eprst писал(а):
мы минут по 40-50 плаваем, обычно на закате, чтобы все вкусить, всем насладиться.
Красота, наверное, на закате далеко в море заплывать...
eprst писал(а):
жу-жу, я вами, конечно, восхищаюсь, но думаю, что вы плаваете в такой холодной воде (< 16) не больше 5 минут. хотя по себе знаю, что к холодной воде быстро привыкаешь, но потом что-нибудь да заболит ( у меня лично - спина)
Да, обычно около 5-10 минут, но раза 3-4. Пока (тьфу-тьфу) за последние 4 года ничего нового не заболело

А ещё точнее - то что раньше болело, то перестало после того стала плавать в такой прохладной водичке.
eprst писал(а):
неужели орки в вайт клиф заплывают? им же там и не развернуться
Ага, я тоже так думала, пока сама не увидела (на "заднем" пляже, не на том где вы плаваете). На WhyteCliff пляжах глубина о-о-очень большая, кстати. Я читала/смотрела что они любят на детёнышей котиков охотиться, вот думаю с этим и связано, там в этом году котики расплодились. Я вот теперь раздумываю - а не любят ли орки и человеками полакомиться?
eprst писал(а):
про деваху: ну, не знаю, мне было очень приятно поглядывать. ...а жена даже не заметила, хотя лежали рядом
Я, кстати, тоже не заметила, пока практически не наткнулась на ту деваху когда мимо проходила - а так издали вроде как паренёк сидит, в мини-плавках, книжку читает.