3ABXO3 писал(а):Никто не виноват что у вас журналисты кушают галюциногены ведрами, в телевизере истерика, а народ это все хавает как миленький не задавая вопросов и с абсолютным отсутствие (критического) мышления:)tasko писал(а):Никто не виноват что верховный главнокомандующий у вас лжец.
Политическая сатира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Политическая сатира
- Hairy Potter
- Графоман
Иногда все-таки в очень редких случаях все идут не в ногу, кроме одного.tasko писал(а):Ну тогда получается, это не у нас, это по всему миру. Во всем мире Путин стал общепризнанным лжецом.3ABXO3 писал(а): Никто не виноват что у вас журналисты кушают галюциногены ведрами, в телевизере истерика, а народ это все хавает как миленький не задавая вопросов и с абсолютным отсутствие (критического) мышления:)
- Ладушка
- Маньяк
путин стал лжецом, ага.tasko писал(а):Ну тогда получается, это не у нас, это по всему миру. Во всем мире Путин стал общепризнанным лжецом.
И только ватники повторяют изо дня в день сверху спущенную мантру.
кредит доверия собственного избирателя в условиях тотального контроля масс-медиа, как главного залога любых военных действий по всему миру - главное достижение фашингтонского обкома, которое позволяет ему безнаказанно и с всеобщего одобрения махать шашкой. но за последние несколько месяцев абсолютного вранья, которое ещё работало по инерции, на кредите доверия, лимит исчерпан. даже самые тупые, которые раньше просто верили тому, что озвучивал госдеп, начинают задаваться самыми простыми вопросами. где доказательства, которые всегда присутствовали, хотя бы в виде пробирки со стиральным порошком? не говоря уже об извечном вопросе - кому выгодно? если он будет задан на обывательском уровне - воду придется сливать окончательно и очень быстро, вместе со всем киевом.
и только старые пердуны, портившие воздух в советских очередях, повторяют изо дня в день сверху спущенную мантру.
- kostenbah
- Завсегдатай
Ай да мармот , ай малаца......вот так не могу третий год набрать больше 350 сообщений.elena S. писал(а):Не повезло только ватницам: ни потрогать лидера нации, когда захочешь, ни почесать..(c)AlexeyUat писал(а):Пусть переходят тебе то какая беда? Или за вована обидно?
- 3ABXO3
- Графоман
В Украинских СМИ и не такое напишут, а народ поверит за милу душу. Они же не будут врать, нет? И Геракл из Крыма родом, и летащие танки Путина на Луганщине, и древние укры выкопали Черное море, и везде агенты Путина и КэГэБеtasko писал(а):Во всем мире Путин стал общепризнанным лжецом.
-
tasko
- Графоман
Неважно, что напишут в украинских СМИ.3ABXO3 писал(а):В Украинских СМИ и не такое напишутtasko писал(а):Во всем мире Путин стал общепризнанным лжецом.
Важно, что во всем мире народ увидел и осознал какой Путин лжец.
- 3ABXO3
- Графоман
Конечно, ведь весь мир стоит за молодой демократией Украины против тирана Путина, я читал в Украинских газетах;)tasko писал(а):Важно, что во всем мире народ увидел и осознал какой Путин лжец.
-
tasko
- Графоман
Поздравляю, украинские газеты читаете.3ABXO3 писал(а):Конечно, ведь весь мир стоит за молодой демократией Украины против тирана Путина, я читал в Украинских газетах;)tasko писал(а):Важно, что во всем мире народ увидел и осознал какой Путин лжец.
Чего там пишут? Ну, конечно, кроме того что Путин - лжец?
Эта новость для мира уже не новость.
- Ладушка
- Маньяк
для умалишённого русофоба, овальный с молодой демократией украины - это уже весь мир. не укладывающиеся в его картинку остальные 95% он усердно игнорирует, как и неудобных ему оппонентов. будто от его игнора те канут в небытие.tasko писал(а):...кроме того что Путин - лжец?3ABXO3 писал(а):Конечно, ведь весь мир стоит за молодой демократией Украины против тирана Путина, я читал в Украинских газетах;)
Эта новость для мира уже не новость.
- 3ABXO3
- Графоман
Ой, да там почище Ониона! Очень, очень нравитца мне их читать. Цирк на марше, прикладная шизофрения и лошадиные дозы галюциногенов в одном флаконе:)tasko писал(а):Поздравляю, украинские газеты читаете. Чего там пишут?
- george
- Графоман
А фашизм на марше в советских газетах тоже нравится читать?3ABXO3 писал(а):Ой, да там почище Ониона! Очень, очень нравитца мне их читать. Цирк на марше, прикладная шизофрения и лошадиные дозы галюциногенов в одном флаконе:)tasko писал(а):Поздравляю, украинские газеты читаете. Чего там пишут?
Там лошадиной дозы ниче нету?
В радиоактивный пепел - это нормально, да?
Распятый мальчик - это как, нормально?
"Гастролерша" Мария Ципко, которая кем только ни была в сюжетах геббельс тв - Вы серьезно это смотрите?
Отрицание на голубом глазу "зеленых человечков", агрессии, и т.д. и т.п и др. - это как?
Клевета, ложь, разжигание ненависти - это цирк на марше, прикладная шизофрения или лошадиные дозы галюциногенов? Или все в одном флаконе?
Мне так например страшно становится. Самое страшное, что находятся люди даже здесь, в Канаде, которые этому видимо верят.
-
tasko
- Графоман
Типа чего? Типа что Путин лжец?3ABXO3 писал(а): Ой, да там почище Ониона! Очень, очень нравитца мне их читать. Цирк на марше, прикладная шизофрения и лошадиные дозы галюциногенов в одном флаконе:)
-
Vasja
- Маньяк
Зато каждое не в бровь, а в глазkostenbah писал(а):Ай да мармот , ай малаца......вот так не могу третий год набрать больше 350 сообщений.elena S. писал(а):Не повезло только ватницам: ни потрогать лидера нации, когда захочешь, ни почесать..(c)AlexeyUat писал(а):Пусть переходят тебе то какая беда? Или за вована обидно?
- 3ABXO3
- Графоман
Путинские летающие танки на Украине, агенты Кремля на Майдане, чеченский спецаз расстреливающий мирных жителей с корочками Беркута, расследования действий русского спецназа по оставленным консервным банкам, чеченцы с боем пробивающиеся к Мариупулю, неправильный народ в Крыму с нехорошими русскими именами, прото-укры копающие Черное море, Геракл как лицо украинской национальности, находки инструкций "Как управлять танком для Даммиз" найденые в украинском танке, Свидетели Русского Десанта, во всем виноваты москали, Россия вот-вот загнетца, а Путин скоро умрет!tasko писал(а):Типа чего?
Некоторые читают анекдот.ру, а я читаю украинские газеты - такой шизофрении сложно найти
-
tasko
- Графоман
Автор жалуется, что не в глаз а в унитаз.Vasja писал(а):kostenbah писал(а):Зато каждое не в бровь, а в глазelena S. писал(а): Ай да мармот , ай малаца......вот так не могу третий год набрать больше 350 сообщений.