Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
vaquero писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Waterbyte писал(а):а сколько это будет в лошадиных силах за час?
На тренажере 641.1864759951 килокалорий в час сжечь как не фиг делать.
а ну-ну
а что не так? заглянул в свою эндомонду. май - в среднем 943 килокалории в час, июнь - 1012, июль - 1084, август - 1101. за 130 летних часов сгорело 134 тысячи килокалорий. почему ну-ну-то?
под 35-40 км/час идешь лисепеде целый час?
так динамо тебе надо привязать.. :)

дурят вашего брата там.
Typical speeds
In an urban environment, there are no typical speeds for a person riding a bicycle; an elderly person on a sit-up-and-beg style roadster might do less than 10 km/h (6.2 mph) while a fitter, younger person could easily do twice that on the same bicycle. For cyclists in Copenhagen, the average cycling speed is 15.5 km/h (9.6 mph)

On a fast racing bicycle, a reasonably fit rider can ride at 50 km/h (31 mph) on flat ground for short periods.
http://www.caloriesperhour.com/index_burn.php
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):под 35-40 км/час идешь лисепеде целый час?
нет, я ж не виктор окунев. средняя скорость на всех этих килокалориях (это только на работу и с работы, в среднем чуть более полутора часов за поездку, набор высоты минимальный, 200-300 метров на всей длине) - 25-26 км/ч. цель пятилетки (у меня сейчас третий год) - довести среднюю скорость до 27-28 км/ч. так что рано мне динаму пока.

на тренажёре моём та же картина: один "километр" там равен 228 оборотам педалей, каждая единица по шкале нагрузки (их у меня 10) - это 10 килокалорий на километр, верчу обычно на 3-4-5 единицах, чтобы пульс за 140 не уходил, средняя "скорость" получается 27 км/ч, за час наверчиваю как раз около тысячи килокалорий.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
нет, я ж не виктор окунев. средняя скорость на всех этих килокалориях (это только на работу и с работы, в среднем чуть более полутора часов за поездку, набор высоты минимальный, 200-300 метров на всей длине) - 25-26 км/ч. цель пятилетки (у меня сейчас третий год) - довести среднюю скорость до 27-28 км/ч. так что рано мне динаму пока.

на тренажёре моём та же картина: один "километр" там равен 228 оборотам педалей, каждая единица по шкале нагрузки (их у меня 10) - это 10 килокалорий на километр, верчу обычно на 3-4-5 единицах, чтобы пульс за 140 не уходил, средняя "скорость" получается 27 км/ч, за час наверчиваю как раз около тысячи килокалорий.
У меня математика не сходится.
Если 27 км по 10 килокалорий на километр то у меня получилось 270 килокалорий.
В тренажерке монитор все циферки показывает и графики и в конце отчет дает, вообщем я никак не считаю, что вижу то и говорю, а как у вас конечные цифры получаются?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):
Waterbyte писал(а):

У меня математика не сходится.
Если 27 км по 10 килокалорий на километр то у меня получилось 270 килокалорий.
В тренажерке монитор все циферки показывает и графики и в конце отчет дает, вообщем я никак не считаю, что вижу то и говорю, а как у вас конечные цифры получаются?
3-4-5 единиц нагрузки - это 30-40-50 килокалорий на километр. за 27 километров набегает 810-1080-1350 килокалорий. что курил ваш калькулятор, чтобы получить 270 килокалорий, я не в курсе.

пыс. такой прикольный топик (почитал сейчас первые десять страниц, поднял настроение) свели за два года к унылой бухгалтерии... эх, вы-и-и...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):3-4-5 единиц нагрузки - это 30-40-50 килокалорий на километр. за 27 километров набегает 810-1080-1350 килокалорий. что курил ваш калькулятор, чтобы получить 270 килокалорий, я не в курсе.

пыс. такой прикольный топик (почитал сейчас первые десять страниц, поднял настроение) свели за два года к унылой бухгалтерии... эх, вы-и-и...
понятно, я невнимательно прочитал ваше описание. Ну у вас и тренажер, просто зверь наверное.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Ну у вас и тренажер, просто зверь наверное.
у меня велики тоже те ещё :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):Ну у вас и тренажер, просто зверь наверное.
у меня велики тоже те ещё :)
На нём при скорости 27 км/ч можно максимум 2700 килокалорий за час сжечь. Что за фирма делает тренажеры для киборгов?
В тренажерке как минимум на половину более слабые тренажеры, а прочая магазинная дешевая фигня наверное на порядок слабее.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):На нём при скорости 27 км/ч можно максимум 2700 килокалорий за час сжечь.
ха, для этого ноги нужны, как у армстронга или лемонда. я при такой нагрузке едва могу провернуть несколько раз, да и то при этом пульс ускакивает туда, куда я его не хочу пускать.
Что за фирма делает тренажеры для киборгов?
да обычная, попсовая, костково-канацкошинная, pt-fitness. мне такую фигню как-то дед мороз на новый год подарил, вот и мучаюсь с тех пор...

пыс. меня Так учил, что надо вертеть не напрягаясь, но при этом не меньше 80 оборотов в минуту. иначе, говорил, колени пожгу. коленей у меня всего двое, так что стараюсь не жечь... сдались мне эти калории...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):ха, для этого ноги нужны, как у армстронга или лемонда. я при такой нагрузке едва могу провернуть несколько раз, да и то при этом пульс ускакивает туда, куда я его не хочу пускать.
У меня нагрузка падает с увеличением скорости.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):да обычная, попсовая, костково-канацкошинная, pt-fitness. мне такую фигню как-то дед мороз на новый год подарил, вот и мучаюсь с тех пор...

пыс. меня Так учил, что надо вертеть не напрягаясь, но при этом не меньше 80 оборотов в минуту. иначе, говорил, колени пожгу. коленей у меня всего двое, так что стараюсь не жечь... сдались мне эти калории...
Нашел одно из описаний Workload Range: 40-400 Watts , то есть вроде получаем максимум 344 ккал за час.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):У меня нагрузка падает с увеличением скорости.
полезная фишка. думаю себе copenhagen wheel прикупить - там тоже чем быстрее, тем легче :)

а что, нет возможности выбора программы нагрузки? я правдо не знаю, ни разу в эти ваши потные джимы не ходил... предпочитаю свежий воздух, ну или на худой конец (когда дождь беспробудный) свой потный подвал...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):а что, нет возможности выбора программы нагрузки? я правдо не знаю, ни разу в эти ваши потные джимы не ходил... предпочитаю свежий воздух, ну или на худой конец (когда дождь беспробудный) свой потный подвал...
Там есть выбор программ но мне они не нравятся так что нагрузку сам задаю, мне при 18 градусах в зале очень жарко, как вы при такой жаре можете ехать. Я уверен что у вас неверные данные по нагрузке на вашем вело тренажере. Да и на велосипеде вы столько не сделаете если только не привязываете покрышку к велосипеду.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):то есть вроде получаем максимум 344 ккал за час.
это для elderly person on a sit-up-and-beg style roadster, я так понимаю :)

ну вы сами посчитайте, какую минимальную работу нужно произвести, чтобы в условиях земного притяжения переместить по поверхности тушку массой, скажем, 90 килограмм (нет, 110, ещё же лисапед под тушкой тоже надо перемещать) из точки а в точку б, если расстояние между этими точками, скажем, 30 километров, и перепад высот между ними, скажем, двести метров. сколько у вас джоулей получилось?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):как вы при такой жаре можете ехать.
потею и выдыхаю. худею не напрягаясь. за час два-три-четыре фунта воды уходит влёгкую. компенсирую одним-двумя фунтами выпитой воды. вы думаете, я зачем женские прокладки на шлем леплю, для красоты, что ли?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):то есть вроде получаем максимум 344 ккал за час.
это для elderly person on a sit-up-and-beg style roadster, я так понимаю :)

ну вы сами посчитайте, какую минимальную работу нужно произвести, чтобы в условиях земного притяжения переместить по поверхности тушку массой, скажем, 90 килограмм (нет, 110, ещё же лисапед под тушкой тоже надо перемещать) из точки а в точку б, если расстояние между этими точками, скажем, 30 километров, и перепад высот между ними, скажем, двести метров. сколько у вас джоулей получилось?
Работа по перемещению тушки по горизонтали получается только от сопротивления воздуха, и трения в подшипниках велика.
Тут прикидываем на глазок 550 килокалорий
При подъеме работа равна изменению потенциальной энергии 110Х9,78Х200=215160Дж за час получаем 59.76666666667 ват или 51.39008311837 килокалория.
И того даже лошадки не получили.
Закрыто