Овчинка выделки не стоитMarmot писал(а):Ну там есть вариант ответа , что можно на этом деле деньжат подзаработать...Vasja писал(а):А зачем мне этоMarmot писал(а):разведывательная или подрывная деятельность на территории Канада или Штатов, например.Vasja писал(а):Конечно нет. Канада - это страна проживания, чистенько, удобненько. Какая может быть защита страны с действиями на другой стороне шара
[ОПРОС] Предадите ли вы Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Предадите ли вы Канаду?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Всех этих, с превеликим удовольствием. Они знают. Ни разу ещё не писал анонимки, но буду учится.Marmot писал(а):Кого всех?nonn писал(а):Я сразу сдам всех. Чё это я буду жить с врагами моего государства.

- akela
- Графоман
"клятвы", которые вынуждены были дать несовершеннолетние, ни к чему не обязывают.Slav писал(а):Ага.
А мы все в октябрята еще вступали.
И в пионеры.
И в комсомол.
С теми клятвами шо теперь делать?
Куда теперь бедному крестьянину податься?
Вот присяга в российской армии, это немного посерьёзнее.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Даже если на домик где-нибудь на живописном берегу океана хватит?Vasja писал(а):Овчинка выделки не стоитMarmot писал(а):Ну там есть вариант ответа , что можно на этом деле деньжат подзаработать...Vasja писал(а):А зачем мне этоMarmot писал(а):разведывательная или подрывная деятельность на территории Канада или Штатов, например.Vasja писал(а):Конечно нет. Канада - это страна проживания, чистенько, удобненько. Какая может быть защита страны с действиями на другой стороне шара
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тем кто Советам присягал, будет проще...akela писал(а):"клятвы", которые вынуждены были дать несовершеннолетние, ни к чему не обязывают.Slav писал(а):Ага.
А мы все в октябрята еще вступали.
И в пионеры.
И в комсомол.
С теми клятвами шо теперь делать?
Куда теперь бедному крестьянину податься?
Вот присяга в российской армии, это немного посерьёзнее.
- 3ABXO3
- Графоман
Да кто вам стока денех то даст? Мульоны никто не будет раздавать, слишком много желающих.Marmot писал(а):Даже если на домик где-нибудь на живописном берегу океана хватит?
Вон, офицер флота которые секреты России продавал делал это вообще за смешные суммы - помоему меньше 100К за все.
- nonn
- Графоман
Измельчали предатели. Некоторые за чехол для iphona уже готовы.3ABXO3 писал(а):Да кто вам стока денех то даст? Мульоны никто не будет раздавать, слишком много желающих.Marmot писал(а):Даже если на домик где-нибудь на живописном берегу океана хватит?
Вон, офицер флота которые секреты России продавал делал это вообще за смешные суммы - помоему меньше 100К за все.
- 3ABXO3
- Графоман
Демпенгуют цены, паразиты.nonn писал(а):Измельчали предатели. Некоторые за чехол для iphona уже готовы.
-
- Маньяк
Таки да - грят, что после распада СССР народ (заставляли) переприсягать.Marmot писал(а):Тем кто Советам присягал, будет проще...akela писал(а):Вот присяга в российской армии, это немного посерьёзнее.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как вы понимаете, опрос чисто гипотетический...3ABXO3 писал(а):Да кто вам стока денех то даст? Мульоны никто не будет раздавать, слишком много желающих.Marmot писал(а):Даже если на домик где-нибудь на живописном берегу океана хватит?
- AlexeyUat
- Маньяк
Если война Канада-Россия на территории Канады конечно буду Канаду защищать. Я же буду дом свой защищать, жену, дочку, которая к России никакого отношения не имеет, дочкин дом. Да и Я, по правде сказать, уже в процессе отказа от гражданства. А в чем проблема то? 

- маньяк
- Маньяк
а чо уже записываются?Marmot писал(а): Как вы понимаете, опрос чисто гипотетический...

- 3ABXO3
- Графоман
Да понятное дело.Marmot писал(а):Как вы понимаете, опрос чисто гипотетический...
Да и продать Канаду мы наверно сможем только гипотетически - как тока что начнетца, всех эмигриравших с той стороны возьмут на карандаш, остранят от всего что надо, возможно посадят в места компактного содержания, ну и конечно побеседуют с пристрастием. Никакие крики "Я здесь давно живу! Путин х@ъ%ло! Я за демократию!" не помогут, всех в ватники запишут

- nonn
- Графоман
mikei видать уже уехал на фронт, подозрительная тишина.3ABXO3 писал(а):Да понятное дело.Marmot писал(а):Как вы понимаете, опрос чисто гипотетический...
Да и продать Канаду мы наверно сможем только гипотетически - как тока что начнетца, всех эмигриравших с той стороны возьмут на карандаш, остранят от всего что надо, возможно посадят в места компактного содержания, ну и конечно побеседуют с пристрастием. Никакие крики "Я здесь давно живу! Путин х@ъ%ло! Я за демократию!" не помогут, всех в ватники запишутЖоржик и елена С. будут делить барак с Микеем и Маньяком, и ночами усиленно писать доносы на них в канадский КэГэБе из любви к новой родине подозревая их в подрывной деятельности - а вдруг простят и снова запишут в белые люди за усиленное стукачество?:)
- маньяк
- Маньяк
3ABXO3 писал(а):Да понятное дело.Marmot писал(а):Как вы понимаете, опрос чисто гипотетический...
Да и продать Канаду мы наверно сможем только гипотетически - как тока что начнетца, всех эмигриравших с той стороны возьмут на карандаш, остранят от всего что надо, возможно посадят в места компактного содержания, ну и конечно побеседуют с пристрастием. Никакие крики "Я здесь давно живу! Путин х@ъ%ло! Я за демократию!" не помогут, всех в ватники запишутЖоржик и елена С. будут делить барак с Микеем и Маньяком, и ночами усиленно писать доносы на них в канадский КэГэБе из любви к новой родине подозревая их в подрывной деятельности - а вдруг простят и снова запишут в белые люди за усиленное стукачество?:)
жоржа под шконку загоним- гада!
а когда это настанет?