Растяжка для начинающих.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Растяжка для начинающих.
Какие варианты существуют чтобы растяжка не казалась каким то изощренным издевательством и была достаточно эффективной? Обычно когда занимаешься спортом главное начать, а потом в удовольствие, а с растяжкой все хуже и хуже.
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Растяжка для начинающих.
Пилатес? Йога?
-
- Графоман
Hot yoga. Heat помогает мышцам расслабиться и растяжка хорошо прогрессирует, особенно у тех кто изначально, более сильный чем гибкий.
- Алексей K-K
- Графоман
Попробовал, показалось не эффективно.Kiseta писал(а):Hot yoga. Heat помогает мышцам расслабиться и растяжка хорошо прогрессирует, особенно у тех кто изначально, более сильный чем гибкий.
Часть поз сделать не могу, часть не нужна, а те которые нужно делаются недостаточно долго.
-
- Графоман
Результат нужен был вчера? Как долго вы пробовали? Вообще бытует мнение что Yoga gives you want you need, not what you want. Ну это было как вариант. Желаю вам найти то что вам подойдет.Алексей K-K писал(а):Попробовал, показалось не эффективно.Kiseta писал(а):Hot yoga. Heat помогает мышцам расслабиться и растяжка хорошо прогрессирует, особенно у тех кто изначально, более сильный чем гибкий.
Часть поз сделать не могу, часть не нужна, а те которые нужно делаются недостаточно долго.
-
- Графоман
попробуйте после сауны, в акватик центрах в саунах люди превращаются в йогов, принимают странные позы и кряхтят. разогрев там наверное помощнее чем на хат йогеАлексей K-K писал(а):Попробовал, показалось не эффективно.Kiseta писал(а):Hot yoga. Heat помогает мышцам расслабиться и растяжка хорошо прогрессирует, особенно у тех кто изначально, более сильный чем гибкий.
- levak
- Графоман
А чево хотим растянуть то? 

- Алексей K-K
- Графоман
Об этом я даже не подумал,levak писал(а):А чево хотим растянуть то?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
поосторожней с растяжкой, я пару раз заработал вот эту проблемуАлексей K-K писал(а):Об этом я даже не подумал,levak писал(а):А чево хотим растянуть то?если есть положительный опыт поделитесь.
лечится но неприятно. и именно растяжкой когда на шпагат садился....
- levak
- Графоман
http://soblaznenie.com/index.php?module ... et=0#mes11Растягивающие техники - Джелкинг.
После теплого компресса следует приступить к одной из растягивающих техник
Сжатие и растяжение вашего члена по регулярной программе способно дать невероятные результаты так же, как упражнения мускулов делают их больше и сильней. Эти упражнения растягивают ваш пенис, заодно позволяя увеличить размеры эрекции. Это методика удлинения вашего пениса в расслабленном и эрегированном состояниях. Выберите ОДНУ из растягивающих техник и включите ее в вашу программу.

Мужик моется в общественной бане, и вдруг замечает, что у соседа член чуть ли не до щиколоток. Ну, ему завидно стало, он давай расспрашивать:
- Слушай, а как ты такого добился?
- Да это нетрудно: каждый день подвешиваешь к нему на полчасика небольшую гирьку, через неделю подвешиваешь гирьку побольше, и т д. Когда тебя будет устраивать - прекратишь...
Через полгода встретились они снова в той же бане, смотрят - у обоих члены одинаковые.
Сосед: - Ну, что, получилось?
- Да. Вот только один раз подвесил я гирьку побольше, а там что-то хруснуло. Что мне теперь делать?
Сосед (злорадствуя):
- А что хочешь, то и делай: хочешь - в зубах ковыряйся, хочешь - спину, чеши...
- Алексей K-K
- Графоман
Я не понял, у вас был положительный опыт или отрицательный?levak писал(а):Растягивающие техники - Джелкинг.
- levak
- Графоман
Сегодня настроенье бодрое
Сегодня что-нибудь изменится!
С чего начать? - отвечу твердо я:
Начну с увеличенья пениса!
Не зря ж мне письма шлют из Теннесси,
И из Нью-Йорка - с Пятой улицы:
"Займись увеличеньем пениса!" -
Блин, вся Америка волнуется!
Меня никто за это не осудит -
Ведь с новым пенисом начнется жизнь другая!
Стоять, возможно, он уже не будет,
Но класть я стану - мама дорогая!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
У Левы не бывает отрицательного опыта. Он всегда положительный даже если вступил кудатоАлексей K-K писал(а):Я не понял, у вас был положительный опыт или отрицательный?levak писал(а):Растягивающие техники - Джелкинг.

- levak
- Графоман
Вступить левой ногой в собачьи экскременты (каку): … это тоже — к счастью!
Думаю, здесь французы(и итальянцы) лукавят и просто нашли неплохой способ самоутешения, если такая досада вдруг вас настигла.
Читать продолжение: http://francissimo.ru/2013/03/primety-t ... z3E0NPqeQd
Текст принадлежит: francissimo.ru
-
- Графоман
Ой Алексей, не доведет вас до добра холостяцкая жизнь.