Рыболовы! Ау!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Tanya Urbaniak
Маньяк

Рыболовы! Ау!

Сообщение Tanya Urbaniak »

Вниманию рыбаков! Имеются гости из Украины в количестве муж-жена. Муж - рыбак, жена - группа поддержки рыбака.

Если вы планируете рыбачить в ближайшие дни и можете с собой взять гостей за компанию, дайте мне знать. Машина есть, какие-то снасти тоже есть, чего нет, докупят.

Я не могу им ничего предложить, так как не рыбак ни разу. Отзовитесь добрые рыбацкие души. Мой тел. 604.807-6039. Спасибо заранее.
дядя Вова
Графоман

Re: Рыболовы! Ау!

Сообщение дядя Вова »

http://www.campingfishingbc.com/
таких мест несколько вокруг
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

Sockeye is open at this time and still good (chrome) in Fraser, Gill Rd is a key word.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Недавно был на морской рыбалке с выходом из HorseShoe Bay. Ловили где-то в районе Grey Point. Можно 3-4 рыбака, что в сумме обойдется на всех с таксами примерно $550. Продолжительность 5-6 часов, улов по три рыбины гарантирован. До этого надо купить лицензию каждому и марку на салмон. Удочки на лодке есть, да собственно можно и не напрягаться с рыбалкой, а пить пиво и рассуждать о рыбалке. Капитан лодки выловит, что надо, иногда приходится оторваться от пива и подержаться за удочку. Нам понравилось, другу из Москвы тоже. :D
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Имею рыбака, который за 400 баксов повезет на шикарный остров с ночевкой. Рыбалка, пиво, водка, крабы - все по дороге.
Цена на двух человек, практически на 2 дня путишествий, лодочка старенькая, но идет не плохо.
Если что - пишите в личку, поплывем !
Это совсем не дорого.
Ответить