Про народ-говно

Вопросы международной политики.
Lelya
Пользователь

Re: Про народ-говно

Сообщение Lelya »

Marmot писал(а): Про других не скажу, но себя я считаю богоравным, как я уже тут подробно объяснял несколько раз....
Бог умер (С) Ницше, 1883. 
Ницше умер. (С) Бог, 1900.

:wink:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

akela писал(а): В общем, банальное средневековье. Российский народ не одинок в этом, мало ли ещё других наций на обочине цивилизации...
Присоединяюсь. В социальном плане российское общество отстало на несколько сотен лет.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Marmot писал(а):
akela писал(а):я думаю, "говно" слишком сильный эпитет.
Согласен, я, естественно, гиперболизирую по полной...
akela писал(а):А вот что есть, то есть: рабская и стадная психология. Пренебрежение к ценности человеческой жизни (своей и чужой) и пере-оценка ценности государства. Сакрализация власти. Ксенофобия всех возможных разновидностей.

В общем, банальное средневековье. Российский народ не одинок в этом, мало ли ещё других наций на обочине цивилизации...
И с этом согласен, есть народу и "поговнистее" российского...
Любой народ можно распропагандировать. Большинство людей не мыслит критически.

Англосаксов, мне кажется, индивидуализм спасает. А вот почему он у них образовался и прижился, непонятно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а): ИМХО, проблема в том, что пока они будут эволюционировать, от России может мало что остаться...
а вам то, давно уехавшим и прижившимся где то далеко от россии, какая печаль, что от нее ниче не останется?
Дык, это, русские мы... патриоты даже в некотором смысле... я, лично, даже против крымнаш-а не стал бы особенно возражать, будь Россия экономически, технологически и социально на уровне Германии, например. А при текущем раскладе, ИМХО, агрессивный реваншизм, это верный путь на свалку истории.
Я не меньший патриот России (если не больший), чем гусь или вася, просто я считаю, что с Путиным во главе, страна идет в жопу и мне это ужасно не нравится...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а): Я не меньший патриот России (если не больший), чем гусь или вася, просто я считаю, что с Путиным во главе, страна идет в жопу и мне это ужасно не нравится...
Все то же самое как в гитлеровской Германии. Фашисты и антифашисты.
С точки зрения фашистов, антифашисты были патриотами? Нет. С нашей точки зрения они патриоты? Да, они патриоты.
Были ли фашисты патриотами? Со своей точки зрения, да, были. С нашей точки зрения они патриоты? Нет.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): Я не меньший патриот России (если не больший), чем гусь или вася.
как приятно, наверное, быть патриотом издалека.

я- не патриот, но мне просто обидно за людей, живущих там.
не за ворье у корыт, а за обычных , порядочных, которые вынуждены жить по "их" правилам, даже если они голосовали против путина и представителей его шайки на местах..

была бы патриотом, не сбежала бы в тихую удобную для жизни "заграницу".
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Алексей K-K писал(а):
конь в пальто писал(а):P.S. лично меня больше беспокоят исламисты, которые и против россии и против запада, пока что они долбят сирию и ирак и подпитываются арабскими нефтебаксами, а это бесконечный источник.
Так вы считаете что Россия собирается воевать с исламистами?
следите за новостями в сирии и станет понятно кто с кем воюет. вот двух американцев обезглавили, ну дык и обама уже гундосит про бомбардировки исламистов, а раньше хотел асада бомбить.
наверное будет как во второй мировой - подождут пока сирия начнет побеждать в войне, потом отбомбят исламистов и заявят о том что америка освободила мир от терроризма. старая песня.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

tasko писал(а):
akela писал(а): В общем, банальное средневековье. Российский народ не одинок в этом, мало ли ещё других наций на обочине цивилизации...
Присоединяюсь. В социальном плане российское общество отстало на несколько сотен лет.
а украинское сейчас в каком году, в социальном плане? а главное, чего нет в россии, что есть в украине?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а): а главное, чего нет в россии, что есть в украине?
Есть сменяемость власти, а это уже немало... хотя бардака конечно тоже много и углеводородов нету...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
Есть сменяемость власти, а это уже немало...
а вот тут я бы не согласился тк у власти все те же самые. Я давно тут обращал внимание обчественности на биографию Порошенко который был министром-председателем-нардепом при всех властях и учреждал партию Регионов в свое время с Азаровым, но наши промайданцы раз за разом игнорируют эти мои экскурсы в историю почему-то

Поэтому украинская "сменяемость" ничем не лучше например сменяемости Путина на Медведева, бардака и крови больше,это да.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Marmot писал(а):
а вот тут я бы не согласился тк у власти все те же самые. Я давно тут обращал внимание обчественности на биографию Порошенко который был министром-председателем-нардепом при всех властях и учреждал партию Регионов в свое время с Азаровым
Лучше так, чем вообще никак...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
Marmot писал(а):
а вот тут я бы не согласился тк у власти все те же самые. Я давно тут обращал внимание обчественности на биографию Порошенко который был министром-председателем-нардепом при всех властях и учреждал партию Регионов в свое время с Азаровым
спорный вопрос как лучше....
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
Marmot писал(а):
спорный вопрос как лучше....
Я думаю, ответ на него мы получим еще при нашей жизни :(
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Если весь народ г, то каждый человек г, т.е. вы сами себя называете г. Сегодня день посыпания головы пеплом?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а):Если весь народ г, то каждый человек г, т.е. вы сами себя называете г. Сегодня день посыпания головы пеплом?
В России есть много не-говно людей, но есть такое явление, как синергический эффект, в результате весь народ оказывается говном, при наличии многих представителей таковым не являющихся...
Закрыто