Врач - кожник имеется?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Врач - кожник имеется?
Мож кто врач-кожник каморчанин или знает такого.
Платно проконсультироваться не ожидая 5-6 месяцев.
Для меня не имеет значения в какой ипостаси он здесь выступает,
поскольку ни рецептов ни направлений получать не собираюсь от него.
Практиковал кожником в стране исхода но не здесь - ОК для меня.
Совет типа - это скорее всего ХХХХ, - надо сделать такие-то анализы (направление сам вырву при необходимости от фамили доктора, без упоминания откуда хинт получил).
Шкура в области ахиллесова сухожилия попортилась что за херня мне не понять как и моему фамили доктору, говорит к дерматологисту (6 месяцев ждать).
Совет типа - это скорее всего ХХХХ, - надо сделать такие-то анализы (направление сам вырву при необходимости от фамили доктора, без упоминания откуда хинт получил).
Шкура в области ахиллесова сухожилия попортилась что за херня мне не понять как и моему фамили доктору, говорит к дерматологисту (6 месяцев ждать).
-
- Завсегдатай
Re: Врач - кожник имеется?
Насколько я знаю - вы можете взять направление у вашего семейного врача и с ним, с направлением, самому найте дерматолога. И не надо ждать 6 месяцев.
Например здесь.
http://www.skincarecentre.ca/clinics_an ... linics.htm
http://www.skincarecentre.ca/
Звоните им, говорите что есть направление от врача и они назначают аппоинтмент.
Главное выбирать медикал а не косметик клиники/врачей.
Например здесь.
http://www.skincarecentre.ca/clinics_an ... linics.htm
http://www.skincarecentre.ca/
Главное выбирать медикал а не косметик клиники/врачей.
- Jou-Jou
- Графоман
А что , действительно так можно? Я думала к какому специалисту фэмили доктор назначил, только к тому и идти. И потом, как это "взять направление"? Фэмили доктор, насколько я знаю, даёт указание ресепшион сделать аппойнтмент к какому специалисту, а не даёт пациенту на руки направление.Just me писал(а):Насколько я знаю - вы можете взять направление у вашего семейного врача и с ним, с направлением, самому найте
-
- Маньяк
Я слышала, что фамили посылает к какому то одному любимому, а если выбрать неизвестного или подальше расположенного, то будет быстрее
-
- Завсегдатай
Нензаю, я лично брала свое направление в руки иcкала врача себе.Jou-Jou писал(а):А что , действительно так можно? Я думала к какому специалисту фэмили доктор назначил, только к тому и идти. И потом, как это "взять направление"? Фэмили доктор, насколько я знаю, даёт указание ресепшион сделать аппойнтмент к какому специалисту, а не даёт пациенту на руки направление.Just me писал(а):Насколько я знаю - вы можете взять направление у вашего семейного врача и с ним, с направлением, самому найте
Какая разница этим врачам, от кого вы это направление они получили, из офиса врача или от вас.
Плюсы - вы сами можете врача проверить по рейтингу.
Вам не надо ждать когда секретарь от врача позвонит.
Бумажка то у вас легальная - нигде не сказано что обязательно должно это придти из офиса врача, можете вы лично хотите отнести и ускорить процесс.
Я так делала
-
- Графоман
на крайняк^ в штатах аппоинтмент стоит около $120 баксов и включает мелкие анализы/исследования под микроскопом, что можно сделать в течении 5 минут. полтора часа езды от даунтауна и вы в лапах "альтернативной" медицины.Groundhog писал(а):Мож кто врач-кожник каморчанин или знает такого.
P.S. я бы к подобной теме прицепил опросик типа кому нравиться канадский мед сервис

-
- Завсегдатай
Сделать анализы под микроскопом, заплатить $120 баксов - не означает, что ТАМ вашу проблему решат сразу. После всего этого могут сказать - ".. у вас все в порядке, едьте домой. .."конь в пальто писал(а):на крайняк^ в штатах аппоинтмент стоит около $120 баксов и включает мелкие анализы/исследования под микроскопом, что можно сделать в течении 5 минут. полтора часа езды от даунтауна и вы в лапах "альтернативной" медицины.P.S. я бы к подобной теме прицепил опросик типа кому нравиться канадский мед сервис
Так что поездка ТУДА означает только, что вы попадете к врачу быстрее, но не дает 100 процентов что результат будет не таким же , как здесь.
Врачи что там, что здесь - одинаковые.
Система обучения одна, практику проходят и там и тут одну и ту же, информацию преподают одну и ту же. Так что лохов что там ( за деньги), что здесь, "за долго" - колличество одинаковое.
Скорость приема НИКАК не влияет на качество .
Последний раз редактировалось Just me 15 сен 2014, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
- levak
- Графоман
Сделайте фотку и поищите на интернете похожую..Шкура в области ахиллесова сухожилия попортилась
-
- Графоман
насколько я понял, человеку именно скорость приема и нужнаJust me писал(а):[
Скорость приема НИКАК не влияет на качество .
-
- Маньяк
Кожные заболевания это такая сложная штука, что копаться придётся долго и исследований может быть много.
Простите пессимиста. Скорее всего вам просто выпишут рецепт на крем с гормоном подавляющим воспаление/иммунный ответ, в простонародье Cortisol или аналог. Для экономии времени попробуйте купить в аптеке и помазать
Простите пессимиста. Скорее всего вам просто выпишут рецепт на крем с гормоном подавляющим воспаление/иммунный ответ, в простонародье Cortisol или аналог. Для экономии времени попробуйте купить в аптеке и помазать
- Скрипка
- Графоман
Боюсь даже предположить, как вы вы врача-гинеколога кличете...Groundhog писал(а): врач-кожник

- Groundhog
- Графоман
"Боюсь даже предположить, как вы вы врача-гинеколога кличете..."
Что поделаешь тяжелое советское прошлое. И дерматологическая клиника тогда называлась
"Кожно-венерологический диспансер". Сейчас по другому? Там кожники и работали. Насколько помню термин дерматолог не применялся.
Что поделаешь тяжелое советское прошлое. И дерматологическая клиника тогда называлась
"Кожно-венерологический диспансер". Сейчас по другому? Там кожники и работали. Насколько помню термин дерматолог не применялся.
-
- Графоман
я все ждала: кто же из наших гусаров первым вспомнит этот анекдот. Скрипуля не подкачала.Скрипка писал(а):Боюсь даже предположить, как вы вы врача-гинеколога кличете...Groundhog писал(а): врач-кожник

- Waterbyte
- Графоман
вспомнили-то все, и сразу... что у гусара на уме, то у сестрички на языке...mamida писал(а):я все ждала: кто же из наших гусаров первым вспомнит этот анекдот. Скрипуля не подкачала. :D