Вот и давайте.umnitsa писал(а):Есть. Я верю в силу доброго отношения друг к другу.

Вот и давайте.umnitsa писал(а):Есть. Я верю в силу доброго отношения друг к другу.
А давать... То же, что и получили? (пинает камешек и уходит в туман).tuda_i_obratno писал(а):Вот и давайте.
всё сходится! еще в 1846 году православный русский монах Иероним Новгородский оставил пророчество о чужих пришедших за окенами, с которыми
вступит в схватку русский ВЛАдыка ПУти праведного. рукопись пророчества находится в лавре, воэтому американцы хотят уничтожить войной украину!! у меня есть знакомые послушницы из лавры, им запрещают распространять эту информацию, но внутри церкви все в курсе!!
МАZ, у нас у всех одно прошлое, другого нет. Советское, да. В моём детстве не шел снег (шел дождь), бабушка не вязала шерстяные носки (варила варенье из айвы). Кошка (кот) на диване лежала, да. Тоже пришлось ходить какое-то время во вторую смену, слушать поэзию по радио. Советскому, другого не было.MAZ писал(а):Совсем скоро я одену белые тапки.
Естественным ли путем, или по причине извержения вулкана или жадности политиков.
Когда-нибуть открыв глаза я увижу падающий пушистый снег за окном, кошку на диване, бабушку вяжущую шерстяные носки; услышу мировую поэзию по советскому радио. Я буду сидеть в ожидании второй смены в школе, смотреть на снег, слушать радио и мечтать о далекой Канаде, где меня ждут.
это вы в какой реальности сейчас с ним разговаривали? в обычной или в альтернативной?tuda_i_obratno писал(а):Как-то так.
Там сложное переплетение.Waterbyte писал(а):это вы в какой реальности сейчас с ним разговаривали? в обычной или в альтернативной?
В какой хотите, на ваш выбор. Вообще-то мы в виртуальной.Waterbyte писал(а):это вы в какой реальности сейчас с ним разговаривали? в обычной или в альтернативной?tuda_i_obratno писал(а):Как-то так.
Что ж эти гуманоиды спустя рукава работали? Как допустили поражение в войне? Впрочем, вопросы риторические.tasko писал(а):RenTV передает новости из альтернативной реальности
Кроме того, иранские журналисты утверждают, что гуманоиды передавали Адольфу Гитлеру секретные технические разработки и способствовали всяческому развитию фашисткой Германии.
Вы попросили поделиться, оптимистичным видением будущего - я поделился. Своим.tuda_i_obratno писал(а):МАZ, у нас у всех одно прошлое, другого нет. Советское, да. В моём детстве не шел снег (шел дождь), бабушка не вязала шерстяные носки (варила варенье из айвы). Кошка (кот) на диване лежала, да. Тоже пришлось ходить какое-то время во вторую смену, слушать поэзию по радио. Советскому, другого не было.
Ну и что теперь, вот эта наша ностальгия даже не по советскому детству, а просто по детству и юности, она что-то оправдывает? По-моему, нет. Да, мы все были детьми-молодыми людьми, мы не выбирали страну и эпоху, место рождения, родителей и т.д. И что? Я вот не могу вернуться в город своего детства, хотя я могу купить билет на самолёт и прилететь в этот город. Потому что всё изменилось, нет тех людей, нет того уклада жизни, нет тех отношений -- всё, абсолютно всё изменилось. Да, я понимаю, что хочется вернуться хоть на минуточку. Мне тоже хочется, но НЕТУ ЭТОГО БОЛЬШЕ.
Время нельзя повернуть вспять. Нельзя заставить людей вернуться в одну большую страну, которая раньше называлась СССР. Ни пряниками, ни плетками, ничем нельзя. Британия мудро отпустила Канаду, Штаты, и ещё другие бывшие колонии, ужавшись до острова. Да, пришлось искать другую identity, как-то усмирять гордость. Расти экономически. И России тоже надо отпустить с миром Украину, как она отпустила в свое время Финляндию и Польшу. И думать, как стать привлекательным центром притяжения, с человеческим лицом.
Как-то так.
ОК, спасибо.MAZ писал(а):Вы попросили поделиться, оптимистичным видением будущего - я поделился. Своим.
Может, начать с себя?MAZ писал(а):А вот окружающуую реальность хочется изменить - поумерить жадность западного общества.