BM писал(а):Я там был в квартирах где стометровку можно бегать..
Так что..
И они сдаются? И за адекватные деньги?
То, что мы сейчас снимаем позволяет кататься на велосипеде. Но за те же деньги в Ванкувере с видом на... только конура.
Ладно. Я готоа заплатить и вдвое больше. Но ничего приличного так и не нашлось. Вот и живем в New West.
oblom писал(а):ну тогда подожди немного....апять будешь удивлятся
пару лет? .. или уже после олимпиады?
А причем тут лимиада? Мне канадосы -манагеры рассказывали что лет 15-18-20 назад в Калгари люди банкам просто ключи от хат приносили и кидали на стол.. Никто там жить не хотел.. Несмотря на томощнюю лимпиаду.. КТо о той лимпиаде в Гонкувере печется?? Среди многих людей вокруг ни одного озабоченного не вижу.. Как и многие, я буду просто тупо смотреть это по телефизору.
... OK, но только потом не говори что "вот видите я же говорил ..." ... это уже не считается ... Smile
в смысле? я че не предупреждал чтоли? или ты хочешь из меня очередное придуманное тобой 23 октября выжать? как грится - муся, не держите меня за идиота.
Как я понимаю цены падают на среднее и дорогое жилье. ПОВЫШЕНИЕ цен идет на дешевое (из-за удаленности).
Раньше в Миссионе - Абботсфорде было можно прикупить нечто приличное ~250-300, год назад в Чилливоке,
сейчас народ ринулся в Хоуп - и уже желуется на резкое повышение. В штатах у близких соседей (Линдон) - участок 20 акров - 200. У нас в рай-оне такой- же 2.000
(Alex) писал(а):Приглашаю всех высказаться по данному вопросу. Особенно тех кто успел пожить и в квартире и в собственном доме.
Мы то сами снимаем дом на Vancover Island, но вот думаем перебиратося в Ванкувер. В аппарментах наверно жить будет тяжко после своего дома, а вот townhouse в самый раз ( если найдем конечно по цене подходящий).