санкции против Запада
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
-
- Графоман
- Ладушка
- Маньяк
Re: санкции против Запада
с цензора. глобальная перемога. посчитали - прослезились.
ещё коменты (там 13 страниц тотального воя вперемежку с матом)

http://censor.net.ua/news/302442/zon...o_assotsiatsiiИван Сутулов
Что-то я не понимаю. Входит, венулись на позицию Януковича, но уже без Крыма и части Донбаса?
12.09.2014 21:46
Ёвич Ёёвич
Как бы так высказаться... честно, но по интеллигентней... - поимели Украину... всем миром поимили... всей "российско-европейской интеграцией" поимели!!! Порох - предатель!!!!!
12.09.2014 23:43
Наши "победы" Итоги :
Зона свободной торговли - откладывается
Возвращение Крыма - откладывается
Освобождение Донбасса - откладывается
Ассоциация с ЕС - откладывается
Только проведение выборов не откладываются
13.09.2014 00:09
Ответить
Мне нравится 5
(unknown) a888288e
Ну и сволочь же ты петя!!!
13.09.2014 00:36
Ответить
Мне нравится 2
Дырбындрык
Да нет - он не сволочь, он просто - петя.
Oksana Gitar
Блин, ребят, де жа вю какое-то нахрен: от чего ушли - к тому пришли... или мне одной это кажется...
Ну как заснуть после таких новостей, вот cууууки
13.09.2014 01:00

-
- Графоман
Ладушка писал(а):
http://censor.net.ua/news/302442/zon...o_assotsiatsii
Ёвич Ёёвич
Как бы так высказаться... честно, но по интеллигентней... - поимели Украину... всем миром поимили... всей "российско-европейской интеграцией" поимели!!! Порох - предатель!!!!!
12.09.2014 23:43
Наши "победы" Итоги :
Зона свободной торговли - откладывается
Возвращение Крыма - откладывается
Освобождение Донбасса - откладывается
Ассоциация с ЕС - откладывается
Только проведение выборов не откладываются
13.09.2014 00:09
Ответить
Мне нравится 5
(unknown) a888288e
Ну и сволочь же ты петя!!!
13.09.2014 00:36
Ответить
Мне нравится 2
Дырбындрык
Да нет - он не сволочь, он просто - петя.
Oksana Gitar
Блин, ребят, де жа вю какое-то нахрен: от чего ушли - к тому пришли... или мне одной это кажется...
Ну как заснуть после таких новостей, вот cууууки
13.09.2014 01:00
да уж, столько жертв и все не просто впустую, а еще и в минус. отбросили себя назад, потеряв тысячи людей.
-
- Графоман
Они начинают что-то подозревать (с) еще комменты-Ладушка писал(а):с цензора. глобальная перемога. посчитали - прослезились.
Иван Сутулов
Что-то я не понимаю. Входит, венулись на позицию Януковича, но уже без Крыма и части Донбаса?
12.09.2014 21:46
http://censor.net.ua/news/302442/zon...o_assotsiatsii
жорж помнишь я тебе давно говорил что 10 лет назад тоже был Майдан, тоже под какими-то евролозунгами и все окончилось ничем, только хуже стало. Опыт впрок не пошел и результаты Майдана-2 еще хреновее - кровь, война, потери территорий с перспективой развала страны и на выходе опять все тот же вопрос - ЗАЧЕМ все это было? чтобы на каморке похвалили Украину за то что есть "сменяемость власти"? идиотизм....Алла Ника
Тогда возникает вопрос - зачем всё затевали, вешали лапшу людям? И КТО будет бороться с коррупцией, вроде у власти на высших должностях типа демократы и уже не мало времени?! Очень напоминает юща 2005 - сначала были лозунги, а как уселся в кресло - так оказалось там тепло и уютно и зачем что-то менять? Наших политиков жизнь не учит, они забывают к чему приводят подобные действия.
- george
- Графоман
Ну в-общем да, и за этим тоже.Биркин писал(а):жорж помнишь я тебе давно говорил что 10 лет назад тоже был Майдан, тоже под какими-то евролозунгами и все окончилось ничем, только хуже стало. Опыт впрок не пошел и результаты Майдана-2 еще хреновее - кровь, война, потери территорий с перспективой развала страны и на выходе опять все тот же вопрос - ЗАЧЕМ все это было? чтобы на каморке похвалили Украину за то что есть "сменяемость власти"? идиотизм....
Но таки главный итог того испытания, через который прошла Украина за эти 6-9 месяцев - это путь в Европу, а не в zhopu.
Слепой этого не видит.
Сейчас времени нету, если в выходные будешь на форуме - можем потолковать.
-
- Маньяк
Шла то она в Европу, а оказалась всё равно в жgeorge писал(а):Ну в-общем да, и за этим тоже.Биркин писал(а):жорж помнишь я тебе давно говорил что 10 лет назад тоже был Майдан, тоже под какими-то евролозунгами и все окончилось ничем, только хуже стало. Опыт впрок не пошел и результаты Майдана-2 еще хреновее - кровь, война, потери территорий с перспективой развала страны и на выходе опять все тот же вопрос - ЗАЧЕМ все это было? чтобы на каморке похвалили Украину за то что есть "сменяемость власти"? идиотизм....
Но таки главный итог того испытания, через который прошла Украина за эти 6-9 месяцев - это путь в Европу, а не в zhopu.
Слепой этого не видит.
Сейчас времени нету, если в выходные будешь на форуме - можем потолковать.
- AlexeyUat
- Маньяк
Надо посмотреть вот с какой стороны. Если Путин бросился воевать Украину, значит он явно испугался каких-то перемен. Его успех в войне - это провал этих перемен. Вывод если бы не война с Россией что-то должно было кардинально поменяться.Биркин писал(а): жорж помнишь я тебе давно говорил что 10 лет назад тоже был Майдан, тоже под какими-то евролозунгами и все окончилось ничем, только хуже стало. Опыт впрок не пошел и результаты Майдана-2 еще хреновее - кровь, война, потери территорий с перспективой развала страны и на выходе опять все тот же вопрос - ЗАЧЕМ все это было? чтобы на каморке похвалили Украину за то что есть "сменяемость власти"? идиотизм....

- AlexeyUat
- Маньяк
http://top.rbc.ru/economics/12/09/2014/948762.shtmlРоссия готова ответить на санкции запретом на ввоз холодильников
Россия готова ответить на санкции запретом на ввоз холодильников Фото: ИТАР-ТАСС
В ответ на расширенные санкции Россия может ограничить импорт в страну холодильников и продуктов нефтехимии. Об этом сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев, передает РИА Новости. По его словам, необходимость введения этих мер пока прорабатывается.
В минувший четверг помощник президента РФ Андрей Белоусов сообщил, что второй пакет ответных мер на санкции Запада уже готов, и им может быть ограничен импорт автомобилей, прежде всего подержанных. «Да, я думаю, что это именно так и есть», — сказал Улюкаев, отвечая на вопрос о возможном запрете импорта подержанных автомобилей и ряда товаров легкой промышленности.
«Это касается прежде всего промышленного производства, автомобилей, иной техники, например, компрессоров, холодильников. Большое количество машиностроительной продукции, а также продукции нефтехимии может быть в этом случае также включено в механизм защитных мер», — отметил министр.
Правильно! Зачем им холодильники? Еды то нет, а скоро совсем не будет.

-
- Маньяк
С чего вы взяли, что еды нет?
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, народ пухнет от голода по пармезану и фау-гра...
- AlexeyUat
- Маньяк
Vasja, а ты понимаешь разницу между фразами "Денег нет!" и "Денег нет ваще!!!" Ой сдается мне что ты не русский человек, а шпионка засланная. 

- маньяк
- Маньяк
Ессно! Денег нет - это в России, а денег нет ваще - это у тебя в канадеAlexeyUat писал(а):Vasja, а ты понимаешь разницу между фразами "Денег нет!" и "Денег нет ваще!!!" Ой сдается мне что ты не русский человек, а шпионка засланная.

- AlexeyUat
- Маньяк
О! Маньяк понимает. А Vasja надо проверить на этническую принадлежность. Промерить череп раскосость глаз цвет волос ну и далее по списку.
- AlexeyUat
- Маньяк
Кстати, Положа руку на сердце, Маньяк не так уж и не прав. В чистом денежном эквиваленте Я получал в России в полтора раза больше чем сейчас. Вы не представляете как Я жалею.