ВВС России на страже мира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
ВВС России на страже мира
Спасибо Русскому народу за военно-воздушные силы!
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: ВВС России на страже мира
с чего ради "русскому народу"?
в ссср жили и другие народы, как не стыдно умалять их вклад в формирование BBC?
- тортикабысейчас
- Маньяк
спокойно хлопцы! имхо, подразумевалось "русский" - как нация, а не этносelena S. писал(а):с чего ради "русскому народу"?

- elena S.
- Blah-ндинко
не знаю, что там ваша имха подрузамевает, но я, как хлопкороб из таджикистана, не хочу что бы меня называли русский народ.тортикабысейчас писал(а):спокойно хлопцы! имхо, подразумевалось "русский" - как нация, а не этносelena S. писал(а):с чего ради "русскому народу"?
и мой вклад в формировании ВВС тоже есть.
-
- Графоман
Вот-вот, и агитки времен СССР в ход пошли.
Полное дежа вю.
Полное дежа вю.
-
- Маньяк
Причём тут СССР?
- MAZ
- Маньяк
пенопластом по стеклу
http://www.cbc.ca/news/world/russian-mi ... -1.2759843Russian fighter jets circle Canadian frigate
- маньяк
- Маньяк
- goose
- Маньяк
Э-Э-Э, это что - меняем галс? Может у вас ещё втайне портрет Путина в спальне висит?elena S. писал(а): и мой вклад в формировании ВВС тоже есть.
- 3ABXO3
- Графоман
Последний раз редактировалось 3ABXO3 10 сен 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
маньяк писал(а):

- levak
- Графоман
Я чего то не вьезжаю!Я писал вам пост Маз и вы сразу закрыли тему,а почему?
И пост стерли ?
Придется повторно писать!
Как же вашего отца сына еврея пустили в Канаду?
А вам Василиса не стоило бы в предверии Ём-Кипура втягивать Гитлера сюда и перигибать палку..
Как известно евреи не воевали, а отсиживались в Ташкенте!
Так что Гитлер в основном замочил 20 миллионов русских..И другой гнус Сталин еще пытался подсунуть ему 100 миллионов на алтарь революции..
Потому как самые лучшие - это мегрелы..
И пост стерли ?
Придется повторно писать!
Повторяю Маз, здесь што-то не так, как мне известно до 70 года в Канаду только пускали недобитков фашистких, бендеровских, власовцев прятавшихся в европе..А евреев ваще королева не желала разводить в Британской Колумбии..В Британской Колумбии ему нравилось. Все его близкие родные жили здесь - мать, дед с бабушкой. Выплаченный дом в центре Чилливака. В 70-м его жена настояла вернуться в СССР.
А вам Василиса не стоило бы в предверии Ём-Кипура втягивать Гитлера сюда и перигибать палку..
Как известно евреи не воевали, а отсиживались в Ташкенте!
Так что Гитлер в основном замочил 20 миллионов русских..И другой гнус Сталин еще пытался подсунуть ему 100 миллионов на алтарь революции..
Потому как самые лучшие - это мегрелы..
- MAZ
- Маньяк
levak,levak писал(а):Я чего то не вьезжаю!Я писал вам пост Маз и вы сразу закрыли тему,а почему?
И пост стерли ?
Придется повторно писать!Повторяю Маз, здесь што-то не так, как мне известно до 70 года в Канаду только пускали недобитков фашистких, бендеровских, власовцев прятавшихся в европе..А евреев ваще королева не желала разводить в Британской Колумбии..В Британской Колумбии ему нравилось. Все его близкие родные жили здесь - мать, дед с бабушкой. Выплаченный дом в центре Чилливака. В 70-м его жена настояла вернуться в СССР.
это модератор тему закрыл.
По отцу - это украинская линия, мой прадед с прабабушкой были "оставцами" или добровольной-принудительной рабской силой с Востока в трудовых лагерях Италии, Польши, Германии. Если в начале фашистской окупации Украины им предлагали самим выбрать где они хотели работать, то в конце правило было - ты не можешь работать, значит не получаешь еды и умираешь. После войны тем кто скрыл, что они были граждане СССР, например мои сказали что они жители Польши, после трех лет фильтрационных лагерей дали возможность иммигрировать - мои были в зоне окупации Великобритании, попали в Англию, затем по трудовой иммиграции в Канаду.
Моя бабушка с моим отцом были эвакуированны с Украины на Урал. Они только в 56 через Красный Крест нашли родню.
Евреи-полукровки - это по моей материнской линии.
- levak
- Графоман
Спасибо теперь ясно..
Но тогда ваши родители не могут быть ватниками ....Мои однозначно ватники.
- дядя Вова
- Графоман
ну всё, канадка вызывает с суд этот самый ВВС http://www.yaplakal.com/forum1/topic912721.html
видно на сверхзвук перешли недалеко....оказывается не только в танке главное не укакаться, на корабле похожая ситуация
Военнослужащие-женщины с канадского корабля готовы подать в суд на Россию
О своем желании подать в суд на Российскую Федерацию заявила одна из женщин-военнослужащих с боевого морского корабля "Торонто". По ее словам она намерена требовать компенсацию за моральные и физические страдания связанные с пережитым испугом во время демонстрационного полета российских самолетов Су-24 и Ан-26 над "Торонто".
По ее словам: "это территория Канады и здесь действуют наши правила", "русские не имели права летать над нашим кораблем без разрешения". Женщина уже прошла обследование у корабельного врача, который поставил диагноз временной потери слуха. Сумма требуемой компенсации будет зависеть от того, восстановится или нет, слух у женщины-военнослужащей, в ближайшие дни. В настоящий момент она консультируется со своим адвокатом. Так же помощь оказывает корабельный юрист. К иску возможно присоединятся и другие члены команды, у которых так же зафиксированы проблемы со здоровьем.
К требованиям женщины-военнослужащей присоединяется и командующий морскими силами Канады, который уже заявил, что провокация устроенная русскими военными не должна остаться без последствий. "Никто не имеет права пугать наших военных и создавать им дискомфорт при выполнении поставленных задач" - заявил командующий.
Напомним, что военный морской корабль "Торонто" вошел в воды Черного моря несколько дней назад и в настоящий момент находится поблизости от морских границ России.
В свою очередь командование ВВС РФ официально заявило, что в ходе планового полета над Черным морем, в районе пребывания канадского корабля "Торонто", самолеты России не сближались с ним и не имели намерений пугать военнослужащих стран НАТО или оказывать на них моральное давление.
видно на сверхзвук перешли недалеко....оказывается не только в танке главное не укакаться, на корабле похожая ситуация
Военнослужащие-женщины с канадского корабля готовы подать в суд на Россию
О своем желании подать в суд на Российскую Федерацию заявила одна из женщин-военнослужащих с боевого морского корабля "Торонто". По ее словам она намерена требовать компенсацию за моральные и физические страдания связанные с пережитым испугом во время демонстрационного полета российских самолетов Су-24 и Ан-26 над "Торонто".
По ее словам: "это территория Канады и здесь действуют наши правила", "русские не имели права летать над нашим кораблем без разрешения". Женщина уже прошла обследование у корабельного врача, который поставил диагноз временной потери слуха. Сумма требуемой компенсации будет зависеть от того, восстановится или нет, слух у женщины-военнослужащей, в ближайшие дни. В настоящий момент она консультируется со своим адвокатом. Так же помощь оказывает корабельный юрист. К иску возможно присоединятся и другие члены команды, у которых так же зафиксированы проблемы со здоровьем.
К требованиям женщины-военнослужащей присоединяется и командующий морскими силами Канады, который уже заявил, что провокация устроенная русскими военными не должна остаться без последствий. "Никто не имеет права пугать наших военных и создавать им дискомфорт при выполнении поставленных задач" - заявил командующий.
Напомним, что военный морской корабль "Торонто" вошел в воды Черного моря несколько дней назад и в настоящий момент находится поблизости от морских границ России.
В свою очередь командование ВВС РФ официально заявило, что в ходе планового полета над Черным морем, в районе пребывания канадского корабля "Торонто", самолеты России не сближались с ним и не имели намерений пугать военнослужащих стран НАТО или оказывать на них моральное давление.