Эта трасса как раз около моего родного Домодедово проходит, в городе слухи ходят один прикольнее другого: про банду таджиков, сатанистов, etc......если же в лесу вам машет жезлом одинокий гаишник. Проезжайте дальше.
Если им действительно будет нужно, сотрудники ГИБДД вас найдут сами, но вы убедитесь, что они сделают это на служебной машине».
Весело жить в России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Весело жить в России
http://www.gazeta.ru/auto/2014/09/11_a_6210197.shtml
-
- Маньяк
Re: Весело жить в России
В Мексике, пожалуй ещё хуже, а вы с удовольствием ездите туда в отпуск
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
во-первых, я не езжу, ни разу там не былVasja писал(а):В Мексике, пожалуй ещё хуже, а вы с удовольствием ездите туда в отпуск
во-вторых, у меня в России, в этом самом Домодедове, куча родственников осталось, в отличие от Мексики... или Сомали с Афганистаном...
-
- Маньяк
Ну хорошо, про хайвей смерти неподалёку от вас тоже не слышали?
- akela
- Графоман
это ошибка какая-то, а возможно и русофобская клевета.
Статья, должно быть, была написана в "лихие 90-е", и 20 лет пролежала на полке.
Статья, должно быть, была написана в "лихие 90-е", и 20 лет пролежала на полке.
-
- Маньяк
Такое в любой стране может случится, это типа серийных убийц, не понятно кто, зачем, а серийные маньяки это не российское изобретениеMarmot писал(а):http://www.gazeta.ru/auto/2014/09/11_a_6210197.shtmlЭта трасса как раз около моего родного Домодедово проходит, в городе слухи ходят один прикольнее другого: про банду таджиков, сатанистов, etc......если же в лесу вам машет жезлом одинокий гаишник. Проезжайте дальше.
Если им действительно будет нужно, сотрудники ГИБДД вас найдут сами, но вы убедитесь, что они сделают это на служебной машине».
-
- Маньяк
И я о том же, не надо подавать новость так как будто это только там
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Слышал, но , если честно, то пропавшие in the middle of nowhere хитчхайкавшие в одиночку индинаки, это немного не тот случай... хотя тоже конечно ничего хорошего...Vasja писал(а):Ну хорошо, про хайвей смерти неподалёку от вас тоже не слышали?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я разве сказал, что это российское изобретение?Yuri1964 писал(а):Такое в любой стране может случится, это типа серийных убийц, не понятно кто, зачем, а серийные маньяки это не российское изобретениеMarmot писал(а):http://www.gazeta.ru/auto/2014/09/11_a_6210197.shtmlЭта трасса как раз около моего родного Домодедово проходит, в городе слухи ходят один прикольнее другого: про банду таджиков, сатанистов, etc......если же в лесу вам машет жезлом одинокий гаишник. Проезжайте дальше.
В Америке, снайпер стрелявший через дырку в багажнике, тоже неслабо всех затерроризировал...
- george
- Графоман
Может быть немного не в тему, хотя вроде подходит:
-
- Маньяк
Зачем тогда это в политике? Задача этого раздела обличать режим Путина во всевозможных преступлениях, неужели и здесь Путин виноват?Marmot писал(а):А я разве сказал, что это российское изобретение?Yuri1964 писал(а):Такое в любой стране может случится, это типа серийных убийц, не понятно кто, зачем, а серийные маньяки это не российское изобретениеMarmot писал(а):http://www.gazeta.ru/auto/2014/09/11_a_6210197.shtmlЭта трасса как раз около моего родного Домодедово проходит, в городе слухи ходят один прикольнее другого: про банду таджиков, сатанистов, etc......если же в лесу вам машет жезлом одинокий гаишник. Проезжайте дальше.
В Америке, снайпер стрелявший через дырку в багажнике, тоже неслабо всех затерроризировал...
-
- Маньяк
В Политике, потому что главная цель - сообщить вот вот ещё одно подтверждение что там плохо. ура
-
- Графоман
Развлекаются как могут.
В Ульяновской области полицейские задержали нескольких человек, подозреваемых в похищении двух военнослужащих элитного подразделения российской армии. За освобождение заложников преступники требовали выкуп.
Расследование началось после того, как во вторник в 20:30 в полицию обратился командир роты Ульяновской дивизии ВДВ. Он сообщил, что в 14:30 в 8-м Инженерном проезде четверо неизвестных напали на рядового-контрактника. Злоумышленники насильно посадили десантника в автомобиль и вывезли в неизвестном направлении. А вечером похитители связались с семьей солдата и потребовали деньги за его освобождение.
В ночь на среду полицейские выяснили, что заложника удерживают в частном доме села Уржумское Майнского района. В ходе спецоперации десантник был освобожден, а пятеро подозреваемых задержаны.
В том же доме оперативники обнаружили еще одного рядового контрактной службы, похищенного во вторник около 16:00. У его родственников вымогатели тоже требовали денег.
http://www.newsru.com/crime/17sep2014/g ... ulyan.html