лист поломанных gmail акаунтов - проверяйте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
- werter
- Житель
- Шэф
- Маньяк
Re: лист поломанных gmail акаунтов - проверяйте
the best valid email addresses collector ever! brilliantwerter писал(а):собственно вот тут быстрее

по первой ссылке какая-то хня пытается проставиться на мой комп, или лоху предлагается самому поставить себе чудо-хром, хакнутый конечно
вертер, вас поимели как ребёнка
- Waterbyte
- Графоман
у меня ничего не пыталось и не проставилось, там текстовый файл на 100 мегов.Шэф писал(а):по первой ссылке какая-то хня пытается проставиться на мой комп, или лоху предлагается самому поставить себе чудо-хром, хакнутый конечно
- Шэф
- Маньяк
ну что могу сказать... тостуемый пьёт до дна
у меня загрузка застревает на 99 и оно потом чего-то ждёт, но у меня сетап близкий к параноидальному, сами понимаете, лучше перебдеть
при попытке кансельнуть предлагается хром. нах.
ну и как, мыльце-то в списке оказалось?

у меня загрузка застревает на 99 и оно потом чего-то ждёт, но у меня сетап близкий к параноидальному, сами понимаете, лучше перебдеть
при попытке кансельнуть предлагается хром. нах.
ну и как, мыльце-то в списке оказалось?
- Waterbyte
- Графоман
нет. но там только то мыло, что в домене gmail.com. а у меня мой гугольмейл в домене waterbyte.net (когда-то давно они бесплатно гугольаппсы раздавали, и там можно было свой домен к ним привинтить). но даже запасной waterbyte собака gmail.com пока не хакнули.Шэф писал(а):ну и как, мыльце-то в списке оказалось?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Они не хакнутые, они "насосаные" 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
404 file not fоund - пфе...Waterbyte писал(а): а у меня мой гугольмейл в домене waterbyte.net (когда-то давно они бесплатно гугольаппсы раздавали, и там можно было свой домен к ним привинтить).
Наверное, собака злая...Waterbyte писал(а):но даже запасной waterbyte собака gmail.com пока не хакнули.
- Waterbyte
- Графоман
а ты что искал-то, родной?Stanislav писал(а):404 file not fоund - пфе...Waterbyte писал(а): а у меня мой гугольмейл в домене waterbyte.net (когда-то давно они бесплатно гугольаппсы раздавали, и там можно было свой домен к ним привинтить).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
вот именно, когда там сказано: вотербайта.нет... дома...Waterbyte писал(а):а ты что искал-то, родной?Stanislav писал(а):404 file not fоund - пфе...Waterbyte писал(а): а у меня мой гугольмейл в домене waterbyte.net (когда-то давно они бесплатно гугольаппсы раздавали, и там можно было свой домен к ним привинтить).
- Waterbyte
- Графоман
да дело не в том. станислав, как обычно, совершенно невнимателен к деталям. до сих пор ищет меня в телусе, опираясь на точку зрения своей эрудиции. профессианал, чёуш.Marmot писал(а):вот именно, когда там сказано: вотербайта.нет... дома...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да дело не в этом, дело в том, что как-то негоже 404 показывать, если позиционируешь себя как...Waterbyte писал(а):да дело не в том. станислав, как обычно, совершенно невнимателен к деталям. до сих пор ищет меня в телусе, опираясь на точку зрения своей эрудиции. профессианал, чёуш.Marmot писал(а):вот именно, когда там сказано: вотербайта.нет... дома...
- Waterbyte
- Графоман
это ты себя позиционируешь как, а мне всё пофиг, я сделан из мяса... домену сто лет в обед...Stanislav писал(а):если позиционируешь себя как...