вот представте себе, есть у вас душевнобольная бабушка, вы приезжаете её проведать, а она вам рассказывает, -Вчера сдавала бутылки прилетевшим с марса императорским войскам. Не мытые не взяли. Ну вы же бабушку любите, и не говорите ей, -Ты чё, очумела старая? Вы говорите, -Да бабушка, и почём нынче бутылки на марсе? А берут ли пластиковые? Ну и так далее. Примерно так же я с вами разговариваю. Я ведь не могу вас ненавидеть, ну за что в самом то деле?Vasja писал(а):Что слова кончились? не верю