Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):не прикидывайся, сам похудел изнурительными поездками на велике, мышцу накачал на ногах
поклёп и клевета. никакого изнурения. чиста не напрягаясь и только в охотку. похудение - аще сайдэффект, мне оно до балды, мне и толстым неплохо жилося. я для снижения давления педали верчу, а не для похудения. всё лучше, чем пилюли глотать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):не прикидывайся, сам похудел изнурительными поездками на велике, мышцу накачал на ногах
поклёп и клевета. никакого изнурения. чиста не напрягаясь и только в охотку. похудение - аще сайдэффект, мне оно до балды, мне и толстым неплохо жилося. я для снижения давления педали верчу, а не для похудения. всё лучше, чем пилюли глотать.
ага, не напрягаясь.
не всякая птица, знаешь ли, долетит из порт коквитлама до норс вана, да еше зимой , в дождь..
кАрочи- иди отсюда мальчик, не мешай:))

Слав, попробуйте на велике на рабоду, раз в неделю хотя бы.
обратно приедите домой - пельмешками можно заполировать денек, а? и никакого голода.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):ага, не напрягаясь.
не всякая птица, знаешь ли, долетит из порт коквитлама до норс вана
чепуха. всё, что меньше 50 километров, одолеваеццо на велике за два - два с половиной часа любым чайником на любом велике без любой подготовки (вру: дух нужно-таки прежде натренировать, ну или на сидушку приличную раскошелиццо). тренировками достигаеццо только относительная лёгкость в преодолении подъёмов и небоязнь полёта на ржавых педалях на спусках. всё остальное (поко, норс ван, вайт рок, ленгли) - иррелевантно.

пыс. именно что не напрягаясь. иначе зачем бы я тут постил в этом топике...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а): иначе зачем бы я тут постил в этом топике...
хвалицца?

\:D/
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
хвалицца?

больно надо. для этого есть другие топики, и их многа :)

я серьёзно про "не напрягаясь", если что. больно видеть, как кроссфитовцы в соседнем топике изнуряют себя...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Спасибо за советы и уточнения.
В принципе, я понимаю, что так долго не продержусь. Но я и не рассчитываю долго. Думаю, что еще пару-тройку месяцев будет достаточно, а потом в планах перейти от сжигания жира к наращиванию мышечной массы. То есть заменить пробежки на занятия с тяжестями и дефицитную диету на сбалансированную. То бишь жрать вволю, но с умом по составу.

Еще одно наблюдение, даже два:

1. Занятия на сжигание жира приглушают аппетит. Не, жрать все же хочется, но не так сильно как в дни без пробежек. Грят, что пробежки "выжигают" не только жир, но и гормоны аппетита. Похоже, что моя практика это подтверждает. Это хорошо. И как я сказал, сидя на том же количестве калорий в день, сейчас уже полегче, чем 4 килограмма назад.

2. Занятия с тяжестями жутко усиливают аппетит после занятий и в первый день после занятий. Раз в неделю занимаюсь-таки с тяжестями (поддерживающий режим - 4 подхода по 14 повторений 8 упражнений). Что подтвеждает идею, что сжигать жир (интенсивно) и одновременно набирать мышечную массу - эээ, проблематично.

Вообще, мне кажется логичной и резонной теория, что при похудании уходит и жир и мышечная масса: скорость сжигания жира очень медленная как в процессе недобора калорий, так и в процессе аэробных нагрузок и при попытках интенсивного похудания увеличивается только скорость и количество соженных мышц. Из чего следует, что и недоедать и бегать нужно совсем чуть-чуть. Самую малость. Тогда жира будет уходить больше, а мышц - меньше. В смысле, что совершенно не стоит изводить себя огромным дефицитом калорий и быстрой беготней. От спешки количество сожженного жира не увеличится, а вот мышцы начнут уходить.

С другой стороны, процесс набора мышечной массы неизбежно связан и с накоплением жира. В каком соотношении - зависит, наверное, от состава еды. Конечно, зависит от количества избыточных калорий. И тут тоже неплохо бы "переедать" только самую малость. И периодически устраивать "сушку".
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):
хвалицца?

больно надо. для этого есть другие топики, и их многа :)

я серьёзно про "не напрягаясь", если что. больно видеть, как кроссфитовцы в соседнем топике изнуряют себя...
Че за наезд? Нам нравиться, а значит тоже 'не напрягаясь'.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Slav писал(а):1. Занятия на сжигание жира приглушают аппетит. Не, жрать все же хочется, но не так сильно как в дни без пробежек. Грят, что пробежки "выжигают" не только жир, но и гормоны аппетита. Похоже, что моя практика это подтверждает. Это хорошо.
я хоть и не бегаю, но к этому тезису плюсану. чем больше сгорает жира, тем меньше хочеццо жрать. точнее, тем позже хочеццо жрать. если ещё грамотно лечь спать, то вполне реально жраньё перенести с ужина на завтрак, а то и на обед иногда, что уже само по себе неплохо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Че за наезд? Нам нравиться, а значит тоже 'не напрягаясь'.
я любя. а 'нравится' пишеццо без мягкого знака. чё-то виктории уже несколько дней не слышно...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

набор мышечной массы идет не за счет еды, как вам кажется
и даже не за чет поедания протеина, как ошибочно рекламируется

почитайте, все не смотрела, но вроде, более менее популярно поясняет
http://www.builtlean.com/2013/09/17/muscles-grow/

убрать рафинированные сахара из диеты, следить за калориями, тягать веса 2 раза в неделю, умеренное кардио, зарядка( как я написала там)--тело будет треннированным месяццев через 3-5 уже.живот и проч уйдет, плечи расправятся, осанка улучшится -сами не заметите. мышцы начнут работать на вас.
вообщем,мужчинам легче, у вас гармоны
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Че за наезд? Нам нравиться, а значит тоже 'не напрягаясь'.
я любя. а 'нравится' пишеццо без мягкого знака. чё-то виктории уже несколько дней не слышно...
Да щас, Он мне нравится. Мне он начал нравиться.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Да щас, Он мне нравится. Мне он начал нравиться.
ну, тогда запятуя после 'значит' пропущена. нужно же мне как-то вам возразить!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Да щас, Он мне нравится. Мне он начал нравиться.
ну, тогда запятуя после 'значит' пропущена. нужно же мне как-то вам возразить!
Не факт.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Не факт.
ну, не хотите спорить - не надо. просто я щитаю, что тот кроссфит, что дон бакеро на днях тут живописал, к самоистязанию не имеет ровно столько же отношения, сколько руль к велику.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Не факт.
ну, не хотите спорить - не надо. просто я щитаю, что тот кроссфит, что дон бакеро на днях тут живописал, к самоистязанию не имеет ровно столько же отношения, сколько руль к велику.
Это для новичка, тем кто делает это постоянно, тем не страшно.
Закрыто