не забудьте про говно добавить, так его эффективней настрополить получится.Gadi писал(а):мармот, тебя в укропы записали. Чувствуешь уровень аналитики?
прессконференция Стрелкова
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ладушка
- Маньяк
Re: прессконференция Стрелкова
- george
- Графоман
Да его надо изолировать вообще от общества! Там что ни фраза, то шиза. "Русский мир", "русская весна", "благословение", бред рашиста. Опасно то, что он "настоящий, буйный".тортикабысейчас писал(а):сижу, слушаю и удостоверяюсь: Стрелков - больной на голову человек. Видать не наигрался в войнушки чувак в детстве:
http://pravdatoday.info/sites/default/f ... k=0veiY4Up
http://uapress.info/content/Foto2/724.jpg
Однако про российские войска он несколько раз фактически явно высказался, первый раз на исходе 5-й минуты примерно, и потом еще несколько раз.
- тортикабысейчас
- Маньяк
если это про успехи - то ни тем ни дургим похвастать особо не чем.маньяк писал(а):видим, видим и тысячи трупов это как бы в России , а не на Украине и сотни тысяч беженцев валят из России на Украину , а не наоборот и обгорелые останки Российской армии от Урала до Ростова , а вовсе не Украинских ВС на Донбассе!тортикабысейчас писал(а): он не Украину раком ставит, а Россию. Не видеть этого могут только такие же больные на глову люди как и он сам.
Глобально же картинка выглядит примерно так: Украина, так или иначе, воюет за веру в свою независимость. То, что у них корявое правительство и полный раздрай во всех сферах государственности - это временно, но главное - есть вера, она чёткая и понятная. Её можно растолковать любому старшекласснику, дать ему автомат в руки и он будет знать за что он отдаёт жизнь. А вот у Русских с верой тяжело. Если она есть, то скажите мне в чём она заключается. Во что верили "заблудившиеся" костромские десантники? На видео-допросах они выглядили жалко и вызывали сострадание прежде всего потому, что было совершенно очевидно, что им это всё на фиг не сдалось. Местные с Донбаса, что взяли в руки оружие - да клали они на Россию болт 100 раз. У них банально шкурные интересы: сидеть на Российском бюджете, получать пенсии и т.д. и т.п. Понятно, что рано или поздно кончится заваруха, придётся возвращаться к своим засранным сараям. Неохота. По сути, воин с отсутствием веры рано или поздно обречён на поражение и уважения не вызывает.
- elena S.
- Blah-ндинко
в бега пустился?
http://crimelist.ru/archives/49674-krim ... ika-rossii
http://crimelist.ru/archives/49674-krim ... ika-rossii
Игорь Гиркин, известный под псевдонимом Игорь Стрелков (или Стрелок) был найден повешенным в центре Ростова. Как сообщает источник в Следственном комитете Российской Федерации по Ростовской области, в жилом доме на улице 50-летия Ростсельмаша, был найден труп неизвестного, идентифицированного позже как Игорь Всеволодович Гиркин. Согласно данным источника сайта Список Преступлений в СК РФ по Ростовской области, причиной смерти Игоря Гиркина стала механическая асфиксия.
- MAZ
- Маньяк
Ну за всех не скажу.тортикабысейчас писал(а):Глобально же картинка выглядит примерно так: Украина, так или иначе, воюет за веру в свою независимость. То, что у них корявое правительство и полный раздрай во всех сферах государственности - это временно, но главное - есть вера, она чёткая и понятная. Её можно растолковать любому старшекласснику, дать ему автомат в руки и он будет знать за что он отдаёт жизнь. А вот у Русских с верой тяжело. Если она есть, то скажите мне в чём она заключается. Во что верили "заблудившиеся" костромские десантники? На видео-допросах они выглядили жалко и вызывали сострадание прежде всего потому, что было совершенно очевидно, что им это всё на фиг не сдалось. Местные с Донбаса, что взяли в руки оружие - да клали они на Россию болт 100 раз. У них банально шкурные интересы: сидеть на Российском бюджете, получать пенсии и т.д. и т.п. Понятно, что рано или поздно кончится заваруха, придётся возвращаться к своим засранным сараям. Неохота. По сути, воин с отсутствием веры рано или поздно обречён на поражение и уважения не вызывает.
Раньше я был другом разного рода бандеровцам.Наивный.
Теперь я поддерживаю методы своих дедов по освобождению от нацистских захватчиков.
Жалко у пчелки.
Вы то сами готовы взять в руки автомат и оказаться под разрывами градов? Или своего родного старшеклассника попросить взять?
- тортикабысейчас
- Маньяк
Что значит "попросить". Если в чей то дом пришли люди с оружием, каждый спосбный защищаться будет делать это как может. Но мой поинт был не в этом.MAZ писал(а):Ну за всех не скажу.тортикабысейчас писал(а):Глобально же картинка выглядит примерно так: Украина, так или иначе, воюет за веру в свою независимость. То, что у них корявое правительство и полный раздрай во всех сферах государственности - это временно, но главное - есть вера, она чёткая и понятная. Её можно растолковать любому старшекласснику, дать ему автомат в руки и он будет знать за что он отдаёт жизнь. А вот у Русских с верой тяжело. Если она есть, то скажите мне в чём она заключается. Во что верили "заблудившиеся" костромские десантники? На видео-допросах они выглядили жалко и вызывали сострадание прежде всего потому, что было совершенно очевидно, что им это всё на фиг не сдалось. Местные с Донбаса, что взяли в руки оружие - да клали они на Россию болт 100 раз. У них банально шкурные интересы: сидеть на Российском бюджете, получать пенсии и т.д. и т.п. Понятно, что рано или поздно кончится заваруха, придётся возвращаться к своим засранным сараям. Неохота. По сути, воин с отсутствием веры рано или поздно обречён на поражение и уважения не вызывает.
Раньше я был другом разного рода бандеровцам.Наивный.
Теперь я поддерживаю методы своих дедов по освобождению от нацистских захватчиков.
Жалко у пчелки.
Вы то сами готовы взять в руки автомат и оказаться под разрывами градов? Или своего родного старшеклассника попросить взять?
- MAZ
- Маньяк
Новые нацисты вломились в русские дома. Осквернили русские святыни.тортикабысейчас писал(а):Что значит "попросить". Если в чей то дом пришли люди с оружием, каждый спосбный защищаться будет делать это как может. Но мой поинт был не в этом.
Верные заветам Богдана Хмельницкого будут вечно хранить дружбу с русским народом и защищать ее.
А неверные поднявшие меч на русского брата - от меча погибнут или будут просить прощения за глупость и предательство.
-
- Графоман
Ну зачем так нагло врать. Вы что, перед старшеклассниками в российской школе, которым можно скормить любую лапшу?MAZ писал(а): Новые нацисты вломились в русские дома. Осквернили русские святыни.
Верные заветам Богдана Хмельницкого будут вечно хранить дружбу с русским народом и защищать ее.
А неверные поднявшие меч на русского брата - от меча погибнут или будут просить прощения за глупость и предательство.
-
- Графоман
Скорее всего. На нем столько чужой крови, что если жить в открытую то долго не протянет.elena S. писал(а):в бега пустился?
Решил обезопаситься.
- MAZ
- Маньяк
Ну мои предки Богдана Хмельницкого с оружием в руках поддержали и с русскими породнились.tasko писал(а):Ну зачем так нагло врать. Вы что, перед старшеклассниками в российской школе, которым можно скормить любую лапшу?MAZ писал(а): Новые нацисты вломились в русские дома. Осквернили русские святыни.
А вы кто будете?
- MAZ
- Маньяк
Любители нацистов готовы поверить любой лжи или клевете на русского солдата.tasko писал(а):Скорее всего. На нем столько чужой крови, что если жить в открытую то долго не протянет.elena S. писал(а):в бега пустился?
Решил обезопаситься.
-
- Графоман
Вас опять накрыла волна душевного стриптиза?MAZ писал(а): Ну мои предки Богдана Хмельницкого с оружием в руках поддержали и с русскими породнились.
А вы кто будете?
- MAZ
- Маньяк
Я смотрю обыкновенная честность и открытость собеседника вам не понутру.tasko писал(а):Вас опять накрыла волна душевного стриптиза?MAZ писал(а): Ну мои предки Богдана Хмельницкого с оружием в руках поддержали и с русскими породнились.
А вы кто будете?
Неудевительно что Стрелков вам как кость в горле.
-
- Графоман
Это у вас честность и открытость???MAZ писал(а):Я смотрю обыкновенная честность и открытость собеседника вам не понутру.tasko писал(а):Вас опять накрыла волна душевного стриптиза?MAZ писал(а): Ну мои предки Богдана Хмельницкого с оружием в руках поддержали и с русскими породнились.
А вы кто будете?
Ваши манеры явно напоминают замашки политработка низшего звена.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Извините, что интересуюсь, а огонь не ваши предки первыми добыли?MAZ писал(а):Я смотрю обыкновенная честность и открытость собеседника вам не понутру.tasko писал(а):Вас опять накрыла волна душевного стриптиза?MAZ писал(а): Ну мои предки Богдана Хмельницкого с оружием в руках поддержали и с русскими породнились.
А вы кто будете?