На обмене пленными.
Слева ополченец (ака кадровый офицер спецназа ГРУ ГШ ВС РФ), справа - участник АТО.
маньяк писал(а):Защитники Донбасса в окрестностях поселка Ясиноватая разгромили батальон «Азов». При осмотре личных вещей на шлеме одного из боевиков нашли камеру, которая запечатлела поражение украинских военных. На записи отчетлива слышна речь на английском языке и с иностранным акцентом. В кармане одного из убитых «силовиков» обнаружили документы на имя гражданина Бельгии.
судя по всему - это была последняя съемка наемника
На Украине фашистов нет, это все Путинская пропаганда! (ц)goose писал(а):Однако на эблеме карателей бат-на Азов - волчий крюкТ.е. - открытые фашисты
goose писал(а):Зрителям показали украинскую армию и Нацгвардию, на военной форме которых изображена нацистская символика. На касках солдат немецкая аудитория разглядела символ СС - древнегерманская руна «Зиг». Масло в огонь подлило появление в кадре батальона «Азов». Бойцы «Азова» носят нашивки с нацистской символикой. А флаг батальона украшает рунический символ – «Волчий крюк» («Вольфсангель»). Танковая дивизия армии Гитлера «Дас Райх» использовала этот знак в своей символике. По законам Германии любая пропаганда нацизма запрещена и влечет уголовную ответственность, либо штраф в особо крупном размере
Вольфсангель (нем. Wolfsangel — букв. волчий крюк) — внеалфавитный рунический символ. Символизировал защиту, пленение противника. Используется в геральдике, присутствует на гербах многих городов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вольфсангель
вы опять за свое! Уже много раз вам здесь писали разные люди: есть, есть на Украине фашисты. Так же как они есть и в России. И в США. И в Канаде.3ABXO3 писал(а):На Украине фашистов нет, это все Путинская пропаганда! (ц)goose писал(а):Однако на эблеме карателей бат-на Азов - волчий крюкТ.е. - открытые фашисты
Т.е . Вы, Таско ,хотите сказать что это просто милый рунический символ и ничего болееtasko писал(а):goose писал(а):Зрителям показали украинскую армию и Нацгвардию, на военной форме которых изображена нацистская символика. На касках солдат немецкая аудитория разглядела символ СС - древнегерманская руна «Зиг». Масло в огонь подлило появление в кадре батальона «Азов». Бойцы «Азова» носят нашивки с нацистской символикой. А флаг батальона украшает рунический символ – «Волчий крюк» («Вольфсангель»). Танковая дивизия армии Гитлера «Дас Райх» использовала этот знак в своей символике. По законам Германии любая пропаганда нацизма запрещена и влечет уголовную ответственность, либо штраф в особо крупном размереВольфсангель (нем. Wolfsangel — букв. волчий крюк) — внеалфавитный рунический символ. Символизировал защиту, пленение противника. Используется в геральдике, присутствует на гербах многих городов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вольфсангель
Да потому что Россия гораздо ближе к фашистскому режиму, а вы в упор не хотите этого видеть.goose писал(а): Т.е . Вы, Таско ,хотите сказать что это просто милый рунический символ и ничего более
Странно слышать такое от неукраинца
А вам много раз отвечалось - милость ситуации что во всем цивилизованном мире фашисты это отребье и живут под шконкой иногда вылазя на митинги пользуясь свободой слова.Gadi писал(а):вы опять за свое! Уже много раз вам здесь писали разные люди: есть, есть на Украине фашисты. Так же как они есть и в России. И в США. И в Канаде.
прям беда с вами: говорите одно, подразумеваете другое, а думаете третье. При чем здесь ваша разница, если вы пытаетесь шутить, говоря, что "фашистов на Украине нет"?3ABXO3 писал(а):А вам много раз отвечалось - милость ситуации что во всем цивилизованном мире фашисты это отребье и живут под шконкой иногда вылазя на митинги пользуясь свободой слова.Gadi писал(а):вы опять за свое! Уже много раз вам здесь писали разные люди: есть, есть на Украине фашисты. Так же как они есть и в России. И в США. И в Канаде.
А на Украине они часть государства, их берут на службу, распределяют в батальоны милиции, дают оружие, танки, и право делать что хотят где хотят. Вот батальон внутренних дел "Азов", который официально проходит как подразделение милиции этому хороший пример. А какая милиция - такое и государство.
Покажите мне дивизион внутренних войск в России со свастикой на знамени полка? Не покажите. Покажите мне отдел канадской полиции где руководство открыто пропагандируе фашисткие взгляды. Не покажите. Покажите мне в США отряд нац. гвардии которые набирают подчиненных по всему миру боротца с врагами титульной нации? На найдете. А на Украине вот пожалуста Азов.
Вот такая небольшая разница, друх мой
Штука есть такая, сарказм называетцаGadi писал(а):При чем здесь ваша разница, если вы пытаетесь шутить, говоря, что "фашистов на Украине нет"?
это как посмотреть в онлайн анкету, где написаноtasko писал(а): Посмотрите на 14 признаков фашизма и прикиньте
Насчет Семена - да Бог с ним, я уже понял, что военный из него никакой.3ABXO3 писал(а):По украински я плохо понимаю, поэтому слушал только тех кто по русски говорили.george писал(а):ROYAL_KNIGHT, ЗАВХОЗ, av_, svt, дядя Вова, и др. Вот вы верите тому, что говорят эти парни?
Гражданин который Донбасс-ом руководит хорошего впечатления никогда не производил - помоему больше кричать о подвигах и обвинять других в проебах на прессконференциях любит. Не думаю что там особая организация и умение присутствует у кого либо. Через это склоки и споры о том кто из них лучше боец и кто лучше руководит думаю цветут и пахнут. Ну и бардак на бардаке бардаком погоняет.
Но обсуждать и критиковать руководство на публике не правильно, как мужик в конце и сказал.
http://www.jamestown.org/single/?tx_ttn ... BjJVS5dWfhThe pause lifts the fog of war from the area where Russia is most acutely in trouble—the economy, where the new sanctions are hitting hard against Russia’s oil and gas export business, its pivotal and most vulnerable sector. World oil prices are sliding, and Russian production is set to experience a sharp contraction. This is not so much because of the curtailment on Russia’s Arctic exploration, but primarily because the projects aimed at keeping up the yield from the old fields by using modern technologies have also been put on hold (Gazeta.ru, September 12). As the government prepares counter-sanctions (which are certain to self-inflict more economic damage), experts begin to construct scenarios of GDP contraction in the range of 6–8 percent (RBC Daily, September 12). Gazprom, meanwhile, has delivered the first salvo in the gathering “gas war” by cutting supplies to Poland and Slovakia, making them unable to send any extra natural gas to Ukraine (Newsru.com, September 13). The Russian gas giant’s profits have decreased by 40 percent, and the company probably feels that it has nothing left to lose in terms of its reputation. Yet, the impact of US sanctions is certain to add to its misfortunes (RBC, September 12).
Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка.Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4 ... lyudi.htmlСтепан Бандера в 1941 году, вступая во Львов и готовя «хлопцев» к «работе» напутствовал их такими словами: «Только Украина, ее воля и образ пречистый имеют значение для нас. Если вы спросите меня, скольких украинцев можно и потребно убить ради воли и Украины, то я отвечу лишь – сколько их можно и потребно оставить».