Дела сердечные ( детские)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Snejana1111
Маньяк

Re: Дела сердечные ( детские)

Сообщение Snejana1111 »

""выбираетет кавалеров с мозгами ""

---------------------------------------------------------------------
Кавалеры с мозгами выбирают себе богатых, красиво одетых теток с хорошим наследством. А если девушка нищая, в одной и той же фуфайке и в пир и в мир, влачится в съемном углу, считая копейки перед тем как посетить булочную--то тут хоть увыбирайся, а придется пойти с тем- кто первый поманит.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

LadyJane писал(а):
Hedgehog писал(а): Сын мой младше ее, и я ему постоянно говорила,
.
Парень молодец, пытается вырваться и от черезчур заботливой мамы и черезчур навязчивой девицы. Если он считает что девица старше него это его счастье, то так оно и будет. И это его дела, а не мамы. Девицу - послать, это не ваше дело вмешиваться.
Нда, это все хорошо в теории и про чужих детей:) Никого не знаю в своем окружении, чтобы не заботился и не вмешивался.

Парня выталкиваю из гнезда уже 4ый год, все прилетает обратно:) Хотела в этот раз купить билет в один конец, уговорил купить ему обратный:) Дело даже не в деньгах, так как он сам зарабатывает уже давно, и мог бы купить без моей помощи ( но с удовольствием принял донейшн:)), а например не разрешил переделывать его спальню в склад игрушек младшего брата, так как еще не понял, уезжает навсегда или нет. Так что неизвестно еще кто от кого пытается вырваться:)
Но под выталкиванием не понимается вариант женитьбы с закрытыми глазами! Девицу послал сам:) мама сценарий не писала, наоборот, в шоке, что оказалась так вовлечена в ситуацию ( не со стороны сына, тот ни говорит, и ни обсуждает).

Была бы дочка, то да, абсолютно точно, вмешивалась бы сильнее. 100%.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Snejana1111 писал(а):""выбираетет кавалеров с мозгами ""

---------------------------------------------------------------------
Кавалеры с мозгами выбирают себе богатых, красиво одетых теток с хорошим наследством. А если девушка нищая, в одной и той же фуфайке и в пир и в мир, влачится в съемном углу, считая копейки перед тем как посетить булочную--то тут хоть увыбирайся, а придется пойти с тем- кто первый поманит.
Ай-яй-яй...Это вы сутенеров описали, а не кавалеров с мозгами. Впрочем, для сутенерства конечно тоже мозги должны работать:) Но какие-то другие совершенно извилины, чем у нормальных мужчин.
За что вы себя так не любите?
Последний раз редактировалось Hedgehog 18 сен 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ну так чтобы никому обидно не было :D , девушке покеда и комнату сына переделайте.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Hedgehog писал(а):не разрешил переделывать его спальню в склад игрушек младшего брата...
Ага, плавали, знаем. Еще ноет потом, что порядок навели в его комнате, пока его не было. Что вещи положены не на те места, где они валяться должны. :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Скрипка писал(а):Ага, плавали, знаем. Еще ноет потом, что порядок навели в его комнате, пока его не было. Что вещи положены не на те места, где они валяться должны. :)
Мамаши не мужиков, а нытиков воспитывают, и потом удивляются что настоящих мужиков не стало. :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

сильны мужчины и суровы
тверды как сталь в глазах огонь
а ночью так сопят забавно
и ножкой дрыгают во сне
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Скрипка писал(а):сильны мужчины и суровы
тверды как сталь в глазах огонь
а ночью так сопят забавно
и ножкой дрыгают во сне
Мы, сильные, такие :D
Изображение
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а):Мы, сильные, такие :D
Какой Вы, Алексей, симпатичный :up:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):Какой Вы, Алексей, симпатичный :up:
Не, этот чернявый не я. Я голубоглазый блондин. :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а): Я голубоглазый блондин. :D
Вау! Это такая редкость!
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):
Алексей K-K писал(а): Я голубоглазый блондин. :D
Вау! Это такая редкость!
Особенно среди китайцев.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Чтобы больше не получать сообщения по телефону - блокируйте её номер. Нам однажды пришлось так делать - кто-то очень хотел нам продать новые окна и на отказ никак не соглашался
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Vasja писал(а):Чтобы больше не получать сообщения по телефону - блокируйте её номер. Нам однажды пришлось так делать - кто-то очень хотел нам продать новые окна и на отказ никак не соглашался
Блокировать номер - не вариант. Лучше пусть заваливает смс-ками, чем рыдает лично у меня на работе.
Шепотом: девушку не вижу и не слышу уже почти неделю. Надеюсь, что она выговорилась с подругами или кто-то из подруг запретил ей доставать меня.
Всем спасибо за помощь!
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Update: дело закрыто. Девушка больше не появляется, сын молчит, жизнь продолжается.

Теперь другая проблема: к младшему( 9 класс) пристала девица из 11 класса. Я долго не знала, потом он сам не выдержал и рассказал ( в ноябре), и вроде сам же поставил точку в отношениях. Впрочем, по его словам, там и отношений как бы нет, он просто слушатель, она ему рассказывает о сложных отношениях с родителями, он как бы поддерживает ее, добрые слова говорит...но девушка оказывается говорит-пишет 24/7..ДО 2-3 часов утра! А я то стала расстраиваться, что ребенок так сильно устает, что видимо сложности подросткового возраста и все такое...но он САМ рассказал о причине... И как я поняла, поставил точку в том нескончаемом монологе. И ожил, и энергии прибавилось..а тут вдруг раз вчера и опять сник...и рассказал мужу, а не мне о том, что девушка опять появилась в его жизни в каникулы...и опять он ее слушает и ей помогает...папа отобрал телефон ( правильно, раз это телефонный "роман") и запретил интернет ( ну с этим некоторые проблемы. так как сейчас куча школьных проектов...но до выходных решили продержаться)
Я девушку (ОПЯТЬ!! ну судьба у меня такая:)) периодически встречаю, так как она то же занимается баскетболом и мы сталкиваемся на тренировках и играх-турнирах... В ноябре я решила не вмешиваться...но вот сейчас я уже думаю, что может надо что-то делать... Может мне надо к ней подойти и что-то сказать ( сказануть)? Напомнить, что есть crisis line для звонков 24\7.
Вобщем, мне опять жаль девочку( это же надо же какое отсутствие подруг, что общается с младшеклассником!), но в это раз и парень страдает ( оказывается и уроки пропускались в школе для личных сессий поддержки! в итоге сейчас страдаем , разбираясь с алгеброй ).
Поругайте, поддержите, посоветуйте. Телефонная зависимость, как с ней бороться?
Совсем телефона не могу его лишать- постоянно нужно координировать все эти тренировки, турниры, карпулз, еду и так далее... Поняла, что блокировать номер он не захотел ( ему ее жалко). Но она чисто вампирит, как мне кажется.

Короче, мужчины, как вы пережили подростковый возраст и открытие женского влияния на вас?:)
Ответить