Про народ-говно

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Про народ-говно

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):...не просрали, а всего лишь не подошли в своей эволюции к тому моменту, когда у них будет больше свободы в выборе лидеров. только и всего, а не народ-говно.
Ок, согласен на 100%, как я уже сказал, говно - это гипербола...
ИМХО, проблема в том, что пока они будут эволюционировать, от России может мало что остаться...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

По моему глубокому убеждению, извините, к народу неприменимы такие категории, как "говно". Это аксиома, если хотите. Из этого следует, что если народу предоставить условия, то он не "просрет полимеры" - и наоборот. Сев.Корея и Германия тому пример. Поэтому я за смену власти В России и реорганизацию через люстрацию. А нынешний курс ведет Россию в зад.

ЗЫ: сорри за аналогии - не я начал.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Проф. Преображенский писал(а): Поэтому я за смену власти В России и реорганизацию через люстрацию. А нынешний курс ведет Россию в зад.
Ага, как в прошлом поступили, пастуха из за границы пригласить. :D
Проф. Преображенский
Графоман

Алексей K-K писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Поэтому я за смену власти В России и реорганизацию через люстрацию. А нынешний курс ведет Россию в зад.
Ага, как в прошлом поступили, пастуха из за границы пригласить. :D
Имхо, президент - не пастух, а скорее козел, назначенный вести стадо куда надо. А пастухов не надо.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Проф. Преображенский писал(а):Имхо, президент - не пастух, а скорее козел, назначенный вести стадо куда надо. А пастухов не надо.
Ну так пусть выписывают из-за границы подходящего козла. :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Алексей K-K писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Имхо, президент - не пастух, а скорее козел, назначенный вести стадо куда надо. А пастухов не надо.
Ну так пусть выписывают из-за границы подходящего козла. :lol:
Почему бы и нет? Я не вижу в загранице ничего плохого. Я там (тут) живу.
Проф. Преображенский
Графоман

_av писал(а):Изображение
На бойню стадо ведут пастухи. А козел - не провокатор. У него просто работа такая - вести стадо.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Проф. Преображенский писал(а): На бойню стадо ведут пастухи. А козел - не провокатор. У него просто работа такая - вести стадо.
на бойню
Последний раз редактировалось _av 10 сен 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marmot писал(а): ИМХО, проблема в том, что пока они будут эволюционировать, от России может мало что остаться...
а вам то, давно уехавшим и прижившимся где то далеко от россии, какая печаль, что от нее ниче не останется? с таким же смыслом можно было бы беспокоиться и о северной корее. кста, у меня лично не вызывает негатива корейский народ и даже их верхушка, просто их еще эволюция не довела до другого уровня. в конце концов, когда то и в америке резали скальпы.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

конь в пальто писал(а):а вам то, давно уехавшим и прижившимся где то далеко от россии, какая печаль, что от нее ниче не останется? с таким же смыслом можно было бы беспокоиться и о северной корее. кста, у меня лично не вызывает негатива корейский народ и даже их верхушка, просто их еще эволюция не довела до другого уровня. в конце концов, когда то и в америке резали скальпы.
Меня беспокоит что Россия готовится к глобальной войне, а если она её развяжет то сможет загадит все землю.
конь в пальто
Графоман

Проф. Преображенский писал(а): Поэтому я за смену власти В России и реорганизацию через люстрацию.
не через люстрацию, а через принципиальное изменение структуры власти и через изменение ответственности и возможностей чиновников, как наемных работников. тоже самое нужно и в канаде делать, если не устраивает как профсоюзы, учителя и бюрократы пилят народные бабки не предоставляя обещанных сервисов (в конфликте с учителями есть три стороны, им всем уплачено, но все это не работает - школы закрыты.)

Проф. Преображенский писал(а):А нынешний курс ведет Россию в зад.
а где этот зад? некоторые из обанкротившихся канадцев или американцев думают что зад совсем не там где вы думаете.
конь в пальто
Графоман

Алексей K-K писал(а):Меня беспокоит что Россия готовится к глобальной войне, а если она её развяжет то сможет загадит все землю.
за нитки войны пока что дергает только запад, а не россия, ее провоцируют, а из истории, штаты - это единственная страна, которая применила атомное оружие против населения уничтожив около 200 000 человек за три дня.

P.S. лично меня больше беспокоят исламисты, которые и против россии и против запада, пока что они долбят сирию и ирак и подпитываются арабскими нефтебаксами, а это бесконечный источник.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

конь в пальто писал(а):P.S. лично меня больше беспокоят исламисты, которые и против россии и против запада, пока что они долбят сирию и ирак и подпитываются арабскими нефтебаксами, а это бесконечный источник.
Так вы считаете что Россия собирается воевать с исламистами?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

широка страна моя родная, многовней лесов, полей и рек, я другой такойстраны.
Закрыто