Кто следующий?!!

Вопросы международной политики.
Alexander
Маньяк

Re: Кто следующий?!!

Сообщение Alexander »

vg писал(а):
Alexander писал(а): Шутка- шуткой, но в обряде покаяния какой-то духовный смысл есть - очищает и просветляет. :)
То, что выговорите , скорее всего, поможет последователю "христианского" дзена найти новые краски и подсветки в своём безумстве в поиске "какого-то" смысла. Впрочем, к остальным псевдохристианам это тоже относится.
// Я не стыжусь признаться, что в теологии - полный профан.
Это и не удивительно - воспитан и рос в атеистической среде ( а где было взять другую ?), т.е. формальные обряды не исполняю вовсе
(разве что - поминовение ? ).
Под покаянием (раскаянием) понимаю достаточно интимный внутренний духовный акт, не связанный ни с какой храмовой атрибутикой. //
Alexander
Маньяк

Re: Кто следующий?!!

Сообщение Alexander »

Dori писал(а):
Alexander писал(а):
Dori писал(а):

vg,... когда-то в интерьвью Бродский сказал, что эмиграция... нет, не могу припомнить точных слов... но смысл в том, что он в эмиграции вынужден общаться с людьми, которым на родине и руки бы для пожатия не подал...
Я здесь часто с этим сталкиваюсь.
Вы заметили, насколько мы, русские, политизированы? Как ни одна другая нация!
john doe
Ага, и я цитакой разрожусь. Даже двумями:

"Собаке - собачья смерть" и "Бог не фраер, все видит".
Alexander, вот - яркая иллюстрация того, о чем я написала... :(
Мир многогранен и разнообразен ... но у каждого из нас в нем - свое место. Это не повод для разочарований. :wink:
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Alexander, вот - яркая иллюстрация того, о чем я написала...
Политика тут не при чем. Политковская - некрофил, который зарабатывал очень неслабые деньги (даже благотворительные премии в карман клала) на крови, страдании и смерти других людей. По нормальных законам ее и на кладбище хоронить не стоит. В компании с Латыниной, Ковалевым, Басаевым и прочими нелюдями.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

john doe писал(а):
Alexander, вот - яркая иллюстрация того, о чем я написала...
Политика тут не при чем. Политковская - некрофил, который зарабатывал очень неслабые деньги (даже благотворительные премии в карман клала) на крови, страдании и смерти других людей.

// Ваши обвинения - не шуточные, но в наше время их принято ДОКАЗЫВАТЬ. Вы думаете, это можно сделать ? //

По нормальных законам ее и на кладбище хоронить не стоит.

// Постарайтесь быть терпимее, до похорон, по крайней мере. //

В компании с Латыниной, Ковалевым, Басаевым и прочими нелюдями.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Латыниной
латынину прошу вычеркнуть, она - прикольная
john doe
Житель

Сообщение john doe »

// Ваши обвинения - не шуточные, но в наше время их принято ДОКАЗЫВАТЬ. Вы думаете, это можно сделать ? //
Кому?
С чего вдруг? И кто тебе дал право мне советы давать?

Кстати, на ее и иже с ней совести еще некоторое количество неожиданных людей. Я разговаривал с челом, которые, начитавшись таких, как она, решил, будучи в России в 97 году, посетить с дружеским визитом свободолюбивых горцев. Сейчас он считает день выезда из Чечни своим вторым днем рождение и не понимает, как ему это удалось. А кое-кому, судя по отрезанным головам, не удалось.

К слову Гебельс никого не убивал, но заблаговременно убил себя (хоть и не "ап стену") т.к. очетливо понимал, что это ему не поможет.
латынину прошу вычеркнуть, она - прикольная
Знаешь, что эта "прикольная" написала сразу после сообщения об убийстве? "Гребанная страна! Суки, суки, суки". Правда, сразу поняла, что сделала и пост быстренько петерла, но слово - не воробей. А оговорочка-то по фрейду. Не путня и гебня суки и гребанные, а страна. Плевать ей на режим и все остальное, пока есть эта страна - Латынина будет на нее испражняться.

Кстати, я в некотором смысле жалею об убийстве таких людей как Политковская и Басаев: было бы лучше, если бы их судили.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

латынина это киллер от пера, ей вся политика пофигу....работает на заказ.
политковская же была просто слегка не в себе, без тормозов и здравого смысла.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

oblom писал(а):латынина это киллер от пера, ей вся политика пофигу....работает на заказ.
и стране той было бы лучше без таких людей, и людям этим намного проще и свободнее без такой страны. Не в коней корм.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну виноват я чтоли, что политковская подвинулась рассудком на определенном этапе? жалко конечно, что закончилось печально, но это примерно как совать конечности в электрическую подстанцию пытаясь остановить ток руками. Вы думаете это разумно? Я сомневаюсь.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

oblom писал(а):ну виноват я чтоли, что политковская подвинулась рассудком на определенном этапе? жалко конечно, что закончилось печально, но это примерно как совать конечности в электрическую подстанцию пытаясь остановить ток руками. Вы думаете это разумно? Я сомневаюсь.
я тоже сомневаюсь. Это бессмысленно. Направление движения вполне определенное. Желающих двигаться в этом направлении более, чем достаточно. Вот и шли бы...
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Вот Ковалев, например, как раз отмороженный на всю голову. На него злиться смысла нет, он действительно больной человек. Нелюдь, но не отвечающий на свои поступки.

А в безумие Политковской мне не дает поверить сумма ее дохода. Плюс - присваивать премии, которые принято отдавать на благотворительность, тоже в привычках юродивых.

P.S. Кстати, заказчики убийства вполне могут присутствовать в этом списке.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

john doe писал(а):
Кому?
С чего вдруг? И кто тебе дал право мне советы давать?

// В игнор ... к подобным ... //
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... у Политковской девичья фамилия - Мазепа, ... совпадение? ... или борьба со всеми уже в крови ... :roll:
john doe
Житель

Сообщение john doe »

// В игнор ... к подобным ... //
Рву волосы на теле, посыпаю облысевшие части пеплом.

Ты только не забывай про игнор - чтобы я тебя близко от своих постов не видел.
george
Графоман

Сообщение george »

john doe
Частый Гость

Неплохо же ты на форуме начинаешь...
Закрыто