Всем привет, пора начинать, открываем регулярный сезон 8 Октября с Калгари! ... и он обещает быть интересным, седины уже не те и и надеюсь борозду не испортят, минус кесслер, зато молодая кровь, новый амбициозный тренер и менеджерский состав, врбата и миллер и другие новые лица.
Касьяну и Врбате пророчат по 30 голов, а таневу 40 поинтов, будем смотреть... может это новый west-coast express: седин - врбата - седин, eh?
Gatchinskiy писал(а):Касьяну и Врбате пророчат по 30 голов, а таневу 40 поинтов, будем смотреть... может это новый west-coast express: седин - врбата - седин, eh?
программа максимум - попасть в плейофф. программа минимум - обойти эдмонтон. чего тут посмотреть?
пыс. как ни горько это признавать, но я согласен с трампом...
Waterbyte писал(а):сибиси вообще потеряли права на трансляцию, что ле? я думал, только хокки найт ин канада... ну и что теперь смотреть по телеку?
Как я понимаю, все права на трансляцию сейчас у Роджерса, но, CBC выкупило права на многие игры (те игры, напротив которых стoит значек HNIC - ты сможешь смотреть на СБС.) Кроме того, те игры, напротив которых стоит значек CITY - ты сможешь смотреть по телеку на City Tv (под телеком я подразумеваю ОТА каналы).
ну все файнали сняли табу по поводу русских в Канаксе, новый дженерал менеджер дал зеленый свет...
Under Mike Gillis, the Canucks did not draft a Russian by policy, and it’s in part why they missed on Valeri Nichuskin last year. But Benning told Canucks Russian scout Sergei Chibisov that drafting players from the Motherland is finally a go again. “Jim said there is no issue there,” Chibisov said. Especially if they are 6-foot-7 and 230 pounds.
После прошлого сезона неудивительно. Уже давно вижу рекламу 10 билетов на 40% дешевле прошлогоднего. Вообще не видел таких пакетов раньше. Но 10 это много, 3 как на Lions, я бы может и подумал.
ничего так вчера 1 игру откатали в целом, миллер хладнокровно выстоял, хотя первую шайбу мог и взять. Касиан тоже понравился, в правильном месте стоял у ворот, надеюсь в этом сезоне он файнали заиграет, ну и врбата отлично смотрится в связке. 11 встречаем эдмонтон.
No Passaran! хотя едмонтон уже должен начать показывать классную игру, за последние годы они собрали на халяву плеяду first-draft пиков, другие команды себе позволить такого не могли, думаю в этом сезоне они проснуться и покажут уже наконец