Мужская психология
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гирька
- Пользователь
Re: Мужская психология
Версия о том, что подруга жены ему не нравится, и он таким образом пытается отвадить ее от дома, еще не звучала?
Ну там, чел считает, что жена берет с подруги плохой пример-решила избавиться от пережитков прошлого таких как глажка белья, варка варенья, выпечка печенья ?
Ну там, чел считает, что жена берет с подруги плохой пример-решила избавиться от пережитков прошлого таких как глажка белья, варка варенья, выпечка печенья ?
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Не, ну при чем здесь деньги? Я о том, что смелые версии редко воспринимаются хорошо за пределами спецпитомников.akela писал(а):предлагаешь разрешить заниматься брэйнстормингом только тем, кто уплатил взносы?mrskhris писал(а):akela, тренировки вне клуба - не самая лучшая идея
Нисагласен.
-
- Графоман
Кто там писал(а):Вопрос к мужчинам.
Меня давно мучает такой вопрос: Зачем мужчины высмеивают в лицо подружек их жён?
Не все, но отдельные делают так постоянно при любой нечастой встрече. На примере со мной: один постоянно начинает смеяться в голос над любым предметом моего туалета(шапка, сумка, бижютерия...), чуть ли не пальцем тыкать. Другой постоянно пытается подловить на фразах, чтобы поставить меня в глупое положение, придираться к словам. И т.д.
Причём, такое происходит не только со мной. Моя подружка жалуется на мужа другой своей подружки, что он постоянно выставляет её идиоткой.
Объясните мне, пожалуйста, логику такого поведения? Где "собака порылась"?
Месть? (массовая?)
Жаба?
Обида? Не приложу ума за что до такой степени, отношения абсолютно поверхностные. Были бы не поверхностные, и вопросов бы здесь не задавала.
Симпатия по принципу дёрганья за косички? Но чёта как-то перебор: при упоминании, что "он" должен подойти, ты испаряешься с фразой "мне в Париж по делу срочно". По-моему, нормальная реакция.
Правда! Очень интересны ваши версии!
над вами подшучивают только потому, что вы не даете сдачи и не показываете, что вам это неприятно. вот и вся психология.
-
- Графоман
О! Вот и первый психолог. 

- Алексей K-K
- Графоман
Над теми кто сопротивляется подшучивать интересней.конь в пальто писал(а):над вами подшучивают только потому, что вы не даете сдачи и не показываете, что вам это неприятно. вот и вся психология.
А сказать что неприятно не позволяет тонкая женская натура, а вдруг мужик повесится или геем станет.
- Кто там
- Завсегдатай
Боже! какой резонанс!
С чувством юмора у меня, все в порядке, девочки, не берите в голову. А вот с моментальной ответной реакцией туговато, я тушуюсь, и хорошая мысля приходит опосля. Чем люди и пользуются. Общение, конечно, сведено к минимуму, даже на чай к ним не захожу. Но в общем в целом отношения остаются дружеские, взаимовыручательские, без вражды.
Возраст энтих молодых людей от 40 до 50, социальный статус разный: от еле закончивыших школу, до образованных с достатком. С головой у всех все в порядке, вполне все адекватные люди, просто наверное контроль над собой в какие-то моменты того... Но это их проблемы.
Учту, друзья, все ваши советы, а особенно, наверное, Лёвын: что-то я, действительно, черезчур увлеклась Зрифт Сторами, надо будет переходить на аксессуары с Гараж сэйлов. Товар из первых рук всё посвежее будет
.
А теперь все дружненько переходим в тему Тупой и ещё тупее. Мне есть вам что рассказать. Тема пИнэсов не раскрыта. Все в сад!
С чувством юмора у меня, все в порядке, девочки, не берите в голову. А вот с моментальной ответной реакцией туговато, я тушуюсь, и хорошая мысля приходит опосля. Чем люди и пользуются. Общение, конечно, сведено к минимуму, даже на чай к ним не захожу. Но в общем в целом отношения остаются дружеские, взаимовыручательские, без вражды.
Возраст энтих молодых людей от 40 до 50, социальный статус разный: от еле закончивыших школу, до образованных с достатком. С головой у всех все в порядке, вполне все адекватные люди, просто наверное контроль над собой в какие-то моменты того... Но это их проблемы.
Учту, друзья, все ваши советы, а особенно, наверное, Лёвын: что-то я, действительно, черезчур увлеклась Зрифт Сторами, надо будет переходить на аксессуары с Гараж сэйлов. Товар из первых рук всё посвежее будет

А теперь все дружненько переходим в тему Тупой и ещё тупее. Мне есть вам что рассказать. Тема пИнэсов не раскрыта. Все в сад!
- Алексей K-K
- Графоман
Может как раз все дело в пИнэсах, раскройте подробности.Кто там писал(а):Возраст энтих молодых людей от 40 до 50, социальный статус разный: от еле закончивыших школу, до образованных с достатком. С головой у всех все в порядке, вполне все адекватные люди, просто наверное контроль над собой в какие-то моменты того... Но это их проблемы.
Тема пИнэсов не раскрыта.
- Алексей K-K
- Графоман
А где эта тема?Кто там писал(а):А теперь все дружненько переходим в тему Тупой и ещё тупее. Мне есть вам что рассказать. Тема пИнэсов не раскрыта. Все в сад!
- Кто там
- Завсегдатай
- Waterbyte
- Графоман
ещё версия: мужики смущаюццо внешностью и от смущения выдают наружу конфьюз, который вы (окей, ваше подруго) принимаете ошибочно за абьюз. чиста очередное версие, ни на что не претендую...
- JuliaR
- Маньяк
Бывают такие люди, которые так защищаются. Ваши насмешники могут быть из этой категории. Такие люди "острят" постоянно. Защитная реакция. Острят они, скорее всего, не только на ваш счет.
-
- Графоман
скорее телепатVlada писал(а):О! Вот и первый психолог.

- levak
- Графоман
Зря обижаетесь..Как корабль назовешь, так и поплывешь..Учту, друзья, все ваши советы, а особенно, наверное, Лёвын: что-то я, действительно, черезчур увлеклась Зрифт Сторами, надо будет переходить на аксессуары с Гараж сэйлов. Товар из первых рук всё посвежее будет

Вот вы пишите:
А вам уже пора писать и носить не шапки, а шляпки или на худой конец-шляпы..один постоянно начинает смеяться в голос над любым предметом моего туалета(шапка, сумка, бижютерия...), чуть ли не пальцем тыкать.
Вместо сумок - сумочки или кляч,а вместо бижутерии -натуральные камушки..

Вот и заткнется ваша проблема!
-
- Графоман
лева, если уж идти на крайние меры, то можно явиться без шапки и сумки, то есть голой.levak писал(а):Зря обижаетесь..Как корабль назовешь, так и поплывешь..Учту, друзья, все ваши советы, а особенно, наверное, Лёвын: что-то я, действительно, черезчур увлеклась Зрифт Сторами, надо будет переходить на аксессуары с Гараж сэйлов. Товар из первых рук всё посвежее будет![]()
Вот вы пишите:А вам уже пора писать и носить не шапки, а шляпки или на худой конец-шляпы..один постоянно начинает смеяться в голос над любым предметом моего туалета(шапка, сумка, бижютерия...), чуть ли не пальцем тыкать.
Вместо сумок - сумочки или кляч,а вместо бижутерии -натуральные камушки..
Вот и заткнется ваша проблема!
мужчины рассматривают женские шляпки-сумки, только если или им уже никто "не светит", или они уже никому "не светят". причины могут быть разные. остальные, те которые все еще "в строю", по большому счету, не видят тех шляпок-сумок в упор, а заметят лишь лицо-фигуру

- Кто там
- Завсегдатай
Спасибо, родные, за поддержку. Читать было приятно, спасибо за комплименты, только мне уже чёта неудобно делается, прям звезда, тудыть её в качель.