Перемирие

Вопросы международной политики.
Ответить

А как вы относитесь к перемирию на Украине от 5 сентября 2014 года?

Положительно
8
28%
Отрицательно
1
3%
Не верю
16
55%
С надеждой
3
10%
Нетрально
0
Голосов нет
Мне безразлично
1
3%

Всего голосов: 29

Slav
Маньяк

Re: Перемирие

Сообщение Slav »

Vasja писал(а):Я этим ртом не только ем. Пофантазируйте ещё
Гусары, молчать!!!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

маньяк писал(а):
Marmot писал(а): Маньяк, ты за Путина, или за ополченцев?
я за второй интернационал!
да вы, батенька, социалист, значит... ха-ха...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а):
Vasja писал(а):Я этим ртом не только ем. Пофантазируйте ещё
Гусары, молчать!!!
Плюется она...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Сразу видно у кого чем голова занята :lol:
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

перемирие "сломалось"...
Дмитрий Дзыговбродский

Перемирие: Да нет никакого перемирия

Укры бьют вовсю - положили на перемирие. Наши вовсю воюют. Не знаю, о чём где-то непонятно кто договорился. Но война идёт. И Ополчение собирается идти до Киева - что бы не говорили высокие политики. Порошенко должен болтаться в петле - так считают все командиры Ополчения Новороссии.

И это правильно.

Наша цель - окончательное уничтожение украинского фашизма.
george
Графоман

Сообщение george »

Изображение
Изображение
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/09/06/135279

Позиции сил АТО на восточной окраине Мариуполя подверглись обстрелу вечером субботы 6 сентября, несмотря на объявленное накануне прекращение огня.

Около 22:30 в микрорайоне Восточный стали слышны залпы тяжелых орудий. Очевидцы сообщают о зарницах в небе. Вероятно, обстрел ведется из установок "Град".
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

peterburjenka писал(а):http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/09/06/135279

Позиции сил АТО на восточной окраине Мариуполя подверглись обстрелу вечером субботы 6 сентября, несмотря на объявленное накануне прекращение огня.

Около 22:30 в микрорайоне Восточный стали слышны залпы тяжелых орудий. Очевидцы сообщают о зарницах в небе. Вероятно, обстрел ведется из установок "Град".
"Как же так-то? Неужели минский протокол о прекращении огня соврамши? Этого не может быть!!"
жорег, ау. (почти (с))
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Так отморозкам террористам закон никогда не был и никогда не будет писан.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

AlexeyUat писал(а):Так отморозкам террористам закон никогда не был и никогда не будет писан.
закон? вы о чём, о протоколе перемирия? а смена власти на украине видимо законно случилась? и такой малю-юсенький, намного менее значимый закон чем протокол о перемирии, никем не был нарушен. :lol:
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Ладушка писал(а):
AlexeyUat писал(а):Так отморозкам террористам закон никогда не был и никогда не будет писан.
закон? вы о чём, о протоколе перемирия? а смена власти на украине видимо законно случилась? и такой малю-юсенький, намного менее значимый закон чем протокол о перемирии, никем не был нарушен. :lol:
Смена власти случилась законно. А в чем проблема со сменой власти?
george
Графоман

Сообщение george »

Да с Россией все можно сейчас подписывать, вообще любую бумашку. Исполнять необязательно, ибо есть прецедент - Будапештский меморандум.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

AlexeyUat писал(а):Смена власти случилась законно. А в чем проблема со сменой власти?
объясните по буквам, пожалуйста, под какой закон попадало свержение действующего президента путём вооруженного переворота. и в какой именно статье конституции был прописан сей демократичнейший способ смены власти.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Ладушка писал(а):
AlexeyUat писал(а):Смена власти случилась законно. А в чем проблема со сменой власти?
объясните по буквам, пожалуйста, под какой закон попадало свержение действующего президента путём вооруженного переворота. и в какой именно статье конституции был прописан сей демократичнейший способ смены власти.
Конечно объясню. Иначе Я бы и не начинал. ;-) Любой народ имеет право на восстание и на свержение власти революционным путем если он, народ, уверен, что власть принимает решения в разрез с интересами народа. Это называется прямое осуществление власти тк источником власти (как это ни смешно для вас звучит) является народ. Так как право на восстание является одним ис естественных прав человека, оно не требует закрепления в Конституции.

ПС. Сразу хочу предостеречь от попытки натягивания совы на глобус. Нет народ Донбаса и Луганска не воспользовался тем же правом что и украинский народ во время Майдана по многим причинам.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

AlexeyUat писал(а):
Ладушка писал(а):
Конечно объясню. Иначе Я бы и не начинал. ;-) Любой народ имеет право на восстание и на свержение власти революционным путем если он, народ, уверен, что власть принимает решения в разрез с интересами народа. Это называется прямое осуществление власти тк источником власти (как это ни смешно для вас звучит) является народ. Так как право на восстание является одним ис естественных прав человека, оно не требует закрепления в Конституции.

ПС. Сразу хочу предостеречь от попытки натягивания совы на глобус. Нет народ Донбаса и Луганска не воспользовался тем же правом что и украинский народ во время Майдана по многим причинам.
Коктейля Молотова не хватило
Ответить