может быть сейчас происходит какой-то особенный процесс изменения, но мне кажется так было всегда, сейчас информация по другому распространяется, а книги о подобном были во все времена, написанные тем языком и в том формате, который понятен людям в то время... мне кажется все становится менее иносказательным и более прямым текстом в наше время...tuda_i_obratno писал(а):ОК, спасибо, интересноKiseta писал(а): Ближе всего к правде будет сказать, что я нахожусь в постоянном поиске ответапотому что "Ответ" это такая штука текучая, что я наверное ни в какой момент жизни, даже сейчас*, не могу сказать что я нашла какой-то the Ответ. Какая-то картинка сложилась, какие-то кусочки найдены, какие-то еще нет, но я наверное никогда не смогу сказать - вот все, я нашла ответ. А если пытаться сформулировать, то что на данный момент. То боюсь что буду звучать как все эти "гуру"
Все отпустить, ничего не форсировать и ничему не сопротивляться, жить в моменте, принимать все как есть, attitude of gratitude, полная ответственность за происходящее, ну и можно сказать "вера" в то что все будет супер или как минимум как надо! До сих пор все именно так и было, поэтому причин этому не доверять нет. Все естественно личное IMHO и в любой момент может измениться.
-------------------------------------------------------------------------------------
*наиболее благоприятные условия для поиска ответа![]()
Словами это всё трудно объяснять, конечно.
Интересно, что я уже не первый раз сталкиваюсь с мнением, что на уровне человечества сейчас происходит некий любопытный процесс изменения сознания. Косвенные признаки -- стремление к downsizing, благотворительность, забота о климате и экологии, распространение вегетарианства, растущая популярность буддизма на Западе и т.д.
да, словами это сложно объяснять, спасибо за понимание, а то я пишу и понимаю что этот поток сознания невразумительно даже самой себе звучит.