Kiseta писал(а):
моя последняя фишка это 90-5-5 и 3000 калорий в день от пуза... напишу скоро ревью
Интересно вас читать и про ваши эксперименты тоже, буду ждать review.
А почему 3000 каллорий? А не 4000 или 2500? Это ваша индивидуальная норма или относится к методу 90-5-5?
2500 положеных в день, плюс 3 бикрам йоги в неделю (каждая 900 калорий каждая), умножаем на 7 дней получается примерно 2900 в день - это так прикидка что бы силы не падали ниже плинтуса
Это примерный расчет что бы знать сколько нужно съесть, при моем образе жизни. Я не считаю каждый день, достаточно несколько раз посчитать (https://cronometer.com/) что бы примерно представлять cколько надо съесть.
QueenR писал(а):...А если кушаешь все подряд, а сил все равно нет?
В свое время я решила это вопрос просто правильным сочетанием продуктов во время еды. Не есть starches and proteins вместе, кушать от легкого к тяжелому в течении дня и тд.
И еще надо помнить что все занимает время. Любым изменениям надо дать время что бы увидеть какой-то результат, 1-2 дня не достаточно. Люди которые пропагандируют plant based diet рекомендуют сделать 30 day challenge после которого вы сможете уже на собственном опыте почувствовать и решить для вас это или нет.
Alusya писал(а):...устрицы под шабли ...Кроме того, половинка тоже разделяет мои пристрастия. И все это замене на фрукты не подлежит... буду продолжать в том же духе
...На виноградниках Шабли...
Алусин подход мэйкс самый сенс, муж+жена=однасатана для здоровья лучше всего включая то, что замене фруктами не подлежит.
elena S. писал(а):ну если брюки на попе не трещат после" сколько хочется", то хорошо. а если и трещат, то кому какое дело?
Скока раз повторять, что пусть трещат на попе сколько хотят. А вот если на талии не застёгиваются - бядаа
Lucik писал(а):Не знаю как для кого, но для меня главная проблема не то, что не есть, а то что когда мало ешь и худеешь, то силы падают ниже плинтуса. У меня еще есть работа, муж и дети, на кого силы нужны. Самое сложное найти тот ритм, когда это все можно совместить. Эксперементальным путем - надо много спать, есть все понемного когда голод, зеленых овощей много, сладкое исключить, хлеб уменьшить, как-то так. Перейти на одни фрукты и я вытяну ноги .
вы абсолютно правы. для мам и проч. занятых людей все эти диеты- в топку.
кушайте все на здоровье, иначе наживете себе болячек..но кушайте в меру..( да, я знаю, трудно )
Вот только вопрос, как эту "меру" найти?
Только по штанам, что-ли? Можно всегда найти штаны бОльшего размера.
А если кушаешь все подряд, а сил все равно нет?
конечно, можно и побольше найти штаны, я вроде посоветовала те, что туго сидят.
у вас фул тайм работа и ребенок маленький, если честнo-я не знаю откуда брать энергию, старайтесь отдыхать с мужем по очереди и проч.
усталось- это также недостаток витаминов группы B.
посмотрите, в чем их больше и включите в диету
Kiseta писал(а):
моя последняя фишка это 90-5-5 и 3000 калорий в день от пуза... напишу скоро ревью
А почему 3000 каллорий? А не 4000 или 2500? Это ваша индивидуальная норма или относится к методу 90-5-5?
2500 положеных в день, плюс 3 бикрам йоги в неделю (каждая 900 калорий каждая), умножаем на 7 дней получается примерно 2900 в день - это так прикидка что бы силы не падали ниже плинтуса
Это примерный расчет что бы знать сколько нужно съесть, при моем образе жизни. Я не считаю каждый день, достаточно несколько раз посчитать (https://cronometer.com/) что бы примерно представлять cколько надо съесть.
а и конечно столько калорий только при 90-5-5 возможны, при 40-30-30 это рецепт для харт дизиз, диабет и прочий весь уже известный набор. Про это к стати в фильме идет речь. Там об этом на прямую не говориться, но если взять к примеру блюдо из риса с овощами или гамбургер того же объема, соотношение будет примерно такое.
к 160 странице тема вырулила опять в правильное русло: эффект оргазма сильнее, чем от решения головоломки или судоку.
вот только непонятно " вследствие оргазма увеличивается приток крови к мозгу". почему к мозгу? пойду открою новую тему...(с)
shmantrik писал(а):к 160 странице тема вырулила опять в правильное русло: эффект оргазма сильнее, чем от решения головоломки или судоку.
вот только непонятно " вследствие оргазма увеличивается приток крови к мозгу". почему к мозгу? пойду открою новую тему...(с)
У меня статья есть от Crossfit journal, как раз про это...
Emily Beers examines the physiology of exercise-induced orgasms, and female CrossFit athletes open up and talk about them.
It was 1995, a time when crunches were the in-vogue ab exercise.
Wendy, desperate for a flat stomach to flaunt during the upcoming summer, started an abdominal routine in her living room. She told herself the monotony of the crunches would be well worth it.
“From pain will come pleasure,” Wendy remembers thinking.
Twenty, 25, 30 crunches into her routine, and suddenly her body started to feel hot in an interesting new way. The friction from the constant crunching started to stimulate her pelvic region. Thirty-five, 40, 45 crunches into the workout, Wendy kept getting closer to climax with each crunch.
At 52 crunches, her abdominal session ended abruptly—and involuntarily. She was flat on her back, breathing hard, her body half numb.
Wendy had just experienced her first crunch-induced orgasm.
так что для беспокойства нет причины нектарины... кранчи... где-то попадался список 21 способ испытать оргазм без пожизненной зависимости от других людей (не помню точно формулировку)
Kiseta писал(а):
Понятно. Спасибо за разъяснения. Каллории считать я пока не доросла...
Да и иногда есть просто не хочется. У меня теперь обратная проблема, не могу веса набрать "как по книжке", есть не хочется. Но это уже к теме " обычных" людей не относится.
Про раздельное питание знаю не понаслышке, в молодости пробовала, так как овощи (кроме капусты и картошки) не любила то нажимала на картошку с ещё каким-нибудь углеводом, белки ела с капустой. После нескольких месяцев набрала весу так прилично. Но это было в голодном студенчестве, не было возможности покупать что-то экзотическое. Только на бананы да яблоки денег хватало.