[ОПРОС] Предадите ли вы Канаду?

Вопросы международной политики.
Закрыто

Предадите ли вы Канаду в случае конфликта НАТО-Россия?

Опрос закончился 05 окт 2014, 12:57

Да
7
17%
Зависит от предложенного вознаграждения
4
10%
Нет
23
56%
Я не имею отношения к России.
7
17%

Всего голосов: 41

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: [ОПРОС] Предадите ли вы Канаду?

Сообщение Marmot »

Zayatss писал(а):Странно, что пока только один человек готов за благо России бороться.
Судя по постам в Каморке человек 10 уже заслуживает как минимум звания майора кибервойск
Лучше канадская синица в руках, чем российский журавль с Путиным, в небе...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Моя родина СССР- самоликвидировалась и её граждане тоже..разбежались по теплым углам..
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Кстати, заметили, что редактировать свои старые посты на Каморке больше нельзя? Возникает вопрос, кто и зачем это изменение ввел. Просто так же ничего не бывает в наше сложное время. Видимо, спецслужбам нужно взять всех на карандаш, чтобы не отмазывались, когда время придет :D
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Мне нравится эта картинка: чекист со стальным прищуром предъявляет корочки CSIS. Злоумышленник брезгливо поджал губы, но в то же время в позе его чувствуется полная безысходность, он понимает, что песенка его спета :s3:

Изображение
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Ну нифига народ в ступор ввело. Какие-то патриотические стриптизы придумали. ;-) Напоминаю забывчивым мы все сюда приехали не в отоуск и не на каникулы. Вы иммигрировали сюда. Большинство из нас имеет гражданство, а значит давали присягу. Значит вы когда присягу давали вы фигу в кармане держали? И когда встаете под канадский гимн и подпеваете вы тоже фигу в кармане держите? Вот уж правда человека из совка вывести можно, а вот совок из человека нет. ;-)
Последний раз редактировалось AlexeyUat 05 сен 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

3ABXO3 писал(а):
Marmot писал(а):Как вы понимаете, опрос чисто гипотетический...
Да понятное дело.

Да и продать Канаду мы наверно сможем только гипотетически - как тока что начнетца, всех эмигриравших с той стороны возьмут на карандаш, остранят от всего что надо, возможно посадят в места компактного содержания, ну и конечно побеседуют с пристрастием. Никакие крики "Я здесь давно живу! Путин х@ъ%ло! Я за демократию!" не помогут, всех в ватники запишут :) Жоржик и елена С. будут делить барак с Микеем и Маньяком, и ночами усиленно писать доносы на них в канадский КэГэБе из любви к новой родине подозревая их в подрывной деятельности - а вдруг простят и снова запишут в белые люди за усиленное стукачество?:)
+100 :D смишно, пеши есчо!
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):В связи с напряженной международной обстановкой...
Предположим Россия и Нато схлестнулись по-серьезному, и вам сделали недвусмысленное предложение помочь вашей Родине(России) в борьбе.
Согласитесь ли вы, или откажетесь?
Прочитав вопрос, я понял его вначале по-видимому по-другому, чем прочие участники форума...

Если в чём сегодня помощь нашей бывшей Родине (России) и нужна, так это в том, чтобы ливидировать преступный режим, ведущий её и весь мир к катастрофе, и депутинизировать страну. Канада вместе с другими странами НАТО, рано или поздно и в том или ином виде, очевидно, будет вынуждена помочь россиянам в этом деле.

Если ко мне лично обратятся с предложением поучаствовать в этом деле, я уж не знаю чем, работать ли гражданским сотрудником контингента международных сил (???) или как то иначе, на территории Канады, Европы или России (???) то я, разумеется, подумаю... Надеюсь, что ситуация не будет настолько плохой, что мой отказ сможет кому-то показаться предательством интересов Канады. Если же оправдаются самые мрачные прогнозы (например, случится ограниченная ядерная война, будет объявлена мобилизация и т.п.), то я, разумеется, предавать Канаду не буду...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Meadie писал(а):
Marmot писал(а):В связи с напряженной международной обстановкой...
Предположим Россия и Нато схлестнулись по-серьезному, и вам сделали недвусмысленное предложение помочь вашей Родине(России) в борьбе.
Согласитесь ли вы, или откажетесь?
Прочитав вопрос, я понял его вначале по-видимому по-другому, чем прочие участники форума...
ИМХО, заголовок топика не оставляет места для "альтернативных" толкований... все выглядит вполне однозначно...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):...
ИМХО, заголовок топика не оставляет места для "альтернативных" толкований... все выглядит вполне однозначно...
Предать Канаду можно двумя способами: выступив ПРОТИВ нее, или НЕ выступив ЗА нее. Если дойдет до ситуациии, когда "Россия и Нато схлестнулись по-серьезному" (например, обменялись ракетно-ядерными ударами), то второй вариант вполне может оказаться реальным - если вы попытаетесь увильнуть от призыва и т.п.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я даже не помню что я там за судьёй повторяла, неужели что попрусь за тридевять земель с ружьём защищать интересы Канады?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Vasja писал(а):Я даже не помню что я там за судьёй повторяла, неужели что попрусь за тридевять земель с ружьём защищать интересы Канады?
Я же и говорю совок-с. Обмани ближнего своего ибо если ты не обманешь его, то он обманет тебя и возрадуется. ;'-)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

AlexeyUat писал(а): Большинство из нас имеет гражданство, а значит давали присягу.
Да ладно вам, мы уже все здесь предатели одной родины, фигли притворятца что вторую родину тоже не продадим :)

Перефразировать женщин - раз предатель, значит всегда предатель!
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я высказываю свою точку зрения и заметьте - вас лично ещё не оскорбляла, хотя вполне обладаю способностями. Будьте и вы любезны воздержаться
Если вам эта клятва так важна - пожалуйста, что я вам запрещаю. Мне она до задницы. Они нас не для этого зазывали. Им наши деньги и дети нужны, а до нас им до фонаря, как и до патриотизма. Я им обещала следовать их законам, что и выполняю и этого вполне достаточно
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

3ABXO3 писал(а):
AlexeyUat писал(а): Большинство из нас имеет гражданство, а значит давали присягу.
Да ладно вам, мы уже все здесь предатели одной родины, фигли притворятца что вторую родину тоже не продадим :)

Перефразировать женщин - раз предатель, значит всегда предатель!
Я той родине окромя пионерской никаких клятв не давал. ;-)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Vasja писал(а):Я высказываю свою точку зрения и заметьте - вас лично ещё не оскорбляла, хотя вполне обладаю способностями. Будьте и вы любезны воздержаться
Если вам эта клятва так важна - пожалуйста, что я вам запрещаю. Мне она до задницы. Они нас не для этого зазывали. Им наши деньги и дети нужны, а до нас им до фонаря, как и до патриотизма. Я им обещала следовать их законам, что и выполняю и этого вполне достаточно
Это не оскорбление, это грубый. но факт. От того что ты притворяешься, что не знаешь что было в клятве и что за слова в гимне суть то не меняется. ;-)
Закрыто