Gadi писал(а):S.G. писал(а):
Спасибо! Я стараюсь придерживаться только экономики. Поскольку, политиканы сменяются. А фундаментальные основы остаются.
Не верю! (с)
---Это - те самые ценности, которые у людей (и, по совокупности, у стран) - разные...
И правильно не веришь. Потому, что мы говорим о разных вещах. Я анализирую ситуацию с точки зрения инвестиций. Собственных. В этом разница. Эмоции при этом лучше оставлять в стороне.
Ты же говоришь о совсем другой стороне вопроса. Разумеется, мы не то, что не сойдёмся в точке зрения. Мы просто говорим на разных языках.
Gadi писал(а):[Или, например, "Врачи Мира" в африканских странах действуют исключительно, чтобы сэкономить на лечении людей, если болезни распространяться за пределы Африки. Хотя, ой, может быть они там, для того, чтобы втюхивать там лекарства от транс-национальных корпораций?
Отступая от темы. Ты кстати видел репортаж о 7-ми убитых толпой людей, приехавших бороться с Эболой в Гвинею? Деревенские жители растерзали их, поскольку полагали, что они распространяют болезнь. Полный мрак. Иногда забываешь, что многие на планете живут также, как и две тысячи лет назад.
Gadi писал(а):[И благотворительностью люди занимаются исключительно для экономии на налогах?
Это основы из любого учебника по бизнесу. Благотворительность способствует развитию бизнеса. И не по причине налогов. Это отдельная тема. Если лень читать скучные книги по бизнесу, то можно заглянуть в беллетристику "Rich Dad, Poor Dad". Читается не скучно.
Далее, вопросы ко всем.
Так из-за каких ценностей Катар и Саудовская Аравия финансируют ополченцев в Сирии? Кто-нибудь мне наконец ответит просто и доступно?
И почему ISIS до сих пор продаёт нефть, кстати, через SWIFT? Вопросы очень конкретные, как всегда
Я на все ваши вопросы отвечаю. Отчего же нет ответа на мои вопросы?