После почти 3-х недельных дебатов, да что там дебатов - поливания грязью и троллинга я прекратил всю эту фигню в связи с нехваткой времени. Просто его, времени, надо еще екстра 24 часа в день чтобы заниматься этой фигней - найти грязь, переварить ее немного, запостить здесь, ответить оппоненту ну и выйти на "пони бегает по кругу". И так бесконечно. За те 3 недели что я сюда (в политику) не заходил, только что пассивно наблюдая, я переделал тучу дел как на работе так и дома.
Выводы - каждый для себя свои.
А вы вообще работаете ???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: А вы вообще работаете ???
ну что тут сказать?...не боец!borei писал(а):После почти 3-х недельных дебатов,.............. И так бесконечно. За те 3 недели что я сюда (в политику) не заходил, только что пассивно наблюдая, я переделал тучу дел как на работе так и дома.

- akela
- Графоман
какая нафиг работа, когда в мире такое творится.
- levak
- Графоман
А зачем?? Скоро ядерная зима..А вы вообще работаете ???

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вам этот этого не понять, вы ж домохозяйка, у вас куча времени...elena S. писал(а):ну что тут сказать?...не боец!borei писал(а):После почти 3-х недельных дебатов,.............. И так бесконечно. За те 3 недели что я сюда (в политику) не заходил, только что пассивно наблюдая, я переделал тучу дел как на работе так и дома.