Выучиться на медсестру - реально ли?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Выучиться на медсестру - реально ли?
Мы тоже соскучились за 2.5 месяца зимы....

- Serpentia
- Графоман
тема затихла. Все уже отучились? Я - да. Вокруг Внакувера - большинство позиций для new grads - casual. Хочешь full time сразу - welcome to Prince George или что-то типа того.
- Mockingbird
- Пользователь
Не все - четвертый и последний год остался. Правда, уже работать как ESN можно (начинаю в RCH/ER с конца апреля, велком, ежели что
). Поздравляю с окончанием и спасибо за новость о new grads!

- Alusya
- Графоман
Учится NICU начала в январе, раньше, чем планировали. В июне заканчивает. Так нравится, что только и говорит об этом. На все пятерки сдает. Никогда не видела ее такой целеустремленной. Ну и невеста теперьСкрипка писал(а):Очень хороший pathway! Надеюсь, все у нее получится. Удачи!Alusya писал(а):Моя ребенка начинает специализацию в апреле NICU. Как кажуал (работает 2 года) нет проблем получить сколько угодно шифтов. Несколько раз предлагали фул тайм, но она не хотела, пока специализацию не сделает. Госпиталь спонсирует не только учебу, но и платит полную ставку во время учебы. Потом она обязана взять полную ставку по специальности, что вобщем-то и является целью.

- Mockingbird
- Пользователь
Курс NICU в BCIT берет, если не секрет?
- Alusya
- Графоман
YepMockingbird писал(а):Курс NICU в BCIT берет, если не секрет?
- Serpentia
- Графоман
Спасибо. Удачи! У Fraser Health есть программа для new grads, типа устраивают всех - но кажуалами. Если есть желание работать в FH - то рекомендую подаваться на нее раньше, как только есть референсы от прецептора, многие мои коллеги подавались за месяц до окончания прецепторшип. Я протянула - подалась за две недели до - и теперь там больше заявлений, дольше сроки - типа backlog. В Vancouver Coastal как-то все более хаотично и если кому-то везет получать full time или part - то именно там. А, вообще, несколько человек уже отправляются во всякие Kootenay region, Prince George. Такое субъективное ощущение, что конкуренция в health care растет, несмотря на якобы пик ухода бэби бумеров на пенсию.Mockingbird писал(а):Не все - четвертый и последний год остался. Правда, уже работать как ESN можно (начинаю в RCH/ER с конца апреля, велком, ежели что). Поздравляю с окончанием и спасибо за новость о new grads!
- Mockingbird
- Пользователь
Думаю, что casual более реальный вариант сразу после выпуска. Спасибо за подсказку о ранней подаче заявления. Если не ошибаюсь, Вы в этом году окончили программу? Сдавали ли Вы NECLEX?Serpentia писал(а): Спасибо. Удачи! У Fraser Health есть программа для new grads, типа устраивают всех - но кажуалами. Если есть желание работать в FH - то рекомендую подаваться на нее раньше, как только есть референсы от прецептора, многие мои коллеги подавались за месяц до окончания прецепторшип.
- Serpentia
- Графоман
у Psych nursing cвой экзамен, будет в конце мая. Закончила - вот, только. Но программа в FH для всех - для нас и для RN.Mockingbird писал(а):Думаю, что casual более реальный вариант сразу после выпуска. Спасибо за подсказку о ранней подаче заявления. Если не ошибаюсь, Вы в этом году окончили программу? Сдавали ли Вы NECLEX?Serpentia писал(а): Спасибо. Удачи! У Fraser Health есть программа для new grads, типа устраивают всех - но кажуалами. Если есть желание работать в FH - то рекомендую подаваться на нее раньше, как только есть референсы от прецептора, многие мои коллеги подавались за месяц до окончания прецепторшип.
- paw
- Графоман
Судя по развитию темы на 54 страницах- нереально. 

- Waterbyte
- Графоман
а вы не завидуйте. недвижимость, вон, тоже уже на 310 страницах в цене падает... ну или вот-вот упадёт...paw писал(а):Судя по развитию темы на 54 страницах- нереально. :D
- Mockingbird
- Пользователь
Ох, упустила из виду, что Вы Psych nursing оканчивали. Поздравляю с завершением!Serpentia писал(а): у Psych nursing cвой экзамен, будет в конце мая. Закончила - вот, только. Но программа в FH для всех - для нас и для RN.
- tss
- Маньяк
А мужики тоже на медбратов учатся, и берут ли их на работу? 

- Serpentia
- Графоман
в Psych на мужчин-медбратов всегда больше спрос, чем на медсестер.tss писал(а):А мужики тоже на медбратов учатся, и берут ли их на работу?
-
- Частый Гость
А тоtss писал(а):А мужики тоже на медбратов учатся, и берут ли их на работу?