Лимиты, Duty Free, таможня

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Gatchinskiy писал(а): ... основная проверка - это вход на самолет, таможня не при чем ...
Что-то я не помню, что когда либо проверяли перед входом в самолет. :?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

tiasur писал(а):
Gatchinskiy писал(а): ... основная проверка - это вход на самолет, таможня не при чем ...
Что-то я не помню, что когда либо проверяли перед входом в самолет. :?
... проходишь через звонящий детектор-ворота + сумки прозванивают рентгеном, по крайне мере на международные рейсы ...
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

... проходишь через звонящий детектор-ворота + сумки прозванивают рентгеном, по крайне мере на международные рейсы ...

Так это и есть таможня, про которую я писал. Т.е. таможня -> DutyFree -> самолет.
Slav
Маньяк

Re: Лимиты, Duty Free, таможня

Сообщение Slav »

Gatchinskiy писал(а):...1.14 litres of liquor per person...
Спасибо!
То, что надо.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

tiasur писал(а):... проходишь через звонящий детектор-ворота + сумки прозванивают рентгеном, по крайне мере на международные рейсы ...

Так это и есть таможня, про которую я писал. Т.е. таможня -> DutyFree -> самолет.
... нет, это не таможня ... это называется ... security checkpoint, сначала проходишь International security checkpoint, он может быть совмещен с customs, и потом непосредственно перед самолетом (может варьироваться в зависмости от аеропорта) designated departure gate ... на гейтах интересует конкретно, что у тебя в кармане и в ручной клади ...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Gatchinskiy писал(а):... проходишь через звонящий детектор-ворота + сумки прозванивают рентгеном, по крайне мере на международные рейсы ...
А вышки в аэропортах видели?
Оборатите внимение! По последним агентурным сведениям там сидят снайперы. А целеуказание они получают напрямую из той "ретгеновской" установки, что багаж просвечивает. Так вот. Если сумма чего-то в багаже и купленного в дъюти фри не соврадает с задекларированной -- отсреливают прямо на подходе к трапу!
Точно вам говорю!
Ответить