Есть звуковая карта
на ней есть только optical in/out. Мне надо организовать аналоговый вход.
Есть нечто подобное в мире дивайсов - типа может быть USB микшера итп, ? Cпасибо

Куда вход-то? В карту что-ли? Или в комп через УБС?Vims писал(а): Мне надо организовать аналоговый вход.
Ну надо в карту. Идея такая чтоб входящий звук оцифровывать. Можно сунуть на микрофонный вход но это неправильно. У него входной сигнал в милливольтах и сувать туда линейный сигнал как то неправильно будут сильные искажения. А попападет ли этот аналог ин убс на звуковой канал в компе ??Groundhog писал(а):Куда вход-то? В карту что-ли? Или в комп через УБС?Vims писал(а): Мне надо организовать аналоговый вход.
Если в комп то адаптер аналог ин оут -УБС.
Месячок назад купил на е -бае пяток таких штучек пару баксов ва штуку.
Компютерному дворецкому команду даю через оные девайсы.
Работает без проблем на распберри пай. На виндах дожо то-же фурычить
понятно спасибо. На круг получается ещё одна карта и с нее тогда писать.Groundhog писал(а):Sort of USB sound card
ну вроде это правильный вариант. Толкьо я проверю как это все цепляется если заработает договоримся.Шэф писал(а):У меня есть чё тебе надо наподобие как на картинке, но... D to A, марки Gefen.
Если такая понадобится - договоримся.
Похоже вот она. Недешёвая, ага. Но мне надо было чтоб работало без бубна.
ок я понял что у тебя А то DШэф писал(а):тебе надо A to D, т.е. в обратную сторону чем что у меня есть. Они не двунаправленные, это в инструкции было указано.
RTFM как обычноLeoV писал(а):А в спецификации написано, что есть аналоговый вход:
Microphone In: 1x 3.5mm jack
Line In: RCA (L / R)
Врут?
это много или мало сахара!?Groundhog писал(а):Пардон был в FOOD coma. r
И без сахара в фуд кому успешно впадаю.newcomer писал(а):это много или мало сахара!?Groundhog писал(а):Пардон был в FOOD coma. r